читаю посты и понимаю что у самой так же..

Не чувствую что беременна грудь не болит особо, бывает только мутит моментами… ещё и УЗИ ни разу не делала только хгч сдавала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я тоже не чувствую что Б.Была на узи 3 раза, из них один скрининг, все хорошо ттт)))Жду недождусь своего пузика и шевелюшек)))

Пожаловаться
Ирина
Когда начнет шевелиться, почувствуете:) я тоже сначала не осознавала, что беременна. А когда было первое узи и я увидела свою крошечку — это было чудо. А потом и шевелюшки:)
Пожаловаться
Мирослава
Хе :) Я так пришла уже с выпятившим пузом на очередной плановый осмотр к своей гине. Говорю ей, знаете, я чето не чувствую НИЧЕГО, не чувствую я что я беременная. Я точно беременная? ребенок мой там точно жив? начала уговаривать её послушать допплером сердечко малыша (это у меня паранойя вообще была). Врач улыбнулась, показывает на пузо, говорит: А это что такое у тебя? Я говорю — КИШКИ навернео… вздутие… Она засмеялась и грит: это мааааткааа :))) Растет твой малыш… Это хорошо что ты не чувствуешь что беременная :) Значит все в порядке. (У меня и токсикоза не было)…

Когда у вас уже первый скрининг будет?

Я почувствовала себя беременной впервые только когда почувствовала регулярные шевеления крохи :)))) До этого — не осознавала до конца.
Пожаловаться
Дарья
В 3 триместре почуствуете
Пожаловаться
Татьяна
Так отлично же))) это лучше когда постоянно тошнит даже на мужа и сиськи болят
Пожаловаться
Татьяна
Еще и изжога по полной
Пожаловаться
МамаЧуда
Сделайте узи, как можно так долго терпеть?)
Пожаловаться
Alisa
Я делала кучу УЗИ, слышала сердцебиение, токсикозит по полной, живот начинает расти, но не осознаю до сих пор, что беременна)) думаю, что поверю только тогда, когда рожу и возьму малыша на руки))

Лёгкой и счастливой вам беременности)

Пожаловаться
Мама красотули
Alisa 
И вам)
Пожаловаться
Веруня
Давайте меняться!
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Вот и чудесно!

Я тоже бессимптомно отбегала оба раза!)

Пожаловаться
Огненная Леди

Живот то растет? Можете и не чувствовать ничего, кроме роста живота.

Пожаловаться
Мама красотули
Огненная Леди 
Я худенькая живота не было… ну снизу появился… постоянно есть вижу
Пожаловаться
Огненная Леди
Мама красотули 
Ну вот, значит все хорошо.И я худая, кроме живота-никаких недомоганий с дочкой было.Узи-3 раза делала на скрининге.
Пожаловаться
АлЁнА
Подождите у вас все ещё впереди)))
Пожаловаться
Елена
Этож хорошо)