Такие разные беременности! Мамам двух и более деток вопрос- есть ли зависимость как протекает беременность и пол ребенка? Вот основные отличия моих беременности.С первым токсикоза не было, раздражали запахи, немного мутило от чая, сейчас токсикоз, иногда до рвоты доходит. Грудь- в первую Б начала побаловать к 7 неделе, наливаться неделям к 20, сейчас болит с 5, и уже на размер больше. Кишечник, такого у меня не было с сыном, сейчас как шарик хожу.

Ольга
018498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня первые две были абсолютно одинаковые, девочка и мальчик. А вот третья отличается немного.

Пожаловаться
Евгения Белкина

Токсикоз при всех трех беременностях присутствовал, первые две беременности тянуло на сладкое ( 1)мальчик, 2) девочка) третью беременность на кислое и соленое

Пожаловаться
Светлана
У меня сей час беременности отличаются, но незнаю кого ждем пока)))) первый раз токсикоз был пару недель, хороший аппетит, скакала как горная коза))) а сей час токсикоз был долгий и мучительный аппетита нет, давление как квашня))) быстрее бы узнать осталось 3 недельки)))
Пожаловаться
Настюша
Одинаковые беременности практически, только втооая легче
Пожаловаться
Наталья
Все одинаково с одними предпочтениями, токсикозом, формой живота, лицо не менялось, волосы ногти росли и с последней беременностью так же
Пожаловаться
Ангелина
Только с дочкой отличалась с сыновьями почти одинаково.
Пожаловаться
Татьяна
Токсикоз зависит не от пола малыша, а от физического здоровья мамы. Об этом очень много написано статей от известных врачей. Почитайте в интернете.
Пожаловаться
ЛапушкаЯ

1-сын, легкая Б, токсикоз 3месяца

2-сын, легкая Б, токсикоза не было

3-сын, тяжелые роды, токсикоз ужасный, в больнице отхаживали, Гестоз тяжелый

Пожаловаться
Анютка

Токсикоз был обе беременности, дети разнополые. С дочерью на мясо смотреть не могла всю беременность, в эту всё ем)) Единственное различие

Пожаловаться
Бубочка
У меня все по разному, единственное, что токса не было сильного только оба раза, разнополые будут
Пожаловаться
Берёзка

абсолютно разные Б, дети однополые

Пожаловаться
Ольга
Берёзка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Берёзка 
Беременности разные. С девочкой спокойно отходила, а с мальчиком все на сохранении лежала
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я с сыном почти всю беременность в больнице провалялась.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Вредные мальчики))))
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ага, все уговаривала остаться. Потом посидеть до срока, но непослушный, то мазня пол беременности, потом тонус, потом на ноги перевернулся и пробивал дорогу, в 36 недель родился.

Пожаловаться
катерина
Ольга 
Немного не по этой теме — а у вас мазня была из-за чего? У меня просто тоже — сначала на ранних сроках была гематома, а потом пару раз мазня (по 2-3 дня) на 18 и 23 неделе, причем по УЗИ все ок. было
Пожаловаться
Ольга
катерина 

Первый раз непонятно из-за чего, потом в 6 недель гипертонии, отслойка, мазало долго, в 14 нед. с мужем полюбились немного, опять мазня, хотя по УЗИ все норм. Сейчас до 6 недель светло коричневым мазало, хотя по УЗИ все хорошо было, в 7 недель кровотечение и отслойка, сейчас все закончилось. Но у меня двурогая матка и многие Г говорят что при ней может мазать из второго небеременного рога