Такие разные беременности! Мамам двух и более деток вопрос- есть ли зависимость как протекает беременность и пол ребенка? Вот основные отличия моих беременности.С первым токсикоза не было, раздражали запахи, немного мутило от чая, сейчас токсикоз, иногда до рвоты доходит. Грудь- в первую Б начала побаловать к 7 неделе, наливаться неделям к 20, сейчас болит с 5, и уже на размер больше. Кишечник, такого у меня не было с сыном, сейчас как шарик хожу.
У меня первые две были абсолютно одинаковые, девочка и мальчик. А вот третья отличается немного.
Токсикоз при всех трех беременностях присутствовал, первые две беременности тянуло на сладкое ( 1)мальчик, 2) девочка) третью беременность на кислое и соленое
1-сын, легкая Б, токсикоз 3месяца
2-сын, легкая Б, токсикоза не было
3-сын, тяжелые роды, токсикоз ужасный, в больнице отхаживали, Гестоз тяжелый
Токсикоз был обе беременности, дети разнополые. С дочерью на мясо смотреть не могла всю беременность, в эту всё ем)) Единственное различие
абсолютно разные Б, дети однополые
Спасибо)
Я с сыном почти всю беременность в больнице провалялась.
Ага, все уговаривала остаться. Потом посидеть до срока, но непослушный, то мазня пол беременности, потом тонус, потом на ноги перевернулся и пробивал дорогу, в 36 недель родился.
Первый раз непонятно из-за чего, потом в 6 недель гипертонии, отслойка, мазало долго, в 14 нед. с мужем полюбились немного, опять мазня, хотя по УЗИ все норм. Сейчас до 6 недель светло коричневым мазало, хотя по УЗИ все хорошо было, в 7 недель кровотечение и отслойка, сейчас все закончилось. Но у меня двурогая матка и многие Г говорят что при ней может мазать из второго небеременного рога