беееее....

С Новым Годом!!! Всего всем самого наилучшего!!!

Последние время замечаю что я стала раздражительной… ппц какой!!! А еще пошел бзик… я стесняюсь своего положения… нее… я рада что буду мамой, ребенок желанный… но как на себя не посмотрю в зеркало вижу там бегемота на которого ничего не налазиет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Какой бегемот в 23 недели?)) я вообще на учебу после 30 недель еще ходила… животик уже было хорошо видно… но никаким бегемотом я себя не ощущала:) даже платья носила и красилась… все как всегда

Пожаловаться
Татьяна
Так вы не пытайтесь на себя натягивать добеременную одежду и расстраиваться потом что не лезет. Купите себе новый гардероб, включая белье. Мне кажется беременная женщина -это красиво. Когда вижу беременных с пузами, так приятно. Скоро новую жизнь подарят)
Пожаловаться
Татьяна Колотвина
У меня вот точно так же! И беременность оочень долгожданная(несколько лет пытались)и ребеночек желанный(мальчишка как я и мечтала), а живот расти начал и я начала как-то паниковать и стесняться… У меня до беременности плоский животик был, никогда ни боков ни животов не было, а тут прям ппц какой-то… Вроде и набрала за все время всего 4кг, а пузень уже прям пузень? были пару дней назад на 3д узи и доктор сказал что пупсик у нас крупный будет в меня ростом наверно 1,73? прикрепление по передней стенке, от того и пузяка уже такой… Я конечно всему этому очень рада, но вот на работе даже стараюсь прятать пузо… Не все у нас на работе знают о моем положении и те кто не знаю, наверно думают что я отожралась просто?? не переживайте в общем, вы не одна такая???
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Колотвина 
Ну как можно желать малыша и стесняться живота??? Я такое не понимаю вообще. Я наоборот беременная, живота почти нет ещё беременного, мой только), но я уже хочу чтобы все видели и знали-я буду мамой!!!
Пожаловаться
Марина
Так это еще 23 недели… а дальше что будет
Пожаловаться
Анна

У меня тоже самое))) хотя живот не такой уж и большой… я сама по себе не худышка, а тут еще и животик и рост низкий… точно бегемотик)))

Пожаловаться
Полина

23 недели какой там бегемот то??))) после 35 вот это бегемот((

Пожаловаться
Танчик
Рановато вы бегемота увидели)) у меня на вашем сроке маленький животик вызывал умиление)) сейчас конечно да… уже бегемотик)
Пожаловаться
Ниналёк
Я была оч расстроена, когда все мои драгоцннные платья сидят не так перед нг..((( одно вообще в молнии не сошлось, решила заниматься йогой, растяжку и укрепление бедер и ягодиц. Плюс следить за питанием…
Пожаловаться
Инкогнито

Больной мозг)

Пожаловаться
Наталька

а я смотрела в зеркало и видела лялю вместо пуза ))

Пожаловаться
Эльвира

вот вы загоняетесь

Пожаловаться
Валентина Козлитина
А что будет когда 38-40 недель. ???