У меня немножко совсем округлённый был, как перед месячными (наливается всегда) и мышцы расслабляются, пресс куда-то испаряется, вот он и становится как у тараканчика))
Читаю предыдущие комменты и диву даюсь, вроде мамочки и беременюшки, но какие язвы! Не может быть живота! Может! И связано это именно с беременностью! Никто и не сказал что там огромный плод и тд. Но матке стоит чуть увеличиться, даже перед месячными и у многих животики))) потому что и смещение органов и газы и запоры и еще много чего из за того что матка чуть увеличилась. Так что не нападайте! Лучше поздравьте! У меня кстати на 12 неделе пузик был больше чем сейчас на 20))) и мне было почему то стыдно говорить срок
Ну им хоть где-то надо высказать свое фи)) в реальной жизни пади не дают))) мне вот тож непонятно это их понятие что если у них не было, то и у других не может быть)
Откуда в людях столько яда? Жирок, газы, учебник по анатомии… Идиоты, честное слово… А в учебнике по анатомии не дошли до той страницы, где пишут о строении бедер, о том что они бывают широкие и высокие или узкие (мальчишеские) и что матка пока там помещается, животика нет, а позже выпирать начинает? Лень лишние буквы было читать?
В организме все индивидуально! Мы в прошлую Б ходили вместе с моей парикмахером (сроки одинаковые были), так она в 16 недель в пуховик не влазила, а у меня в 20 недель и намека на пуз еще небыло.
Так что больше умничайте...
А для меня животик это чудо, я его жду) в первый раз после родов аж скучала за пузиком) Наслаждайтесь!
Тут многим не доказать)) тут многие считают что раз смахнули пыль с учебника анатомии, то могут уже и роды принять))) и если у них Б протекает схоже с книжными стандартами, то и все обязаны быть такими))) есть либо их мнение, либо неправильное))
Плюсуюсь к вам. В 12 недель, когда был первый скрининг животик хоть еще маленький, но уже появился. Уже не носила обтягивающие маечки, так как видно было положение мое))
Хм) представляете, я тоже держала учебник по анатомии… Мало того — я его читала и учила тк подержать не значит знать) не учитывали разность физиологии людей? М? Рост, вес и тп? А тож с лошадиной фигурой или макдаковсковской и просто обжорной диетой и в 30 недель видать не будет) а если миниатюрная, то и с самого начала все видно)) для некоторых с их конституцией набрать 30 кг веса норм, а кого-то и за 5 кг ругают, а за 10 уже госпитализацией угрожают… Так что не надо уравнивать всех под одно.
И да, на лекциях по акушерству и Г нам еще рассказывали про расположение плода в матке? Вам ваш учебник анатомии во время держания его в руках об этом не сказал?)))
Хоть тощая. Плод в 11 недель 5 см в длину. Учитывая что матка находится за лобковой костью то как не крути ее видно не будет. Хоть ты самое тощее существо на свете. Я весила до беременности 48 кг. При росте 162. У меня дефицит массы тела. Так что не нужно мне говорить про жиробасов макдаковских. Я знаю как у худеньких может рости живот.
Ну мозги включите, люди)) мне тоже в 12 недель место уступали, а знакомые думали, что у меня не меньше 5 месяцев) но это не значит, что матка уже выделяется)
А тазовая полость то разная- у кого то 85 см, у кого то 120 см, а плод с маткой примерно одинаковый, это у кого как- у моей знакомой, вместе беременные ходили, до 16 недель вообще не видно абсолютно ничего не было, у другой рожать на днях а не заметно, потому что привыкли, что она большая(не жирная)
Хамлю в чем? В том что задаю вам конкретный вопрос? Если вы его не поняли, я повторю… как зависит размер костей таза от размера попы? Если женщина весит 120 кг и попа у нее 150 см в обхвате то и кости таза такте же примерно?))
Мне и белье менять пришлось, все бесило жуть. Все стринги убрала, бюстики с косточками, брюки и юбки тоже? Домой с работы приходила и раздевалась прям в коридоре… бесило меня ВСЕ.
А я в восемь недель уже в свою одежду не помещалась. Ходила в беременном. Кто меня хорошо знал, тот видел живот, кто не знал или редко виделись само собой и не замечали
Читаю предыдущие комменты и диву даюсь, вроде мамочки и беременюшки, но какие язвы! Не может быть живота! Может! И связано это именно с беременностью! Никто и не сказал что там огромный плод и тд. Но матке стоит чуть увеличиться, даже перед месячными и у многих животики))) потому что и смещение органов и газы и запоры и еще много чего из за того что матка чуть увеличилась. Так что не нападайте! Лучше поздравьте! У меня кстати на 12 неделе пузик был больше чем сейчас на 20))) и мне было почему то стыдно говорить срок
Откуда в людях столько яда? Жирок, газы, учебник по анатомии… Идиоты, честное слово… А в учебнике по анатомии не дошли до той страницы, где пишут о строении бедер, о том что они бывают широкие и высокие или узкие (мальчишеские) и что матка пока там помещается, животика нет, а позже выпирать начинает? Лень лишние буквы было читать?
В организме все индивидуально! Мы в прошлую Б ходили вместе с моей парикмахером (сроки одинаковые были), так она в 16 недель в пуховик не влазила, а у меня в 20 недель и намека на пуз еще небыло.
Так что больше умничайте...
А для меня животик это чудо, я его жду) в первый раз после родов аж скучала за пузиком) Наслаждайтесь!
И у меня животик видно… а когда на спине лежу такой бугорок уже нормальный выпирает))))
Тебе проще)))У меня до 9 не увидят))))
я тоже худая но животик у меня как будто недель 15 хотя я не беременна
Хоть тощая. Плод в 11 недель 5 см в длину. Учитывая что матка находится за лобковой костью то как не крути ее видно не будет. Хоть ты самое тощее существо на свете. Я весила до беременности 48 кг. При росте 162. У меня дефицит массы тела. Так что не нужно мне говорить про жиробасов макдаковских. Я знаю как у худеньких может рости живот.
По вашему- считаем- плод 5 см + матка + плацента= набегает хотябы 9-10 см?
Я в 12 недель уж беременные штаны носила. Причем вес был 53 кг, при росте 172
Откуда знаете что не газы?))