не думала что так рано увидят мою беременность))

Пузатик говорят)11неделек только а видно норм и это не газы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Эт мы многие такие, хотим чтобы быстрее видно было)))
Пожаловаться
Виктория
У всех телосложение разное, все может быть. У меня за счёт узких бедер даже при приличной худобе абсолютно плоским живот никогда не был. Сколько бы я не старалась. И это было с самого раннего детства, и при активных занятиях спортом. И каждый месяц даже просто во время м-х пусть незначительно, но для меня, любителя облегающей одежды, заметно, живот увеличивался. Потом, к концу цикла, возвращался в норму. Ясно, что это никак не газы. А во время каждой Б соответственно к концу 1-го месяца увеличивался как и при м-х, дальше-по нарастающей, максимум до 12-13 недель было непонятно, дальше всем становилось очевидно. У моей же старшей дочери, взявшей в наследство фигуру типа «гитара» со стороны других родственников, никогда живота не было вообще, при том, что у нее проблемы со здоровьем и освобождение по многим видам физ нагрузок. Вот плоский он абсолютно от рождения. И когда она ждала лялю животика не было видно вообще месяцев до 6. Можно читать сколько угодно научной литературы, не совпадающей с практикой.
Пожаловаться
Жанна
У меня виден животик, очень даже. Мы с мужем думали, что только нам виден… а нет, приезжали гости, все поздравляют!) у всех по разному… Одежду ношу свободную.

Моя мама, когда ходила со мной, говорит, что животика не было до 20 недель. А с братом, животик в недель в 12 появился)

Пожаловаться

Фото в студию

Пожаловаться
Анастасия
У меня был тоже на этом сроке. Матка разбухла уже на 8 неделе! Так что, девочки, у кого так не было, не говорите, что такого не может быть.
Пожаловаться
Анастасия

Мля девочки, какая разница, аж бесит!!! Жирок, газы или это органы поднялись из за матки, толи сама матка! Пипец, это все равно все из за б!!! Автор у Вас не спрашивала про это, а поселилась. И сказала что газов нет, а вы все ***! Не стыдно ли? За собой следите, или сексом займитесь чтобы успокоитбся, а не хамить всем!!!!!!

Пожаловаться
Ирина смирнова

Пипец… все такие умные, просто ужас, к врачу не ходи… ничего, что организмы у всех разные и тела, чего все под одну меряют… если у одной живот выпер в двадцать недель, дак и всех он должен расти в двадцать недель… шевеления у всех по стандарту меряют… ужас… причем замечаю, что самые умные на этом сайте нерожавшие особы.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина смирнова 

Вот, полностью согласна с каждым словом!!! Весь форум одних акушеров и гинекологов))))

Пожаловаться
Анна
Я когда была на первом скрининге, в коридоре сидели девушки, женщины от скелетообразной фигуры до упитанной, в среднем 12-13 недель, так ни у кого не было животов, многие стояли в обтянутых платьях. Что там в 11 недель может быть видно, не представляю, может вы едите ведрами
Пожаловаться
Натали

Автор, я понимаю, что вы хотите поскорее животик, но самми подумайте. Матка находится за лобковой костью, к концу 12 недели начинает оттуда выходить. А то что вы видите присутствие живота, так это могут быть даже не газы, а мышцы, которые расслаблены за счет гормона прогестерона, который сейчас активно работает. ЭТО НЕ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!

Пожаловаться
Алёночка
У меня в 14 недель начал только появлять беременный бугорочек)))
Пожаловаться
Оля

Девочки не спорьте, у всех по разному!!! У меня в 10 неделек был виден не большой бугорок снизу живота.

Пожаловаться
Даринка Совушка
Не обращайте внимания на споры, у меня животик в 11 недель уже был, а матка была уже выше лобовой кости, да и сейчас мой пуз месяцев на 6!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
А как поняли что не газы? Газы в животе собираются, вот и вздувается. Не придумывайте, матка только начинает подниматься выше лобка, почитайте литература про Б
Пожаловаться
Танчик
Это брюшная стенка расслабилась и округлилась) матка начнет выпячивать самое ранее недель в 15)
Пожаловаться
Яна
У меня до 17 недель особо видно не было, все джинсы могла застегнуть, а вот последние две недели прямо конкретно вылез, особенно в последнюю недельку после скрининга, т.ч.все индивидуально.до беременности весила 59 кг при росте 164, т.ч.не худая, но и не макдонольдсовская барышня))
Показать ещё