У всех телосложение разное, все может быть. У меня за счёт узких бедер даже при приличной худобе абсолютно плоским живот никогда не был. Сколько бы я не старалась. И это было с самого раннего детства, и при активных занятиях спортом. И каждый месяц даже просто во время м-х пусть незначительно, но для меня, любителя облегающей одежды, заметно, живот увеличивался. Потом, к концу цикла, возвращался в норму. Ясно, что это никак не газы. А во время каждой Б соответственно к концу 1-го месяца увеличивался как и при м-х, дальше-по нарастающей, максимум до 12-13 недель было непонятно, дальше всем становилось очевидно. У моей же старшей дочери, взявшей в наследство фигуру типа «гитара» со стороны других родственников, никогда живота не было вообще, при том, что у нее проблемы со здоровьем и освобождение по многим видам физ нагрузок. Вот плоский он абсолютно от рождения. И когда она ждала лялю животика не было видно вообще месяцев до 6. Можно читать сколько угодно научной литературы, не совпадающей с практикой.
У меня виден животик, очень даже. Мы с мужем думали, что только нам виден… а нет, приезжали гости, все поздравляют!) у всех по разному… Одежду ношу свободную.
Моя мама, когда ходила со мной, говорит, что животика не было до 20 недель. А с братом, животик в недель в 12 появился)
Мля девочки, какая разница, аж бесит!!! Жирок, газы или это органы поднялись из за матки, толи сама матка! Пипец, это все равно все из за б!!! Автор у Вас не спрашивала про это, а поселилась. И сказала что газов нет, а вы все ***! Не стыдно ли? За собой следите, или сексом займитесь чтобы успокоитбся, а не хамить всем!!!!!!
Пипец… все такие умные, просто ужас, к врачу не ходи… ничего, что организмы у всех разные и тела, чего все под одну меряют… если у одной живот выпер в двадцать недель, дак и всех он должен расти в двадцать недель… шевеления у всех по стандарту меряют… ужас… причем замечаю, что самые умные на этом сайте нерожавшие особы.
Я когда была на первом скрининге, в коридоре сидели девушки, женщины от скелетообразной фигуры до упитанной, в среднем 12-13 недель, так ни у кого не было животов, многие стояли в обтянутых платьях. Что там в 11 недель может быть видно, не представляю, может вы едите ведрами
Автор, я понимаю, что вы хотите поскорее животик, но самми подумайте. Матка находится за лобковой костью, к концу 12 недели начинает оттуда выходить. А то что вы видите присутствие живота, так это могут быть даже не газы, а мышцы, которые расслаблены за счет гормона прогестерона, который сейчас активно работает. ЭТО НЕ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!
А как поняли что не газы? Газы в животе собираются, вот и вздувается. Не придумывайте, матка только начинает подниматься выше лобка, почитайте литература про Б
У меня до 17 недель особо видно не было, все джинсы могла застегнуть, а вот последние две недели прямо конкретно вылез, особенно в последнюю недельку после скрининга, т.ч.все индивидуально.до беременности весила 59 кг при росте 164, т.ч.не худая, но и не макдонольдсовская барышня))
Моя мама, когда ходила со мной, говорит, что животика не было до 20 недель. А с братом, животик в недель в 12 появился)
Фото в студию
Мля девочки, какая разница, аж бесит!!! Жирок, газы или это органы поднялись из за матки, толи сама матка! Пипец, это все равно все из за б!!! Автор у Вас не спрашивала про это, а поселилась. И сказала что газов нет, а вы все ***! Не стыдно ли? За собой следите, или сексом займитесь чтобы успокоитбся, а не хамить всем!!!!!!
Пипец… все такие умные, просто ужас, к врачу не ходи… ничего, что организмы у всех разные и тела, чего все под одну меряют… если у одной живот выпер в двадцать недель, дак и всех он должен расти в двадцать недель… шевеления у всех по стандарту меряют… ужас… причем замечаю, что самые умные на этом сайте нерожавшие особы.
Вот, полностью согласна с каждым словом!!! Весь форум одних акушеров и гинекологов))))
Автор, я понимаю, что вы хотите поскорее животик, но самми подумайте. Матка находится за лобковой костью, к концу 12 недели начинает оттуда выходить. А то что вы видите присутствие живота, так это могут быть даже не газы, а мышцы, которые расслаблены за счет гормона прогестерона, который сейчас активно работает. ЭТО НЕ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!
Девочки не спорьте, у всех по разному!!! У меня в 10 неделек был виден не большой бугорок снизу живота.