Моему счастью нет предела🤗🤗🤗. Сегодня были на узи в ЦИРе у Блохиной, отличный доктор, все расказала показала, но самое главное… у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!❤️🙏🏻. Девочки, я такая счастливая, папа наш прослезился, а дочура лежала ножку на ножку и в ладошки хлопала👏🏻, все у нас прекрасно, растем и развиваемся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лллл

О вреде и пользе порошков.Девочки, всех с наступающим! Прочла в официальном Инстаграмме росконтроль информацию о порошках детских, кидаю ссылку… раз убеждаюсь в том, что правильно, что перешла на продукцию Амвэй.Вот официальный сайт росконтроля и тесты детских порошков, на них стоит степень опасности МАКСИМАЛЬНАЯ Это просто не пожалейте времени и посмотрите Если вас заинтересует эта информация, я могу вам не только по порошкам, но и по другой продукции рассказать и показать много интересного, полезного и что немаловажно экономия колоссальная

Пожаловаться
Рита

Поздравляю!!!Тоже недавно узнали, что доченьку ждем! Наша зевала и потирала глазки на узи:)) Легкой беременности и здоровой малышки Вам!!!

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю! Это так замечательно!!!
Пожаловаться
Veronika
Какое счастье!!!))) Я тоже помню наш узи, когда сказали, что будет девочка! Как мы ее ждали и хотели!) Нашей любимой уже годик!!! Какая обворожительная доченька растет!

Легкой беременности вам!!!)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)))

Пожаловаться
Надюшка

Ура!!! Поздравляю вас!!

Пожаловаться
Алиша Алексеева

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Placebo