Кажется магнитная буря или полнолуния влияет на малыша 25 декабря 2015 19:57 Сегодня именно такой день! Я сама вялая, сил не каких нет, малыш целый день не спокойный. Ваш организм влияет на такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш9 лет Москва Сегодня мне плохо стало на остановке, хорошо что муж успел вовремя прийти, давление резко упала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аришка9 лет Житомир А я вот только думала, почему такая уставшая и целый день ничего не могу делать. Да и малышка спит целый день. Точно, это ж полнолуние. Я думаю что влияет, это ж магнитные и энергетические поля, отсюда и давление и головные боли и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны ↩ Александра Совершенно верно я вообще сегодня только лежала даже лень было в сад с мужем сьездеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина машенька10 летКоля9 лет Кинешма Мой только разгуливатся начал, всю ночь копошится будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Вероника9 лет Санкт-Петербург Осадки и луна влияют на малыша и на меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва А мой спит весь день, боюсь как бы ночью гулять не началПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны ↩ Химик Мой ночью даже не спал думаю может днем поспит но нет, хулиган не спит икает целый день уже 5-6 раз так не было у нас. Предыдущая статьяПлюс беременности)Следующая статьяпокажите ваш пуз на 16-20неделеАктуальные постыгадание на игле на пол детей выкидыши считаютсягде и как снимался фильм красная розагадание на количество детей с иголкой
А я вот только думала, почему такая уставшая и целый день ничего не могу делать. Да и малышка спит целый день. Точно, это ж полнолуние. Я думаю что влияет, это ж магнитные и энергетические поля, отсюда и давление и головные боли и т.д.
Мой только разгуливатся начал, всю ночь копошится будет