25 декабря 2015 07:51 Девочки у кого не было пигментной полосы на животики? А если есть во сколько вылезла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку aspr Рашид9 летЭмир5 лет Вылезла где то на 22 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул у меня нету, зато чёрные волоски длинные выросли с прошлой беременности ещё по всей полосетеперь выщипываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка9 лет Краснодар Очень яркая. Как в начале появилась гдето на 7-9 неделе, так до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залия Милена11 лет Благовещенск (Башкирия) Не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей12 летТаечка9 лет Калуга у меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Журавлева Андрюша9 лет Ачинск Появилась где то после 20 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ainashka Малышка9 летПринцесса12 лет Алматы У меня и в первую и в эту беременность не вылезла, но в эту беременность волосы вылезли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Не было, зато живот был волосатый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Верочка9 летЕвочка3 года Самара У меня рано вылезла, недель в 6 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Ярослав15 летМатвей9 летАнна6 лет Балашиха С 12 недель в первую беременность появилась, после родов потускнела, но совсем не пропала. Сейчас ярче опять становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Слабенькая после 30 недель появилась, но зато много новых родинок(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва с 12 недель появилась ниже пупка, выше начала появляться недели три назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Радель9 летАделина18 летЭмиль23 года Набережные Челны Не было ни с сыном, ни с дочкой, ни сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Не было Показать ещё12 Предыдущая статья?????Следующая статья24 недельки, давайте дружить?Актуальные постывызываеи ли сладкий перец коликивызывает ли аква марис привыканиевызывает ли аллергию краска-мусс paletto
Вылезла где то на 22 неделе
у меня нету, зато чёрные волоски длинные выросли с прошлой беременности ещё по всей полосе
теперь выщипываю
Не было.
у меня не было
Появилась где то после 20 недели)
пока нет
У меня и в первую и в эту беременность не вылезла, но в эту беременность волосы вылезли)))
Не было, зато живот был волосатый)
С 12 недель в первую беременность появилась, после родов потускнела, но совсем не пропала. Сейчас ярче опять становится
Слабенькая после 30 недель появилась, но зато много новых родинок((((
с 12 недель появилась ниже пупка, выше начала появляться недели три назад