ДИЕТА И Б

Решила начать худеть. А точнее питаться полезно и правильно. До беременности, я была тренером, писала девочкам программы питания, и мы вместе сушились и худели… были потрясающие результаты. Я и сама осенью 2014 похудела на сушке, с 73 кг до 63… И 63 держала до октября месяца, будучи бернменной. ПОХУДЕЛА- не значит не ела, кто в спорте, тот знает, есть надо много по часам и правильно! Все просто: углеводы до 12:00, далее белок+клетчатка и так до следующего дня. Исключить сахар (живой, или мёд, или фрукты… Он везде) исключить молочку, она жирная, и соль. Все варёное, на пару, или запечённое. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКАЯ СУШКА. За 10 дней я потеряла размер. С «м» до «s» и сохранила все мышцы. В спорте 4 года была тогда. Вообщем теперь по существу. Абонемент в фитнес с мая, в новый фитнес куплен! Меня ждёт суровый тренер и мои амбиции весной, за 2 месяца обещал привести меня в ещё более лучшую форму, чем до! Я хочу летом быть уже стройная, пусть живот будет единственной проблемной зоной — пресс я всегда качаю легко! Мне не нужен жирный зад и ляхи! Итак!!!

Сушиться я не собираюсь. Но углеводы утром, а белок и клетчатка и зеленые яблоки весь день.

22.12.15 ЗАВТРАК: овсяная каша на воде+мёд

ПЕРЕКУС на весь день: капуста сырая, редис. (ЭТО ЛИЧНО МОЁ ВКУСОВОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, это могут быть любые овощи)!!!!!!!!!

ЦИКОРИЙ+мёд

СУП: мясо, овощи (кроме картошки)

Пока так… Дальше придумаем.

Писать: мда, я ела все и только худела не надо. С 90% беременнвх такого не происходит! Не нравится — не читайте. Этот пост для единомышленников

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я всегда за, обеими руками, за ПП. Сейчас тоже на ПП, но это еще и из-за токсикоза, благодаря которому у меня обострился холецистит. Единственное послабление в питании — это немного крекера, он помогает пережить приступы токса на работе. А ты молодчинка, всегда нужно следить за собой)))))) в друзья можно добавиться?

Пожаловаться
Аню
Яна 
Яночка, спасибо большое, вы большая умничка!!! Конечно давайте дружитьскорейшего вам избавления от токса
Пожаловаться
Яна
Аню 
Пожаловаться
Хельга

Всю первую половину Б лопала, как не в себя, теперь хочу взяться за голову!) Первым делом исключила все сладкое и мучное) Теперь нужно перейти на следующий уровень и исключить соленое и жирненькое и уменьшить количество порций, потребляемых за раз)) А там уже можно спокойно капусту с морковкой хрумкать)) Не хочу быть жирной коровой))

Пожаловаться
Аню
Хельга 
Оооо родная душа!!! Давайте вместе!!! Потом будем хвастаться результатами. Я сейчас +4. Через неделю взвешусь
Пожаловаться
Ирина

Прочитав ваш пост, вдохновили))) Но не на одну капусту))) Приготовила салатик из капусты-моркови-яблока)))

Считаю что я правильно питаюсь, утром овсянку с курагой и черносливом или еще какими нибудь ягодами, днем рыбку с овощами отварными…

Вечером творог...

Но иногда позволяю съедать сладкое, все должно быть в меру...

И конечно кто ведет активный образ жизни, не будет после родов страдать от набранного веса...) Главное лень победить))) Я сама иногда халтурю....

Это мое мнение)

Пожаловаться
Аню
Ирина 
Всем моя капуста не даёт покоя ;)вы умничка! Продолжайте в том же духе!
Пожаловаться
Ирина
Аню 
Нет я только за капусту))))) Но для меня тяжеловато это похоже; )))
Пожаловаться
Александра

Самое интересное в том, что если исключаешь вредности, потом спокойно можешь без них обходится. Спокойно пьется чай без сахара, не кушаются булки и чипсы)) Я за лето успела фруктов наморозить, ох как они меня сейчас выручают, захотелось кушать, быстренько себе творог и фрукты и ближайшие пару часов все спокойны и сыты)) У меня перекусы — яблочки, иногда делаю салат из капусты и морковки)

Пожаловаться
Аню
Александра 
Какая ты умничка!!! Ох мне бы твои ягодки сейчас
Пожаловаться
Татьяныч
Молодец, я вот только завтрак люблю поплотнее, и еще без фруктов не смогу) но я наверное не сушку хочу, а просто вес держать, тоже буду пробовать) а то жуть)
Пожаловаться
Аню
Татьяныч 
БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ СУШИТЬСЯ. Я просто рассказала для тех кто не беременный уже. Или ещё. Нам только правильно питаться. Чтоб всяких хлам не есть, и потом не плакать… Как же кг сбросить
Пожаловаться
Анастасия

Ого, такая жёсткая диета, точно не смогла бы(((( Организму силы нужны, а на одной капусте вряд ли энергия будет. Я итак как сонная муха)))

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Да капуста это просто то что мне хочется сегодня. НЕ ДАЙ БОГ ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕЙ. Почитайте внимательней пожалуйста
Пожаловаться
Placebo

Нормуль. а соотношение нутриентов считать будете?

Пожаловаться
Аню
Placebo 
Нутриентыэто вещества, которые необходимы для питания клеток живого организма (олигоэлементы и т.д.), а также это вещества, которые усваиваются без предварительного переваривания (глюкоза, аминокислоты и др). Они в большей своей части формируются в желудочно-кишечном тракте из сложных молекул, которые в процессе пищеварения разделяются и усваиваются организмом.

Я лишь говорю о правильном питании ;) до сегодня начала есть майонез, сосиски, мороженое… Давайте не будем заниматься подсчетами там ешек, Гмо и жиров

Пожаловаться
Аню
Placebo 
От ограничения мучного солёного сладкого и жареного и жирного ещё ни одна беременная не пострадала )))))))
Пожаловаться
Placebo
Аню 
кто ж спорит. это вообще всем не помешает, а беременным даже полезно.
Пожаловаться
Аню
Placebo 
Дааааа!!! Мечтаю быть стройной мамой
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Аню 
так и есть, я вообще к полноте и набору веса не склонна, моя мечта была не сбросить, а набрать, в первую беременность мне было 18 и я весила 48 кг, после родов через год 42 и капец, дальше я 5 лет максимум поднимала до 45, для меня это очень трудно, сейчас я вешу также как и в первую беременность на 2-м месяце 52 кг. Хочу после родов родные 48-50… мечты-мечты
Пожаловаться
Olvina
Капусту весь день не стоит при беременности кушать:) вам может сильно раздуть:)
Пожаловаться
Аню
Olvina 
Кого пучит пусть не кушает. Она очень полезная. Ее можно и потушить. Я раз в 2 часа по листочку съедаю мне нравится. Это личной мой вкус. Я не настаиваю
Пожаловаться
Александра
А можно я в друзья добавлюсь? Для меня очень актуальная тема. Вы молодец, раз во время беременности не передумываете оправдания!!!
Пожаловаться
Аню
Александра 
Сашуль, конечно
Пожаловаться
Жанна
Аню 
Я тоже хочу. И всегда была за правильное питание. Но на сушке никогда не сидела. Я похудела с 75 кг до 53 кг за 1 год на системе -60. Но сейчас, до беременности набрала 10 кг, стала 63 кг. Это бросила правильное питание… Сейчас опять хочу себя заставить, но с этим токсикозом… Буду пробовать! А кстати, салат капуста, редиска, огурец заправленный соком лимона, вкуснятина) можно хоть все 9 месяцев так питаться, добавляя мясо индейки на пару)
Пожаловаться
Аню
Жанна 
Лично мне очень нравится!!! Ммм салатик!!! Вкуснятина!!! Вам желаю скорейшего улучшения аппетита. Меня обошёл токсикоз стороной в своё время
Пожаловаться
Юличка
Аню 
тук тук! Можно в друзья?
Пожаловаться
Аню
Юличка 
Конечно
Пожаловаться
Юлия
А зачем простите беременной есть капусту весь день, кишечник зажат, мне кажется у вас так раздует живот, будет пучить. Короче точно не будет приятно и легко
Пожаловаться
Аню
Юлия 
Меня не пучит, спасибо. Это я написала об этом дне. А не о 9 месяцах )