Решила начать худеть. А точнее питаться полезно и правильно. До беременности, я была тренером, писала девочкам программы питания, и мы вместе сушились и худели… были потрясающие результаты. Я и сама осенью 2014 похудела на сушке, с 73 кг до 63… И 63 держала до октября месяца, будучи бернменной. ПОХУДЕЛА- не значит не ела, кто в спорте, тот знает, есть надо много по часам и правильно! Все просто: углеводы до 12:00, далее белок+клетчатка и так до следующего дня. Исключить сахар (живой, или мёд, или фрукты… Он везде) исключить молочку, она жирная, и соль. Все варёное, на пару, или запечённое. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКАЯ СУШКА. За 10 дней я потеряла размер. С «м» до «s» и сохранила все мышцы. В спорте 4 года была тогда. Вообщем теперь по существу. Абонемент в фитнес с мая, в новый фитнес куплен! Меня ждёт суровый тренер и мои амбиции весной, за 2 месяца обещал привести меня в ещё более лучшую форму, чем до! Я хочу летом быть уже стройная, пусть живот будет единственной проблемной зоной — пресс я всегда качаю легко! Мне не нужен жирный зад и ляхи! Итак!!!
Сушиться я не собираюсь. Но углеводы утром, а белок и клетчатка и зеленые яблоки весь день.
22.12.15 ЗАВТРАК: овсяная каша на воде+мёд
ПЕРЕКУС на весь день: капуста сырая, редис. (ЭТО ЛИЧНО МОЁ ВКУСОВОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, это могут быть любые овощи)!!!!!!!!!
ЦИКОРИЙ+мёд
СУП: мясо, овощи (кроме картошки)
Пока так… Дальше придумаем.
Писать: мда, я ела все и только худела не надо. С 90% беременнвх такого не происходит! Не нравится — не читайте. Этот пост для единомышленников
Я всегда за, обеими руками, за ПП. Сейчас тоже на ПП, но это еще и из-за токсикоза, благодаря которому у меня обострился холецистит. Единственное послабление в питании — это немного крекера, он помогает пережить приступы токса на работе. А ты молодчинка, всегда нужно следить за собой)))))) в друзья можно добавиться?
Всю первую половину Б лопала, как не в себя, теперь хочу взяться за голову!) Первым делом исключила все сладкое и мучное) Теперь нужно перейти на следующий уровень и исключить соленое и жирненькое и уменьшить количество порций, потребляемых за раз)) А там уже можно спокойно капусту с морковкой хрумкать)) Не хочу быть жирной коровой))
Прочитав ваш пост, вдохновили))) Но не на одну капусту))) Приготовила салатик из капусты-моркови-яблока)))
Считаю что я правильно питаюсь, утром овсянку с курагой и черносливом или еще какими нибудь ягодами, днем рыбку с овощами отварными…
Вечером творог...
Но иногда позволяю съедать сладкое, все должно быть в меру...
И конечно кто ведет активный образ жизни, не будет после родов страдать от набранного веса...) Главное лень победить))) Я сама иногда халтурю....
Это мое мнение)
Самое интересное в том, что если исключаешь вредности, потом спокойно можешь без них обходится. Спокойно пьется чай без сахара, не кушаются булки и чипсы)) Я за лето успела фруктов наморозить, ох как они меня сейчас выручают, захотелось кушать, быстренько себе творог и фрукты и ближайшие пару часов все спокойны и сыты)) У меня перекусы — яблочки, иногда делаю салат из капусты и морковки)
Ого, такая жёсткая диета, точно не смогла бы(((( Организму силы нужны, а на одной капусте вряд ли энергия будет. Я итак как сонная муха)))
Нормуль. а соотношение нутриентов считать будете?
Я лишь говорю о правильном питании ;) до сегодня начала есть майонез, сосиски, мороженое… Давайте не будем заниматься подсчетами там ешек, Гмо и жиров