Пост отчаяния

Девочки я реву… я уже не могу лежать в этой больнице… после кольца меня выпишут только на следущей недели. Господи да за что мне это все, перед новым годом. Уже не могу!!((( и на выходные не отпускают, я уже неделю не мылась, еще неделю и точно протухну. Как всей. Достало все. Еще и в туалет не могу сходить по большому, врач говорит как сходишь так и аоставим кольцо. Бл*** ну что делать, вытуживать с себя что ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Воды больше пейте. Меня в 32 нед забрали на скоорой с кровотесением. Я пролежала в больнице 6 (!!!) Недель. Мне даже из палаты нельзя было выходить. Душ праада в палате был (бемплатный роддом). И посещения запрещены… вот тогда я думала сойду с ума ? но ничего )))

Пожаловаться
Елена

Странные врачи, Вы же в патологии лежите, а там вообще с этим просто: на бочок, клизму в попу и привет унитаз.

Пожаловаться
Гликерия
свечку или клизму поставьте. А почему не мылись неделю? Там же есть душ. Под расписку можете уйти.
Пожаловаться
Елена
Гликерия 
к сожалению, душ в больницах есть только в Москве и Питере, в остальных больницах он только на бумаге.
Пожаловаться
СломяГолову
Елена 
Это где такие больницы, где душ толтко на бумагах? Ни разу не видела такого ужаса
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
да ладно… у нас есть душевые кабины во всех патологиях и роддомах.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия, а Вы министр здравоохранения красноярского края? Тогда откуда Вы знаете о ВСЕХ патологиях и роддомах?
Пожаловаться
Елена
СломяГолову 
К сожалению, я видела. Душевая кабина стоит, но по факту она не работает.
Пожаловаться
СломяГолову
Елена 
Ну тогда вам, Елена, встречный вопрос. Вы то откуда знаете, что кроме мск и питера душевые в больницах только на бумаге?
Пожаловаться
Елена
СломяГолову 
Потому что я не москвичка.
Пожаловаться
СломяГолову
Елена 

Тем не менее, вы же за всю Россию говорите. Я допустим таких не видела.

Пожаловаться
Елена
СломяГолову 
А мыться домой ходили. Сами же ниже написали. И писала не за всю Россию, просто утрировала, что, к сожалению, в большинстве мед. учреждений России, помыться-это большая проблема.
Пожаловаться
СломяГолову
Елена 
Ну я то просто брезговала ))) но везде все было))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
ну ерунда какая )) много раз лежала по больницам и как раз не разу там где душа нет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
потому что лежала сама и подруги мои лежали. Их не так много.
Пожаловаться
Гликерия
Елена 
Пожалуйтесь главврачу, не подействует -позвоните на горячую линию министерсва здравоохранения. Через электронную приемную заявление напишите. Попросите соседок по палате сделать то же самое. Я думаю это ннустраивает всех. Это нарушение санпина.
Пожаловаться
Анастасия
Гликерия 
да есть у нас везде души, написано же. Не может автор, брезгует она
Пожаловаться
СломяГолову
Анастасия 
Я не автор))
Пожаловаться
Гликерия
Анастасия 
Да, это не автор поста написал.
Пожаловаться
Дарья Шумилова
Слабительное? Свечи глицериновые, дюфалак, больше жидкости. А клизму нельзя? Я в роддоме просила постоянно
Пожаловаться
Алёночка
Дарья Шумилова 
Сказала до завтра ждем, завтра клизму делаем. Задолбалась я. шейку зашивали, 2 дня лежала не вставая, теперт кольцо поставить не могут.
Пожаловаться
Дарья Шумилова
Алёночка 
Крепимся и выше нос. Все ради наших деточек!!! Потом все забудется очень быстро
Пожаловаться
Юля
свечи глицериновые. а вот клизму не надо, спазм матки вызвать может.
Пожаловаться
Надежда
Юля 

Также как и глицериновые свечи они тоже вызывает спазм

Пожаловаться
Юля
Надежда 

дефекация сама по себе спазм вызывает.

но между свечами и клизмой обычной большая разница. если уж хочется клизму, то лучше микролакс.

Пожаловаться
Алёночка
Юля 
Спасибо девочки, обошлось все без клизмы… схолила и поставили мне это кольцо… о ужас.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Юля 
Ага, свечи глицериновые, у меня с них ощущения, что потуги…
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Клизму сделайте
Пожаловаться
Анна
РозЯкА Сугробовна 
какая клизма на таком сроке
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Анна 
Микролакс. Микроклизма
Пожаловаться