Пост отчаяния

Девочки я реву… я уже не могу лежать в этой больнице… после кольца меня выпишут только на следущей недели. Господи да за что мне это все, перед новым годом. Уже не могу!!((( и на выходные не отпускают, я уже неделю не мылась, еще неделю и точно протухну. Как всей. Достало все. Еще и в туалет не могу сходить по большому, врач говорит как сходишь так и аоставим кольцо. Бл*** ну что делать, вытуживать с себя что ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

а чего там помыться нельзя? душа чтоли нету?! что за больница....

Пожаловаться
Елена

Скорейшей выписки! Всё ради сыночка, потерпи

Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Спасибо милаяда, ради сынули все!!! Как у тебя дела?:)
Пожаловаться
Елена
Алёночка 
Ходила к врачу, моча плохая опять, лейкоцитов много =(( Подозрение на пиелонефрит Во вторник к урологу пойду, посмотрим что скажут…
Пожаловаться
Алёночка
Елена 
О Боже мой (( да что ж это за фигня!!! Девочки всем нам здоровья в НОВОМ 2016 ГОДУ.
Пожаловаться
Елена
Алёночка 
Это типа воспаление почек =( Я прочитала что спина должна болеть, у меня такого нет, может это не оно… А так всё хорошо, растем, пинаемся Последние дни стал ночью активно пинаться, будит меня =))
Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Ой не говори, я сенодняшние танцы на видео сняла, мужу отправила он афигел))) говорит боксирует сынуля, молодец)))
Пожаловаться
Елена
Алёночка 
Радуют нас сыночки
Пожаловаться
Мария Дергунова

а почему не моетесь? души везде есть

Пожаловаться
Алёночка
Мария Дергунова 
Не могу… в обшественный…
Пожаловаться
Алёночка
Девочки всем спасибо! В туалет сходила сама уже и кольцо поставили… это жесть
Пожаловаться
Екатерина
Алёночка 
ну все )) скоро домой!
Пожаловаться
Алёночка
Екатерина 
Ага )))) в понедельник, но молю Бога чтоб на выходные отпустили)))
Пожаловаться
Елена
Свеча с глицерином вам в помощь.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

свечи глицириновые вам в помощь)))))а на счет душа… в больнице нет воды горячей что ли?

Пожаловаться
Екатерина

заберитесь аккуратно ни к чему ни прикасаясь! помойтесь! после завернетесь в свое полотенце, накрасьте ногти, высушите волосы, намажьтесь кремом и сразу сразу легче станет!!! а так све уже больницей пропахло и депрессия у вас ...

Пожаловаться
Екатерина

ну клизму сделают — это же хорошо! очистите кишечник, все наладится! а на следующей неделе домой — это же здорово! как раз к новому году!!! а вы где лежите? почему в больнице помыться нельзя? я на Кутузова много раз лежала, там с этим нет проблем...

Пожаловаться
Алёночка
Екатерина 
Я в Ачинске лежу… душ есть, но я брезгую очень…
Пожаловаться
Лилия
Ооо нашли из за чего! Дюфалак выпила и сходила.

На счет больницы! Если это нужно ребенку тогда терпите! Если не хотите чтобы что нибудь с ним было не так!

Лежите отдыхайте! Я лежала на сохранении так теперь как счастливый сон вспоминаю. Лежишь, спишь да ешь. И ничего делать не надо...

Пожаловаться
Александра
Думайте о ляльке )

у меня подруга неделю назад попала в страшное дтп с детьми, обе дочи в больнице, старшая в реанимации. Вот это страшно.

А беременность это круто, пусть и со сложностями )

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

Попроси, пусть привезут глицериновую свечку-сходишь.

А что помыться совсем негде там?=(

Влажными салфетками протираться, а что делать, как не мыться то… может книгу интересную почитать? я раз лежала, читала, ела, спала=) но это магнезии я дрыхла без перерыва=) а сейчас мечтаю так поспать=)

Пожаловаться
ДваждыМама

В отделении нет душа?

Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Насчет запора — я нашла средство. На ночь — упаковку чернослива, днем — кефир и отруби, утром после завтрака глицериновые свечи. И всё нормализуется.
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Ничего страшного, терпите! Многие через это проходят и прошли, зато впереди — встреча с малышонком :) я тоже хожу с этим кольцом. И лежала с поднятыми ногами неделю…
Пожаловаться
СломяГолову

Я за б 5 раз лежала. Меня отпускали домой на помыться. Спросите, может отпустят на пару часов? Заодно и расслабитесь)

Пожаловаться
Алёночка
СломяГолову 
Я сарашивала, она сказала даже и не думай… лежи тут
Пожаловаться
СломяГолову
Алёночка 
Ох-ох (( держитесь! Я б с ума сошла. Три раза отказную писала, когда тянули с выпиской, мне от болтниц уже плохо становится до нервного срыва.

Крепитесь и хвост пистолетом!

Показать ещё