Девочки я реву… я уже не могу лежать в этой больнице… после кольца меня выпишут только на следущей недели. Господи да за что мне это все, перед новым годом. Уже не могу!!((( и на выходные не отпускают, я уже неделю не мылась, еще неделю и точно протухну. Как всей. Достало все. Еще и в туалет не могу сходить по большому, врач говорит как сходишь так и аоставим кольцо. Бл*** ну что делать, вытуживать с себя что ли
Пост отчаяния
Комментарии
Актуальные посты
а чего там помыться нельзя? душа чтоли нету?! что за больница....
Скорейшей выписки!
Всё ради сыночка, потерпи 
а почему не моетесь? души везде есть
свечи глицириновые вам в помощь)))))а на счет душа… в больнице нет воды горячей что ли?
заберитесь аккуратно ни к чему ни прикасаясь! помойтесь! после завернетесь в свое полотенце, накрасьте ногти, высушите волосы, намажьтесь кремом и сразу сразу легче станет!!! а так све уже больницей пропахло и депрессия у вас ...
ну клизму сделают — это же хорошо! очистите кишечник, все наладится! а на следующей неделе домой — это же здорово! как раз к новому году!!! а вы где лежите? почему в больнице помыться нельзя? я на Кутузова много раз лежала, там с этим нет проблем...
На счет больницы! Если это нужно ребенку тогда терпите! Если не хотите чтобы что нибудь с ним было не так!
Лежите отдыхайте! Я лежала на сохранении так теперь как счастливый сон вспоминаю. Лежишь, спишь да ешь. И ничего делать не надо...
у меня подруга неделю назад попала в страшное дтп с детьми, обе дочи в больнице, старшая в реанимации. Вот это страшно.
А беременность это круто, пусть и со сложностями )
Попроси, пусть привезут глицериновую свечку-сходишь.
А что помыться совсем негде там?=(
Влажными салфетками протираться, а что делать, как не мыться то… может книгу интересную почитать? я раз лежала, читала, ела, спала=) но это магнезии я дрыхла без перерыва=) а сейчас мечтаю так поспать=)
В отделении нет душа?

Я за б 5 раз лежала. Меня отпускали домой на помыться. Спросите, может отпустят на пару часов? Заодно и расслабитесь)
Крепитесь и хвост пистолетом!