вот и всё, дали направление в пц на кесарево

сижу думаю когда лучше ехать, срок 38,3, ягодичное предлежание. в жк сказали можно в понедельник ехать ложиться. инетересно сколько там продержат, новый год уже дома с мужем и сынишкой хочется встретить и не в больнице среди полупьяных акушерок

вот и всё, дали направление в пц на кесарево

оля
124452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня в палате девочки были на плановом кс. Прилично лежали, пока анализы, пока очередь. Плюс 5-7 дней после кс. Лучше раньше ложитесь, чтоб новый год дома исправлять!)
Пожаловаться
Ана

у меня на 38 недели плановое кс было. тож тазовое было. выписали на 6-й день. лучше раньше. чего уж ждать, если все равно тазовое да и срок у вас норм...

Пожаловаться
Вероника

Новый год уже дома будете. Никаких схваток не ждите.

Пожаловаться
Катерина Леонова
Мне в ЖК дали направление на 37 неделе. Пошла в роддом, полежала в стационаре, сдала анализы и всякие осмотры… В итоге дату кс назначили на сроке 39.5. Зато приду в нужный день за полтора часа до операции. И дату в роддоме врачи решают, а не в ЖК.
Пожаловаться
Мария

А км по этот причине или по другой?

Пожаловаться
Мария

Ой кс

Пожаловаться
оля
Мария 
по этой
Пожаловаться
Мария
оля 

Просто у сёстры во время схваток повернулась дочка. И у меня на большом сроке. Рожали сами

Пожаловаться
Мария

Я вообще начиналась всякого. Музыку на тел в низ живота ложила фонариком светила в низу живота. Незнаю уж это помогло или нет, но доча повернулась. Думала лопну

Пожаловаться
оля
Мария 
у меня то ли еще вообще даже треников не было, то ль я их просто не чувствую… у меня уже умеренно маловодие, говорят вряд ли перевернется
Пожаловаться
Мария
оля 

Ну тогда езжайте 38 недель достаточный срок. Востонавливайтесь. Лучше сейчас чем лежать на новый год. Все напразднуются там?

Пожаловаться
Раиса

У меня второе КС было, тазовое предлежание, за ранее не ложилась, пришла со схватками, в этот же день прокесарили. Все отлично.

Пожаловаться
ирина

я бы на недельке поехала в роддом и все там у них узнала

Пожаловаться
Оксана Костанян

а я бы не ждала лёгких схваток, зачем малышом рисковать.езжайте на днях

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я не ждала схваток, лежала планово перед кс неделю, ещё бы держали, но сил моих больше не было, ребенок по узи был готов, я сама назначила дату кс и очень была счастлива. После кс держат 5-7 дней, если всё хорошо

Пожаловаться
Kellysoft

после операции обычно пять дней в рд.

Пожаловаться
Kellysoft
меня первый раз 5 дней держали, в а второй 4
Пожаловаться
Какая Есть
8 дней обычно. Край 7 дней. Я Уговорила на 6 день выписать.под расписку ушла.
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Какая Есть 
На шестые сутки выписали
Пожаловаться
Алёнка

++

Пожаловаться
МамАня

я б уже в пятницу легла и в пн сделали бы))

Пожаловаться
оля
МамАня 
сначала тоже такие мысли были, а потом вдруг решат подольше подержать, чтобы срок побольше был, не охото лежать долго то.
Пожаловаться
МамАня
оля 
чей то держать то вас? на фиг вы им нужны))) в пятницу все анализы сдадите, а в пн утречком потопаете за ребеночком)) в пятницу 25-ого выпишут!
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Лучше дождаться схваток слабых и после этого делать кс, чтобы малыш готов был…