сижу думаю когда лучше ехать, срок 38,3, ягодичное предлежание. в жк сказали можно в понедельник ехать ложиться. инетересно сколько там продержат, новый год уже дома с мужем и сынишкой хочется встретить и не в больнице среди полупьяных акушерок
У меня в палате девочки были на плановом кс. Прилично лежали, пока анализы, пока очередь. Плюс 5-7 дней после кс. Лучше раньше ложитесь, чтоб новый год дома исправлять!)
у меня на 38 недели плановое кс было. тож тазовое было. выписали на 6-й день. лучше раньше. чего уж ждать, если все равно тазовое да и срок у вас норм...
Мне в ЖК дали направление на 37 неделе. Пошла в роддом, полежала в стационаре, сдала анализы и всякие осмотры… В итоге дату кс назначили на сроке 39.5. Зато приду в нужный день за полтора часа до операции. И дату в роддоме врачи решают, а не в ЖК.
Я вообще начиналась всякого. Музыку на тел в низ живота ложила фонариком светила в низу живота. Незнаю уж это помогло или нет, но доча повернулась. Думала лопну
я не ждала схваток, лежала планово перед кс неделю, ещё бы держали, но сил моих больше не было, ребенок по узи был готов, я сама назначила дату кс и очень была счастлива. После кс держат 5-7 дней, если всё хорошо
у меня на 38 недели плановое кс было. тож тазовое было. выписали на 6-й день. лучше раньше. чего уж ждать, если все равно тазовое да и срок у вас норм...
Новый год уже дома будете. Никаких схваток не ждите.
А км по этот причине или по другой?
Ой кс
Просто у сёстры во время схваток повернулась дочка. И у меня на большом сроке. Рожали сами
Я вообще начиналась всякого. Музыку на тел в низ живота ложила фонариком светила в низу живота. Незнаю уж это помогло или нет, но доча повернулась. Думала лопну
Ну тогда езжайте 38 недель достаточный срок. Востонавливайтесь. Лучше сейчас чем лежать на новый год. Все напразднуются там?
У меня второе КС было, тазовое предлежание, за ранее не ложилась, пришла со схватками, в этот же день прокесарили. Все отлично.
я бы на недельке поехала в роддом и все там у них узнала
а я бы не ждала лёгких схваток, зачем малышом рисковать.езжайте на днях
я не ждала схваток, лежала планово перед кс неделю, ещё бы держали, но сил моих больше не было, ребенок по узи был готов, я сама назначила дату кс и очень была счастлива. После кс держат 5-7 дней, если всё хорошо
после операции обычно пять дней в рд.
++
я б уже в пятницу легла и в пн сделали бы))