Я вчера встала) Анализы сдать — ерунда. Для меня самое трудное лора и глазного пройти, потому что они находятся в общей поликлинике, а там сейчас самый сезон простуд. Буду маску одевать.
А чего там такого муторного то скажите? Меня на учет поставили на 5-ти неделях. Самое муторное это первые анализы потому что их много сразу сдавать. А потом то чего муторного? Пройти трех врачей, и раз в три, ну потом в две и в одну недели мочу в ЖК занести и на прием сходить к врачу?
Каждому свое конечно, но я лично особо напрягов никаких не чувствую, никто меня по больницам не тоскает, а пару раз в месяц в больницу заглянуть ничего сложного.
Так что не обращайте внимание на тех кто говорит, что начались ваши хождения по мукам) Хотя конечно согласна, что в некоторых консультациях действительно кучу проблем беременным создают и очереди километровые
Легкой беготни и спокойной беременности! Даже как то завидно уже, по белому)))
К слову, пришла в ЖК на 7 неделе с результатами узи(у знакомого врача делала), поставили на учет только к 11 неделе… Но анализов и походов к врачам надавали изрядно)
Поздравляю!
А чего там такого муторного то скажите? Меня на учет поставили на 5-ти неделях. Самое муторное это первые анализы потому что их много сразу сдавать. А потом то чего муторного? Пройти трех врачей, и раз в три, ну потом в две и в одну недели мочу в ЖК занести и на прием сходить к врачу?
Каждому свое конечно, но я лично особо напрягов никаких не чувствую, никто меня по больницам не тоскает, а пару раз в месяц в больницу заглянуть ничего сложного.
Так что не обращайте внимание на тех кто говорит, что начались ваши хождения по мукам) Хотя конечно согласна, что в некоторых консультациях действительно кучу проблем беременным создают и очереди километровые
меня в 5 недель и 5 дней на учет поставили)
Но оно того стоит ☺️ это же все ради манюни ?вот меня больше пугают детские консультации ?
Поздравляю с началом этапа «суета» по врачам)))
Легкой беготни и спокойной беременности! Даже как то завидно уже, по белому)))

К слову, пришла в ЖК на 7 неделе с результатами узи(у знакомого врача делала), поставили на учет только к 11 неделе… Но анализов и походов к врачам надавали изрядно)
ну теперь понесется, скрининги, УЗИ, анализы, походы в жк каждые 2 недели!
я тут тоже была на приеме у Г, срок чуть больше вашего, но на учет не поставили(( сказали рано еще… следующий прием 30-го....
я наслышана, что от врача зависит все… думаю, как раз 30-го меня и отправят на анализы...
Вам — удачи и легкой беременности.
Я тоже думала, что муторней будет.
удачи