Наша лапочка во всю пинается, особенно ночью) Как же хочется уже поскорее прижать ее к себе, увидеть ее красивенькие глазки, потрогать малюсенькие ручки, и всю-всю расцеловать)))) Это такое счастье)))
Эх какой красивый пузик. Так скучаю по пинкам по животику. Беременность волшебное время.наслаждайся им пока есть на то время))) и да, счастье прижать комочек этот свой родной. Люблю дочку.а вам лёгкой беременности и лёгких родов))
Я уже с 20 недельки всё купила, тетя с Америки послала.
Так что мы уже во всем готовы...
Уже у самой терпения нет, хочется прижать дочу)))
Легкой Б вам )
хороший пузик
Спасибочки?
У меня тоже пинается. Ночью особенно.
Ночные пузожители)))))
Красотка такая)))) девчачий животенок ))))
Смущает только, что мы гораздо младше)))
Впрочем я сама крупнее, так что нормально )))
Оой. А у нас так пупок вытапыривается, как пяточек у хрюшки? муж говорит, что видимо сын будет такой же неаккуратный как и я
Да… Как вспомню эти пиночки… так и хочется пузико!)
Одна труба у меня.тяжело забеременеть.вот задержка у меня неделю уже, молю бога чтобы увидеть // )))
Какой у вас маленький пузик и аккуратненький ))
Как же я вас понимаю… нам только 24 недельки, а мы уже вовсю готовимся к долгожданной встрече?
? почти… кроватку с матрасиком, балдахином и бельем, комодик, коляску, ванночку, пледик, вещички… друзья много вещей еще отдают)))
Я сама пока ничего не покупала, но зато моя мама накупила целую гору вещей да еще и связала уже комплект на выписку))) Оперативненько так)
???