первый скрининг-я счастлива!сегодня бл

Всем добрый вечерсегодня был наш первый скрининг)в жк конечно не как в платной; показывать не стали, сердечко послушать не дали, немного увидела на мониторе, как малыш ножками оттолкнулся, Но самое главное что по показателям все (ттт) хорошосрок 12 неделек поставили, все по нормам)я счастлива

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю:-)

Пожаловаться
Александра Сурнина

поздравляю!!

Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Поздравляем!))

А у нас в консультации монитор висит напротив, только его не всегда включают. Мне включали ))

Пожаловаться
Анна Трошина

Поздравляю ))главное, что все хорошо)нам на первом скрининге не правильно сказали пол, хоть и платно)

Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя

Здорово поздравляю!!! Кто узи делала?

Пожаловаться
Юлия
Ленусяяяяяяяяяяяя 
Поздравляю, у меня в понедельник 14.12 волнуюсь
Пожаловаться
Елена
Ленусяяяяяяяяяяяя 
спасибоБеляев А.В.-УЗИст он хороший.смотрит достаточно кропотливо, не торопясь, и аппарат там отличный(больница на новосибирской 119)
Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
Елена 

Беляев да хороший, я тоже первый скрининг у него делала, тоже ни чего не сказал и не показал, хотя платно у него делала

Пожаловаться
Елена
Ленусяяяяяяяяяяяя 
странно.но многие рассказывают, что на втором скрининге (платно)он все правильно говоритподождем, узнаем)
Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
Елена 
Ну на втором малыш побольше может поэтому и показывает, он еще человек настроения, второе и третье уже к Ивановой ездили с папой прям заходили и фотки нам сделала
Пожаловаться
Елена
Ленусяяяяяяяяяяяя 
ну я вот думать еще буду, к кому пойду на второй скрининг)а Иванова тоже врач хороший, я к ней просто ездила, не по беременности
Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
Елена 
Ты давно наверно ездила? Она тоже очень хорошая, сначала сама все смотрит, а потом разворачивает монитор и все показывает и рассказывает где что и фотки делает, но я слышала что она в Москву уехала
Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
Елена 
А так у нас в Орске я б пошла к Беляеву на узи и Абелову, вроде Федорко хвалят, но про неё сказать ни чего не могу, ни разу у неё не была.
Пожаловаться
Елена
Ленусяяяяяяяяяяяя 
у ивановой года 2 назад была)спасибо за информацию про врачейдумаю пригодиться)
Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
Елена 
Не за что
Пожаловаться
Volga

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
А это от же в жк или по желанию. Сено то моя мне пока направление не выписали. Оба узи я сама делала. Неужели и это тоже. Лена, а тебе делали интравагинальное или через живот смотрели. Завалила вопросами, прости
Пожаловаться
Елена
Екатерина Деревнина 
мне моя Г направление выписала)может тебе ее спросить надо? возможно настойчивым они выписываютсмотрели через животик, аппарат хороший)а вопросы-сколько угодно спрашивайте-я рада общению
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Елена 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Таня

Это круто! я тоже со скрининга сегодня. Но мне дали 5 минут наблюдать за ребенком по экрану, как малявка там капошится и ручонками что-то делает. И на каждое прикосновение датчика отвечает ударом ноги). Это было чудесно! с первым я такого не видела. И сказали, что в этот раз девочка) срок 13 нед

Пожаловаться
Елена
Таня 
это замечательноэти эмоции ни с чем не сравнить, повезло с врачом)но я тоже довольна)на следующий скрининг с мужем пойду в платную)там все покажут
Пожаловаться
Таня
Елена 
я бесплатно ходила, но врач меня с первой беременностью хорошо помнит, поэтому и все показали и рассказали. Пол часа пытались перевернуть еще малявочку, пришлось даже идти кушать пирожки между заходами. В 21 неделю я на 4д решила сходить, и сына прихватить, больно уж ему интересно)
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Маман Маманова
Поздравляю! А у меня в пятницу..18.12 жду
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Маман Маманова 
А я и забыла, что уже скоро
Пожаловаться
Елена
Маман Маманова 
желаю вам удачии узиста хорошего
Пожаловаться
Lilu
Поздравляю! У меня в след пятницу — очень волнуюсь)
Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!! В ЖК так всегда. Главное, что все хорошо?Пол тоже не сказали???

Пожаловаться
Елена
Анюта 
нет, об этом и речи не шло)врач хороший у нас, но бесплатно он мало что говорит, только самое главное
Пожаловаться
Анюта
Елена 

Ясно?

Пожаловаться
Цветочек
Поздравляю!!!