первый скрининг-я счастлива!сегодня бл

Всем добрый вечерсегодня был наш первый скрининг)в жк конечно не как в платной; показывать не стали, сердечко послушать не дали, немного увидела на мониторе, как малыш ножками оттолкнулся, Но самое главное что по показателям все (ттт) хорошосрок 12 неделек поставили, все по нормам)я счастлива

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо родная...

Пожаловаться

Завтра обязательно надо сходит врачу в интернете все перерыла верх дном об этом как я поняла зрелость плаценты это раннее старение плаценты что приводит к задержке роста плода низкий вес к гипоксии и т.д (((

Пожаловаться
Елена
Farzona 
к врачу конечно… с таким не шутят и на будующее-меньше слушайте мужа если узи положено всем для проверки каких-либо нарушений, отклонений.удачи, все хорошо будет
Пожаловаться

Сегодня сделала допплер результаты меня огорчили в заключение написали что нарушение кровообращение плаценты и зрелость плаценты 2-3 степени

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Мне бесплатно в жк и пол сразу сказали

Пожаловаться

У меня первая беременность пока опыта нет:-)

Пожаловаться
Елена
Farzona 
у меня беременность так же первая, и я стараюсь все же не идти вопреки здравому смыслу)узи для этого и существует, чтоб можно было беременность спокойно проходить, не переживая что там, все ли в порядке… и если часто не делать-то наврятли принесет огромный вред
Пожаловаться

Ну мне сказали что излучение ультро лучи могут навредит малышу а так мне самой не терпится сделать допплер чтоб сердцебиения услышать

Пожаловаться

Ого значит я могу делать ещё целых 8раз

Пожаловаться
Елена
Farzona 

а как же для собственного спокойствия? мало ли что муж запрещает от одного раза хуже не станет)а вы увидите свое чудо во всей красе)

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

класснорастите здоровенькимии крепкими

Пожаловаться

Мне муж не разрешает делать говорит что это навредит малышу

Пожаловаться
Алиса
Farzona 

Нет конечно! Ваш муж с каменного века что ли?! Наоборот, узи обязательно должно быть, чтоб видеть, все ли хорошо у малыша! Рекомендуют делать узи за весь срок бнременности не более 10 раз.

Пожаловаться

Ммм мне сказали в январе сделать еще узи и все на этом. Жду с нетерпением. Вы не знате, а узи не навредить малышу?

Пожаловаться
Linka
Поздравляю )))Мне только на 3 УЗИ показали сыночка во всей красе и то сказали что он девочка )))
Пожаловаться
Елена
Linka 
моей мамуле до последнего твердили что сын будет, а родилась ятак что будем надеяться на хорошего УЗИста
Пожаловаться

Только узи сделали и анализы сдали только не на гормоны а на гепатит вич спид и все

Пожаловаться
Елена
Farzona 

ну эти я тоже сдавала анализы, но у нас в жк направляют на узи и на кровь сразу… видимо не везде обязательно..

Пожаловаться

А я не делала

Пожаловаться
Елена
Farzona 
как так… вообще не делала узи и анализ крови? или ты на учете в жк не стоишь??
Пожаловаться

Узи

Пожаловаться
Елена
Farzona 
да это УЗИ, но только более подробное,+сдается кровь из вены на гормоны )
Пожаловаться
Елена
у вас 2 скрининга должно было уже быть)в 12 и 20 недель…
Пожаловаться

Извините пожалуйста а скрининг это тож самое что и ухи?

Показать ещё