Всем добрый вечерсегодня был наш первый скрининг)в жк конечно не как в платной; показывать не стали, сердечко послушать не дали, немного увидела на мониторе, как малыш ножками оттолкнулся, Но самое главное что по показателям все (ттт) хорошосрок 12 неделек поставили, все по нормам)я счастлива
Спасибо родная...
Завтра обязательно надо сходит врачу в интернете все перерыла верх дном об этом как я поняла зрелость плаценты это раннее старение плаценты что приводит к задержке роста плода низкий вес к гипоксии и т.д (((
Сегодня сделала допплер результаты меня огорчили в заключение написали что нарушение кровообращение плаценты и зрелость плаценты 2-3 степени
Мне бесплатно в жк и пол сразу сказали
У меня первая беременность пока опыта нет:-)
Ну мне сказали что излучение ультро лучи могут навредит малышу а так мне самой не терпится сделать допплер чтоб сердцебиения услышать
Ого значит я могу делать ещё целых 8раз
а как же для собственного спокойствия? мало ли что муж запрещает от одного раза хуже не станет)а вы увидите свое чудо во всей красе)
классно
растите здоровенькими
и крепкими
Мне муж не разрешает делать говорит что это навредит малышу
Нет конечно! Ваш муж с каменного века что ли?! Наоборот, узи обязательно должно быть, чтоб видеть, все ли хорошо у малыша! Рекомендуют делать узи за весь срок бнременности не более 10 раз.
Ммм мне сказали в январе сделать еще узи и все на этом. Жду с нетерпением. Вы не знате, а узи не навредить малышу?
Только узи сделали и анализы сдали только не на гормоны а на гепатит вич спид и все
ну эти я тоже сдавала анализы, но у нас в жк направляют на узи и на кровь сразу… видимо не везде обязательно..
А я не делала
Узи
Извините пожалуйста а скрининг это тож самое что и ухи?