Как оставаться красивой в беременность? Ваши секретики)))

Как оставаться красивой в беременность? Как не распустить себя, чтобы потом не собирать)))) Как поддержать форму? Ваши секретики. Кто, что и чем мажет? Упражнения? Любые советы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ухаживать за кожей (мазала кокосовым маслом грудь, ляжки и живот), руками, ногами, волосами. не носить мешковатую одежду. контролировать питание. легкие физ нагрузки никому не помешали, поэтому больше гулять, а можно даже и фитнесом или йогой для беременных позаниматься, если нет противопоказаний. и улыбайтесь как можно чаще!

Пожаловаться
Елена Соловьёва

Любое масло увлажнит.А задача во время Б не увлажнить… а сделать эластичной.Поэтому не только масла, а скрабы, либо мыло с крупными водорослями, бандаж(если нет противопоказаний)водная аэробика/йога, конечно же пешие прогулки и не лежать.Ведь Б-это не болезнь.Но опять же, у всех протекает по разному.Многое зависит от состояния вашего тела до Б.

Пожаловаться
Нинуля
А я абсолютно отказываюсь от косметики, кроме детского крема.

Обожаю себя беременную — кожа светится, волосы блестят.

Беременность сама по себе красит женщину! Имхо.

Пожаловаться
Бирюсинка

А вот еще… Девочки-красавицы, а кто масло какао пробовал, для кожи, конечно??

Пожаловаться
Бирюсинка

С секретиками пока не густо

Я имела ввиду более точные советы, с названиями так сказатьНапример, я сама долго искала крема для поддержания кожи на животике… и в итоге пришла к выводу, кучу всего перелопатив, что все равно чем мазать, лишь бы увлажнять. И масло нерафинированное по 1ст.л. в день обязательноэто мне еще в первую Б врач говорила.

Сейчас, например, интересует подтягивающие крема-масла для попы. Кажется, что она выросла чуток и повислаЯ выпады делаю по 20раз 2 подхода и отжимания от колен.

И личико чем можно от морщинок? Или все 9 месяцев, как врачи говорят, вот родишь потом и занимайся

Пожаловаться
Татьяна
Бирюсинка 

Выпады то ладно, но во время отжиманий качаются мышцы пресса. Будьте с этим поосторожнее!

Хожу на йогу для беременных + пешие прогулки + поменьше вкусностей. Мазалась кремом «Мама комфорт», сейчас планирую перейти на оливковое масло. Все давно говорят, что специальные крема для беременных — это развод на деньги...

Пока прибавка +3 кг, растяжек нет. Но целлюлит появилсяТут думаю уже от гормонального фона зависит. Рожу, пойду с личным тренером тренажерить.

Пожаловаться
Бирюсинка
Татьяна 
Если отжиматься, стоя на коленках, то пресс не участвует))
Пожаловаться
Nonka

Ничто так не мотивирует, как молодой муж) попробуй расслабь булки… конкуренция не дремлет) а если чуть серьезнее, то долгие пешие прогулки, раз а неделю фитнес, 10 минут сауны не горячей после, масло кокосовое на все тело… и секс регулярный)

Пожаловаться
Бирюсинка
Nonka 
Про не расслабляться

Масло кокосовое… Почему именно его?

Пожаловаться
Nonka
Бирюсинка 

Мне его тоже рекомендовали… много свойств полезных… Я его из индии заказывала…

Пожаловаться
Наталька

Декоративная косметика всегда помогает поддерживать красоту любой женщины. Даже если идет быстрый набор веса, почему бы не акцентировать глаза? )))
А так пользуюсь простым оливковым маслом после душа на мокрую кожу. Кожа после него очень нежная и увлажненная.
Гулять на свежем воздухе каждый день и поменьше сладкого. :-)

Пожаловаться
Ксанка

в Б было все, как и до нее))))) прибавка в весе небольшая (все ушло с родами)… а вот отеки были сильнейшие, и от них не спасало ничего! мало того, что отекали ноги и руки, так еще и нос разнесло… а какой красоте тут может быть и речи?!

Пожаловаться
Царица Морская

Йога для беременных, увлажнение, меньше сладкого. И каждый день рамочный миндаль по 7 шт натощак.

Пожаловаться
Царица Морская

Размоченый.))

Пожаловаться
Бирюсинка
Царица Морская 
Рамочный больше понравился… думала новый способ использования миндаляА почему миндаль? Почему натощак и именно 7 штук? Вот это уже интересненько
Пожаловаться
Царица Морская
Бирюсинка 

Ну по граммам достаточно в сутки. Размоченный лучше усваивается

Пожаловаться
Ольга
Больше фруктов вместо булок! не нужные бестолковые углеводы только на попе скажутся.яблоки морковка.я прям перед сном грызу когда голод)с собой везде беру яблоки или банан.больше ходить пешком(хоть зимой эт и не очень актуально)я лично прям заставляю себя собраться и выйти)кожу мазать хоть чем то… хоть оливковым маслом.
Пожаловаться
Julia

я за беременность прибавила менее 4 кг… был лишок и все ненужное ушло)Я контролировала свои потребности. и ела с блюдечка.Пользовалась только детской косметиков — вплане крема, гигенички. почти полностью отошла от косметики к родам и сейчас мне очень это все пригодилось)

Пожаловаться
Кристина Михина

Меньше ЖРАТЬ!))))) а если серьезно, Не знаю, у меня не менялось нечего!За первую и вторую Б набирала по 6 кг, их же в роддоме и оставляла!

Пожаловаться
Бирюсинка
Кристина Михина 
Супер!!! А мышцы подтягивать? Кожу?
Пожаловаться
Кристина Михина
Бирюсинка 
Кожу уже после родов скрабами и контрастным душем в чувства приводить, но опять же пне повезло, у меня нет растяжек! Витамины я во время Б не пила, меня от них рвало, пробовала разные!
Пожаловаться
ДокторЗло

ухаживаю как обычно+пузо, грудь, попу мажу маслами, а так муж подстегивает

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Секрет 1 меньше есть сладкого