Как оставаться красивой в беременность? Как не распустить себя, чтобы потом не собирать)))) Как поддержать форму? Ваши секретики. Кто, что и чем мажет? Упражнения? Любые советы)))
Как оставаться красивой в беременность? Как не распустить себя, чтобы потом не собирать)))) Как поддержать форму? Ваши секретики. Кто, что и чем мажет? Упражнения? Любые советы)))
ухаживать за кожей (мазала кокосовым маслом грудь, ляжки и живот), руками, ногами, волосами. не носить мешковатую одежду. контролировать питание. легкие физ нагрузки никому не помешали, поэтому больше гулять, а можно даже и фитнесом или йогой для беременных позаниматься, если нет противопоказаний. и улыбайтесь как можно чаще!
Любое масло увлажнит.А задача во время Б не увлажнить… а сделать эластичной.Поэтому не только масла, а скрабы, либо мыло с крупными водорослями, бандаж(если нет противопоказаний)водная аэробика/йога, конечно же пешие прогулки и не лежать.Ведь Б-это не болезнь.Но опять же, у всех протекает по разному.Многое зависит от состояния вашего тела до Б.
Обожаю себя беременную — кожа светится, волосы блестят.
Беременность сама по себе красит женщину! Имхо.
А вот еще… Девочки-красавицы, а кто масло какао пробовал, для кожи, конечно??
С секретиками пока не густо
Я имела ввиду более точные советы, с названиями так сказать
Например, я сама долго искала крема для поддержания кожи на животике… и в итоге пришла к выводу, кучу всего перелопатив, что все равно чем мазать, лишь бы увлажнять. И масло нерафинированное по 1ст.л. в день обязательно
это мне еще в первую Б врач говорила.
Сейчас, например, интересует подтягивающие крема-масла для попы. Кажется, что она выросла чуток и повисла
Я выпады делаю по 20раз 2 подхода и отжимания от колен.
И личико чем можно от морщинок? Или все 9 месяцев, как врачи говорят, вот родишь потом и занимайся
Выпады то ладно, но во время отжиманий качаются мышцы пресса. Будьте с этим поосторожнее!
Хожу на йогу для беременных + пешие прогулки + поменьше вкусностей. Мазалась кремом «Мама комфорт», сейчас планирую перейти на оливковое масло. Все давно говорят, что специальные крема для беременных — это развод на деньги...
Пока прибавка +3 кг, растяжек нет. Но целлюлит появился
Тут думаю уже от гормонального фона зависит. Рожу, пойду с личным тренером тренажерить.
Ничто так не мотивирует, как молодой муж) попробуй расслабь булки… конкуренция не дремлет) а если чуть серьезнее, то долгие пешие прогулки, раз а неделю фитнес, 10 минут сауны не горячей после, масло кокосовое на все тело… и секс регулярный)
Масло кокосовое… Почему именно его?
Мне его тоже рекомендовали… много свойств полезных… Я его из индии заказывала…
Декоративная косметика всегда помогает поддерживать красоту любой женщины. Даже если идет быстрый набор веса, почему бы не акцентировать глаза? )))
А так пользуюсь простым оливковым маслом после душа на мокрую кожу. Кожа после него очень нежная и увлажненная.
Гулять на свежем воздухе каждый день и поменьше сладкого. :-)
в Б было все, как и до нее))))) прибавка в весе небольшая (все ушло с родами)… а вот отеки были сильнейшие, и от них не спасало ничего! мало того, что отекали ноги и руки, так еще и нос разнесло… а какой красоте тут может быть и речи?!
Йога для беременных, увлажнение, меньше сладкого. И каждый день рамочный миндаль по 7 шт натощак.
Размоченый.))
Ну по граммам достаточно в сутки. Размоченный лучше усваивается
я за беременность прибавила менее 4 кг… был лишок и все ненужное ушло)Я контролировала свои потребности. и ела с блюдечка.Пользовалась только детской косметиков — вплане крема, гигенички. почти полностью отошла от косметики к родам и сейчас мне очень это все пригодилось)
Меньше ЖРАТЬ!))))) а если серьезно, Не знаю, у меня не менялось нечего!
За первую и вторую Б набирала по 6 кг, их же в роддоме и оставляла!
ухаживаю как обычно+пузо, грудь, попу мажу маслами, а так муж подстегивает