я бегемот!

Чувствую себя огромным бегемотом… хотя и набрала всего 2,5кг… и в зеркало смотрю вроде норм живот не особо большой, а когда сижу сверху вниз смотрю...-он просто огромный!.. я понию что он растет и это естественно, но иногда… бееее

Шевеления раз 5 за день тока прослеживаются… вроде выпрет бок, погладишь и он куда-то исчезает… это нормально, что так мало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну у вас еще все впереди! Шевеления только-только начинаются по сути, дальше будет хлеще. Я на своем сроке себя бегемотиком иногда ощущаю, хотя животик не огромный и набор веса тоже небольшой + 4 кг, но все равно тяжеловато уже.

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Это точно только начало чем дальше тем хлеще с каждым днем всё сильнее охото родить
Пожаловаться
Дарья

я думала у вас как минимум 37 неделя) это еще что, только начало) скоро будетет ощущать и пятки и попу)))) так будет шевелиться что и окружающие будут видеть)

Пожаловаться
Екатерина
Ого, вы скоро вообще ног своих не увидете. А про гигиену я вообще молчу. Иногда приходится просить мужа
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Это меня тоже пугает)
Пожаловаться
Мария
Ой а я не просто чувствую -я реально бегемот! У меня тоже шевеления не часты. Узи делали сказали норм. Думаю от характера зависит -доча на этом сроке гораздо активнее была
Пожаловаться
Анастасия
Беее??? Что же вы будете дальше ощущать????)) пока не так часто конечно шевеления будете ощущать-все впереди еще)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Может у меня такое состояние и ощущение потому что работаю в бабско-дет ком коллективе (школе)… у меня постоянное желание спрятать свой живот
Пожаловаться
Катя
Это только начало
Пожаловаться
Катя
Рано сто то бок стал выпирать то. Я на вашем сроке даже шевелений еще не чувствовала
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Ну он не прям выпирает, бывает бугорок покажется а потом исчезает
Пожаловаться
Катя
Ирина 
К 30 нед обычно это происходит
Пожаловаться
Ириshка

То ли еще будет...

Пожаловаться
Ирина
Ириshка 
Ага, что же будет дальше))))
Пожаловаться
Ириshка
Ирина 
живот на нос полезет, прочие неудобности как минимум)