Волнуюсь, необычно… интересно и любопытно! Прямо сейчас испытываю такие ощущения! Через полтора часа назначено узи, я голодная… т.к кровь сдается после узи натощак… вот пытаюсь отвлекаться всем, чем можно. Девочки… это так волнительно. Ночью сон приснился даже в тему… надеюсь получу фоточку и выложу потом любимого червячка))))
Девочки, а мне кровь на следующий день сдать надо будет… сначала узи на 14:30 а на след. день кровь) это нормально? Перед узи же можно будет кушать?
Сейчас второй ждём )))
Уфф… сходила! Встретились с малышом любимым)) срок о узи 12 нед 6 дней. Все в порядке, за исключением небольшого тонуса…
Ура, ура, ура!!!!
Мы только в пятницу пойдем на скриннинг.
Там будет явно не червячок))))
а увидите ручки, ножки, носик, ротик))))))
Специально узнавала перед тем как кровь сдавать после УЗИ в 12 недель, сказали можно кушать :)
Удачи вам!!! И у меня завтра первый скрининг, воонуюсь
у меня сегодня вечером))))))в 19-00 сижу маюсь))))
Я сегодня была на скринге, чтоб голодной приходить первый раз слышу! Это ведь не общий анализ крови, а на хрлмосомные что то там! (синдром дауна) так отчётливо видела малыша, даже как шевелился!!! С первым я такой четкой картины не видела:)))
У нас завтра скрининг, тоже волнуюсь жутко! А вам удачи и ждём отличных новостей.)))
там уж не червячок, и носик и губки и глазки все есть))))) все будет хорошо!!! мне на 11 первый скрининг назначили… я думала помру, у меня токсикоз еще был, если не покушаю, в обморок могу упасть… поэтому мужа вытащила с собой)))
Я поздравляю вас с первым скринингом, с первой встречей))))) Скоро нам предстоит. Обязательно отпишитесь, как все пройдет. Удачи!!!!!!!!