Первый скриннинг!

Волнуюсь, необычно… интересно и любопытно! Прямо сейчас испытываю такие ощущения! Через полтора часа назначено узи, я голодная… т.к кровь сдается после узи натощак… вот пытаюсь отвлекаться всем, чем можно. Девочки… это так волнительно. Ночью сон приснился даже в тему… надеюсь получу фоточку и выложу потом любимого червячка))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, а мне кровь на следующий день сдать надо будет… сначала узи на 14:30 а на след. день кровь) это нормально? Перед узи же можно будет кушать?

Пожаловаться
Ниналёк
Ксения 
Это нормально. Но на счет кушать уточните у врача
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Я тоже переживала )))

Сейчас второй ждём )))

Пожаловаться
Ниналёк

Уфф… сходила! Встретились с малышом любимым)) срок о узи 12 нед 6 дней. Все в порядке, за исключением небольшого тонуса…

Ура, ура, ура!!!!

Пожаловаться
Ниналёк

Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали ничего жирного не кушать за 4 часа до сдачи… может просто перестраховываются у вас. Проще сказать, чтобы вообще ничего не ели)))

Мы только в пятницу пойдем на скриннинг.

Пожаловаться
Наташка

Там будет явно не червячок))))

а увидите ручки, ножки, носик, ротик))))))

Пожаловаться
Даша

Специально узнавала перед тем как кровь сдавать после УЗИ в 12 недель, сказали можно кушать :)

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам!!! И у меня завтра первый скрининг, воонуюсь

Пожаловаться
Ниналёк
Ирина 
Спасибо!!! И вам удачи
Пожаловаться
Лена

у меня сегодня вечером))))))в 19-00 сижу маюсь))))

Пожаловаться
Ниналёк
Лена 
удачи!
Пожаловаться
Ниналёк
Лена 
Давайте маяться вместе))
Пожаловаться
Настася Львова

Я сегодня была на скринге, чтоб голодной приходить первый раз слышу! Это ведь не общий анализ крови, а на хрлмосомные что то там! (синдром дауна) так отчётливо видела малыша, даже как шевелился!!! С первым я такой четкой картины не видела:)))

Пожаловаться
Ниналёк
Настася Львова 
Не знаю((( так г.сказала… еще время узи пораньше спецом выбирала, чтобы меньше мне мучаться голодом…
Пожаловаться
Буськина Мама
Поздравляю вас со скорой встречей!))) все будет хорошо у вас с малюткой!))

У нас завтра скрининг, тоже волнуюсь жутко! А вам удачи и ждём отличных новостей.)))

Пожаловаться
Ниналёк
Буськина Мама 
Спасибо!!! Отпишусь! И вам завтра удачи тоже ждем новостей
Пожаловаться
Юлия

там уж не червячок, и носик и губки и глазки все есть))))) все будет хорошо!!! мне на 11 первый скрининг назначили… я думала помру, у меня токсикоз еще был, если не покушаю, в обморок могу упасть… поэтому мужа вытащила с собой)))

Пожаловаться
Ниналёк
Юлия 
Муж расстроился, что не получается сходить… а токса у меня нет, хоть это радует))
Пожаловаться
Юлия
Ниналёк 
да это хорошо, что токсикоза нет… я спецом его выманила, так бы не пошел)))) фоточку покажите, там даже лучше рассмотрит, на экране, когда врач смотрит, ничего не понятно…
Пожаловаться
Вероника

Я поздравляю вас с первым скринингом, с первой встречей))))) Скоро нам предстоит. Обязательно отпишитесь, как все пройдет. Удачи!!!!!!!!

Пожаловаться
Ниналёк
Вероника 
Спасибо!!! Отпишусь обязательно!!! И вам скорейшей встречи!