шейка матки с двойней

Привет, девочки. Прошли мы второй скрининг, все у нас хорошо. Шейка 37 мм, зев закрыт, вроде успокоилась. А сегодня начиталась, что для двойни маленькая шейка и что почти всем ставят пессарий. К врачу только 12.12. Что скажите, у кого как?

Елена
016579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Шейка у вас очень хорошая, у меня сейчас 13 и совсем ничего страшного, просто больше лежать.
Пожаловаться
Гульнара
Я всю беременность переживаю! Теперь вот боюсь раньше родить! Хотя врачи настраивают на кс уже в новом году на 38 неделе!!!
Пожаловаться
Гульнара

Все у вас хорошо) у меня на 28 неделе 32-33 мм была! Ни о каком пессарии речи не было! Меня всегда врач настраивает на положительный результат)

Пожаловаться
Елена
Гульнара 
Меня тоже, но все равно переживаю.
Пожаловаться
ирина

У меня тоже 37 мм тоже сказали что норма повторное узи 25 декабря а сколь весят ь7ваши детки?

Пожаловаться
Елена
ирина 
По 330 Гр. А мне повторного УЗИ не назначали, наверно сама пойду.
Пожаловаться
ирина
Елена 
У меня весят мало 145 и 211 грамм
Пожаловаться
Елена
ирина 
Ну у вас и срок чуть меньше, наберут еще.
Пожаловаться
ирина
Елена 
буду надеятся!!!
Пожаловаться
Екатерина

Много чего могут написать, у меня 29 было и говорили, что нормально. Главное, что зев закрыт.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

По моему отличная шейка!У меня вот с моей малышкой вообще 19 мм была две недели назад… сейчас не знаю какая… Но ставить кольцо уже не хочу, риск на моем сроке, что вызовут роды(( Вот лежу постоянно… скоро к врачу, посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Иринкин
Она Максимум 45 бывает, нормальная у вас шейка
Пожаловаться
Тиранозаврик
Иринкин 
Да? А мне написали 49 мм. Неправильно намерили что ли? Но написали краевое предлежание плаценты (((
Пожаловаться
Иринкин
Тиранозаврик 
на сроке после 20 недель я ни разу не слышала больше 45, если у вас 49 — так это очень и очень здорово
Пожаловаться
Наталья
Мне намерили позавчера тоже 37 мм, саказали норма. К врачу 9 пойду, спрошу у нее
Пожаловаться
Натали
В инете могут много чего написать!!!