Привет, девочки. Прошли мы второй скрининг, все у нас хорошо. Шейка 37 мм, зев закрыт, вроде успокоилась. А сегодня начиталась, что для двойни маленькая шейка и что почти всем ставят пессарий. К врачу только 12.12. Что скажите, у кого как?
Привет, девочки. Прошли мы второй скрининг, все у нас хорошо. Шейка 37 мм, зев закрыт, вроде успокоилась. А сегодня начиталась, что для двойни маленькая шейка и что почти всем ставят пессарий. К врачу только 12.12. Что скажите, у кого как?
Все у вас хорошо) у меня на 28 неделе 32-33 мм была! Ни о каком пессарии речи не было! Меня всегда врач настраивает на положительный результат)
У меня тоже 37 мм тоже сказали что норма повторное узи 25 декабря а сколь весят ь7ваши детки?
Много чего могут написать, у меня 29 было и говорили, что нормально. Главное, что зев закрыт.
По моему отличная шейка!
У меня вот с моей малышкой вообще 19 мм была две недели назад… сейчас не знаю какая… Но ставить кольцо уже не хочу, риск на моем сроке, что вызовут роды(( Вот лежу постоянно… скоро к врачу, посмотрим, что скажет