Вчера была на приёме!

Вчера был плановый приём, на котором мне сказали результаты анализов. Дальше приём только 22 декабря. Слава Монолиту, всё в порядке, особенно меня волновал уровень сахара… Теперь осталось дождаться 10 декабря — плановая узюшка. Муж хочет идти со мной, вот только не знаю, надо ли? Хочет идти не только из-за того, что малыша увидит, но ещё и потому что врач-узист мужчина. Уж сколько объясняла, что этот специалист лучший в городе, что врач на работе — бесполое существо и всё в таком духе, а ему как об стенку горох!

Ну, что ж, ждём-с 10 декабря!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Денина

если к Дмитриеву, ведите он успокоится)))) когда врача увидит, но мне кажется головастик который в животе (если муж впечатлительный) может испугать))))

Пожаловаться
Alesava
Елизавета Денина 
С этим как раз всё в порядке: не удивишь ни «головастиками» в животе, ни мозгами на стене))
Пожаловаться
Елизавета Денина
Alesava 
я своему сразу объясняла, что если что пойду к мужику рожать, поэтому мужик-узист у нас прокатил нормально)))
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Ну возьмите мужа с собой, ему же тоже интересно на малыша посмотреть ))) И ревновать не будет )))

Я на второе узи возьму своего )))

Пожаловаться
Анна Савенко
Мне пришлось уже 3 раза побывать на УЗИ, муж всегда со мной ходит:) первый раз я его убедила сходить со мной посмотреть на малыша, после этого даже спрашивать не нужно, пойдёт или нет:) самому хочется на малыша взглянуть:)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня муж не мог прийти в себя после узи в 19 недель минут 15 точно, его буквально колотило от переизбытка чувств, но доволен )))

Пожаловаться
Калинка
Скажите, что УЗИ не вагинальное. Просто датчик по животу водят. Может мужу полегчает
Пожаловаться
Alesava
Калинка 
Он не понимает, уже пробовала. В прошлый раз сидит и так осторожно у врача спрашивает: «А вы не сильно нажимаете?» (Тогда и вагинальное узи и просто по животу водили) Врач на него так посмотрела, усмехнулась, он когда вышел платить, говорит: какой у вас муж… заботливый… И смеётся))))
Пожаловаться
Алёна
Alesava 
Ну так правильно… Пне на первом плановом узи так в живот датчиком тыканул, что у меня до конца узи тонус был… Тем более, что живот мягкий сам по себе, и со стороны это давление кажется ещё сильнее. Я бы на месте мужа тоже волновалась ))
Пожаловаться
Дана Эль
Вам пол уже точно сказали?
Пожаловаться
Alesava
Дана Эль 

Сказали, что точно, мы «панораму» делали.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Меня в роддоме трое мужиков смотрели )))))

На УЗИ берите, мужу понравится))))

Пожаловаться
Калинка
Abyss Gideon 
О да! В роддоме вообще классно с этим
Пожаловаться
Abyss Gideon
Калинка 
В роддоме классные мужики, руки нежные ))))))
Пожаловаться
Калинка
Abyss Gideon 

Нежнейшие Я от их нежных пальчиков чуть в кресле и не родила

Пожаловаться
Юлия Уланова

ревнивец, давай что бы все было хорошо у вас держим кулочки

Пожаловаться
Alesava
Юлия Уланова 
Спасибо!)))