все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря
как же не хочется...
девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как настраиваете себя морально??
ой, очень переживаю, в особенности за врача, роддом и т.п. — кто же захочет приходить 31 на роды, если договариваться, а потом январские праздники, тоже все отдыхают… бывалые, делитесь опытом — как оно?))
ой, прям паникую, не могу
Мне ПДР с первым ребенком ставили на 30.12. А родила только 5.01. на 41-й неделе. Отношение хорошее, все трезвые. НО до 10 января были только дежурные врачи.
Да уж, и правда весело))
Ничего девочки! Родим! Потом будем делиться своими приключениями)))
Конечно родим, куда денемся) как говорит моя врач — беременной еще никто не оставался))
Здорово! А как а роддоме отношение?
Ха! 31… Мне ПДР на 1 января ставят!!! Вот это действительно жесть)))))) все как мухи сонные лазить по роддому будут после новогодней ночи)))
)) у меня врач так же не исключает такой возможности)
Ага) Правда, она лежала несколько дней в роддоме из-за повышенного давления, 26.12 ее выписали, прошлась до дома с тяжелыми пакетами (муж почему-то не встретил), а ночью воды отошли, в 3 ночи она была в роддоме, в 8 утра родила...
У сестры ПДР был на 1 января, родила 27.12, выписали 31.12))))Новый год дома встречали...
Это прям идеально)
А у меня оба узи 31(
Хочу родить пораньше чем 31, уже поскорее бы увидеть его, да и устала вообще. Но боюсь боли, из за этого и не хочу
Надеюсь
у меня пдр на 31.12 по акушерскому сроку, по узи 01.01))
настраиваю себя или на недельку по-раньше родить или позже… не хочу в НГ
Мой акушерский — 8 января) давайте настраиваться вместе)
у меня мама 31 декабря за 5 минут до боя курантов брата родила) все хорошо
И как брату два праздника встречать сразу?
Так, если подруге раньше нужен будет? Странно… Я когда с врачами разговаривала, мне одна сразу сказала — меня не будет
У знакомой ПДР не знаю на какое число ставили, но родила 31 декабря.Все нормально.
А по поводу недосмотрят — сейчас это исключено, все строго. Недосмотр не более чем в другие дни… не зависит в праздник ты рожаешь или нет. Я вот не хочу именно из-за отсутствие личного праздника у ребенка
Вот и я за ребенка переживаю, за его праздник, один раз встретить нг в роддоме не страшно, а человеку всю жизнь жить)
хотя бы за недельку до)))
у меня у сына ДР 29 декабря, конечно полноценно отметить получается только после праздников, потому что собрать друзей 29, еще если и будний день, то нереально(
В принципе родила без проблем, врачи адекватные.