ПДР 31 декабря)) делитесь опытом

все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря

как же не хочется...

девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как настраиваете себя морально??

ой, очень переживаю, в особенности за врача, роддом и т.п. — кто же захочет приходить 31 на роды, если договариваться, а потом январские праздники, тоже все отдыхают… бывалые, делитесь опытом — как оно?))

ой, прям паникую, не могу

ПДР 31 декабря)) делитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Мне ПДР с первым ребенком ставили на 30.12. А родила только 5.01. на 41-й неделе. Отношение хорошее, все трезвые. НО до 10 января были только дежурные врачи.

Пожаловаться
Снежана Портнова
Мне хоть и 10.01 ставят пдр. Но сама переживаю, что в н.г., мне и сон ещё приснился, что я родила и спрашиваю ну какое все таки число год? Врач да успокойся мамочка на первое записали. Проснулась думаю вот весело если вещий окажется))) Ещё и в ночь с 31.на 01.
Пожаловаться
Лена
Снежана Портнова 

Да уж, и правда весело))

Пожаловаться
Kseny
Лена 

Ничего девочки! Родим! Потом будем делиться своими приключениями)))

Пожаловаться
Лена
Kseny 

Конечно родим, куда денемся) как говорит моя врач — беременной еще никто не оставался))

Пожаловаться
Алина
Это же не обязательно что 31 будете рожать может в январе или в декабре. Я лежала с схватками 31. 1 января родила. Не я одна рожала в этот день.Все хорошо прошло.
Пожаловаться
Лена
Алина 

Здорово! А как а роддоме отношение?

Пожаловаться
Алина
Лена 
Я платно рожала.
Пожаловаться
Kseny

Ха! 31… Мне ПДР на 1 января ставят!!! Вот это действительно жесть)))))) все как мухи сонные лазить по роддому будут после новогодней ночи)))

Пожаловаться
Лена
Kseny 

)) у меня врач так же не исключает такой возможности)

Пожаловаться
Анастасия

Ага) Правда, она лежала несколько дней в роддоме из-за повышенного давления, 26.12 ее выписали, прошлась до дома с тяжелыми пакетами (муж почему-то не встретил), а ночью воды отошли, в 3 ночи она была в роддоме, в 8 утра родила...

Пожаловаться
Анастасия

У сестры ПДР был на 1 января, родила 27.12, выписали 31.12))))Новый год дома встречали...

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Это прям идеально)

Пожаловаться
У меня высокий шанс провести нг в роддоме. Последнее узи показало 29 декабря, а первое было 31 декабря((( очень этого не хочется. Надеюсь, что получится договориться с малышкой на недельку пораньше))
Пожаловаться
Лена
Катерина 

А у меня оба узи 31(

Пожаловаться
ДобраяМама

Хочу родить пораньше чем 31, уже поскорее бы увидеть его, да и устала вообще. Но боюсь боли, из за этого и не хочу

Пожаловаться
LaDiosa
Не волнуйтесь, а то больше паники и точно тогда на новый год родите. Ещё далеко не факт что вы родите в 38 недель
Пожаловаться
Лена
LaDiosa 

Надеюсь

Пожаловаться
Мама Олежки

у меня пдр на 31.12 по акушерскому сроку, по узи 01.01))

настраиваю себя или на недельку по-раньше родить или позже… не хочу в НГ

Пожаловаться
Лена
Мама Олежки 

Мой акушерский — 8 января) давайте настраиваться вместе)

Пожаловаться
Мама Олежки
Лена 
Легко)
Пожаловаться
Светлана

у меня мама 31 декабря за 5 минут до боя курантов брата родила) все хорошо

Пожаловаться
Лена
Светлана 

И как брату два праздника встречать сразу?

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Не жалуется
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Договориться с теми кто это дежурит в нг можно… А если не родите 31 ну и ладно… А моей подруге врач уже сказал что до 5 января даже не звонить… Не будет его в городе
Пожаловаться
Лена
ЯБОГАЧКА 

Так, если подруге раньше нужен будет? Странно… Я когда с врачами разговаривала, мне одна сразу сказала — меня не будет

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Лена 
Врач уезжает с 30 -5 января… Подруга договорилась сразу с несколькими
Пожаловаться
Катюша Ремхе

У знакомой ПДР не знаю на какое число ставили, но родила 31 декабря.Все нормально.

Пожаловаться
Лина
Мама рожала под новый год… подробностей не знаю… но 25 лет назад уже не айс было…
Пожаловаться
Лена
Лина 
вот, ребенку своему тоже не хочу ДР 31 декабря
Пожаловаться
Лина
Лена 
Ну когда др не важно… а вот не досмотрят чего или хамить будвт что стол их ждет а ты тут рожать собралась не особо хочется… ну все будет хорошо! Главное настрой
Пожаловаться
Мама Олежки
Лина 
как раз таки важно. У человека нет личного праздника… у меня перед глазами 2 подруг и бабушка… это ужасно.

А по поводу недосмотрят — сейчас это исключено, все строго. Недосмотр не более чем в другие дни… не зависит в праздник ты рожаешь или нет. Я вот не хочу именно из-за отсутствие личного праздника у ребенка

Пожаловаться
Лена
Мама Олежки 

Вот и я за ребенка переживаю, за его праздник, один раз встретить нг в роддоме не страшно, а человеку всю жизнь жить)

Пожаловаться
Мама Олежки
Лена 
дада… Вот уговариваю мелкого по раньше вылезти))) надеюсь послушается)))

хотя бы за недельку до)))

Пожаловаться
Елена
Лена 

у меня у сына ДР 29 декабря, конечно полноценно отметить получается только после праздников, потому что собрать друзей 29, еще если и будний день, то нереально(

В принципе родила без проблем, врачи адекватные.

Пожаловаться
Лина
Елена 
Рождение ребенка это чудо и не нам решать когда ему случаться! Праздник будет или нет зависит только от желания родителей сделать его. А малыши рождается в новогоднюю и ночь и 29 февраля и в любой другой день
Пожаловаться
Evgeniyа
У знакомой тоже ПДР на 31.12. А вообще когда я лежала в ОПН в декабре- январе того года то были девушки там которые родили 29, 30,31.
Пожаловаться
Лена
Evgeniyа 
и как было отношение? врачи часто смотрели?
Пожаловаться
Evgeniyа
Лена 
Этого я не знаю, я же в ОПН была. Но они не жаловались.
Показать ещё