все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря
как же не хочется...
девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как настраиваете себя морально??
ой, очень переживаю, в особенности за врача, роддом и т.п. — кто же захочет приходить 31 на роды, если договариваться, а потом январские праздники, тоже все отдыхают… бывалые, делитесь опытом — как оно?))
ой, прям паникую, не могу
я тоже завтра, надеюсь, продержимся ?
сходила на приём, врач сказала, что живот не опустился все норм, но до 11го не дохожу… вот так
Будут стимулировать?
держим ✊✊✊
Тоже надеюсь, что не совпадет! Просто врач так усердно утверждает...
первую переносила 7 дней, вторую на 4 дня пораньше. в пдр редко кто попадает. Хотя у меня днюха у 2 подружек 31 декабря
Мне на втором узи тоже на 31 поставили, по месячным 9 января, надеюсь, что дотяну, хотя ничего плохого нет в том, чтобы родить на новый год.
Я прям плохого, плохого тоже не вижу… просто потом у ребенка не будет своего праздника, чего бы не хотелось..
на 15 января
А мне вот почему-то 31)) хотя срок одинаковый
Странно, странноооо)))
с сыном пдр была на 31 декабря, родился в ночь 5 на 6 января
А сейчас какую дату ставят?
Спасибо.Обязательно напишу.Только вот у нас 31 декабря это уже 40 недель.
И нам тоже ставят с 31 по 2.01.я уже месяц доченьку уговариваю на недельку пораньше!
Надеюсь, послушает) расскажите потом что да как)
у меня тожк пдр стоит с 31.12 по 02.01
вот и пойми когда рожать)))
старшую дочь родила на 9 мая, все было отлично врачи со мной насились, никто не пил, я тоже боюсь родить на 31, хочется быть дома с малышкой и своими детками)))))))))))))день х не предугадать))))))))))))))))
Это согласна, малыш сам решит, когда ему надо появиться. Но, как тут писали выше, буду пробовать с ним договориться)
Это точно!!! Но я договор на платные роды заключать буду с врачом, поэтому если приспичит моей малышке на н.г. То врачу придётся так и так ехать ни куда ей не деться, это меня и радует, что не дежурные врачи или пересменки там начнутся, она будет рядом! Чтобы было все ок ради малышки ни чего не жалко!!! Будем ждать! Только обязательно давайте спишемся потом!!!!)))
У нас, по-моему, такой услуги нет, как договор, хотя может и ошибаюсь. Конечно, давайте)