ПДР 31 декабря)) делитесь опытом

все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря

как же не хочется...

девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как настраиваете себя морально??

ой, очень переживаю, в особенности за врача, роддом и т.п. — кто же захочет приходить 31 на роды, если договариваться, а потом январские праздники, тоже все отдыхают… бывалые, делитесь опытом — как оно?))

ой, прям паникую, не могу

ПДР 31 декабря)) делитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

я тоже завтра, надеюсь, продержимся ?

Пожаловаться
Валентина
Лена 
Ох… девчули… может за сутки все изменится… раз… и в роддом. Без предвестников...
Пожаловаться
Лена
Валентина 

сходила на приём, врач сказала, что живот не опустился все норм, но до 11го не дохожу… вот так

Пожаловаться
Валентина
Лена 
У меня тоже не опустился… Сказали… если до 3 не рожу — 4 в роддом с вещами…
Пожаловаться
Лена
Валентина 

Будут стимулировать?

Пожаловаться
Валентина
Лена 
Я не дамся...
Пожаловаться
Снежана Портнова
Только вчера пост создала не хочу рожать 31 паника!!! Походу она у всех хотя пдр на 10, но вот эта мазня типа пробка отходит прям бессит не знаешь чего ждать… Завтра к врачу иду пусть врач развеет мои страхи. Всё будет ок!!!
Пожаловаться
Валентина
У меня пдр тож 31. Пусть уж посидят еще… лучше уж в январе… хоть бы 3..4
Пожаловаться
Лена
Валентина 
вот-вот, так у Вас и неделек поболее моих))) как самочувствие сейчас? есть предвестники?
Пожаловаться
Валентина
Лена 
Пока неет. Тттт… пусть сидит козявочка. Не нужен нам др на всю жизнь 31 декабря… Ждем обезьянку
Пожаловаться
Валентина
Лена 
А пдр по месякам это неделя плюс…
Пожаловаться
Лена
Валентина 

держим ✊✊✊

Пожаловаться
Mari
ПДР — это же только предположение, а как оно будет время покажет… У меня получилось на 1 день раньше, а у подруги на 2,5 недели, но это и к лучшему, т.к. там уже воды мутные были и ребёнок сам попросился на выход.
Пожаловаться
Лена
Mari 

Тоже надеюсь, что не совпадет! Просто врач так усердно утверждает...

Пожаловаться
Ляля

первую переносила 7 дней, вторую на 4 дня пораньше. в пдр редко кто попадает. Хотя у меня днюха у 2 подружек 31 декабря

Пожаловаться
Julie

Мне на втором узи тоже на 31 поставили, по месячным 9 января, надеюсь, что дотяну, хотя ничего плохого нет в том, чтобы родить на новый год.

Пожаловаться
Лена
Julie 

Я прям плохого, плохого тоже не вижу… просто потом у ребенка не будет своего праздника, чего бы не хотелось..

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Я когда дочкой беременная была, мне срок ставили в др моей мамы, я очень не хотела в этот день рожать по той де причине. А сейчас дочке 12, ей уже особо с нами не интересно, и свой др она отмечает с подружками и я думаю, как плохо, что у них ни в один день др))) сейчас ПДР ставят на 13 июня, а я бы хотела 12 июня родить, в праздник! Считаю, что ребенку наоборот будет хорошо, можно и уехать на отдых в свой др на несколько дней и с кем хочешь отметить, никто не привязан к работе из-за выходных) Так что не переживайте, когда родится, тогда родиться! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Еленка
Приехала рожать в праздники, не понравилось. Хоть и не новый год уже был, а обстановка стремная.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

на 15 января

Пожаловаться
Лена
КАраМЕльКА 

А мне вот почему-то 31)) хотя срок одинаковый

Пожаловаться
Кристюша
Лена 
Вот и мне на 15 января поставили)) тоже удивилась Вашему посту)
Пожаловаться
Лена
Кристюша 

Странно, странноооо)))

Пожаловаться
КАраМЕльКА

с сыном пдр была на 31 декабря, родился в ночь 5 на 6 января

Пожаловаться
Лена
КАраМЕльКА 

А сейчас какую дату ставят?

Пожаловаться
Яночка
Странно! У меня 35 недель а ПДР ставят на 6 января!) хотя я бы очень хотела до НГ родить!
Пожаловаться
Лена
Яночка 
вот и я удивляюсь, чего это мне так повезло)
Пожаловаться
Надежда

Спасибо.Обязательно напишу.Только вот у нас 31 декабря это уже 40 недель.

Пожаловаться
Надежда

И нам тоже ставят с 31 по 2.01.я уже месяц доченьку уговариваю на недельку пораньше!

Пожаловаться
Лена
Надежда 

Надеюсь, послушает) расскажите потом что да как)

Пожаловаться
Анастасия Науменко

у меня тожк пдр стоит с 31.12 по 02.01вот и пойми когда рожать)))

Пожаловаться
ольга

старшую дочь родила на 9 мая, все было отлично врачи со мной насились, никто не пил, я тоже боюсь родить на 31, хочется быть дома с малышкой и своими детками)))))))))))))день х не предугадать))))))))))))))))

Пожаловаться
Лена
ольга 

Это согласна, малыш сам решит, когда ему надо появиться. Но, как тут писали выше, буду пробовать с ним договориться)

Пожаловаться
Снежана Портнова

Это точно!!! Но я договор на платные роды заключать буду с врачом, поэтому если приспичит моей малышке на н.г. То врачу придётся так и так ехать ни куда ей не деться, это меня и радует, что не дежурные врачи или пересменки там начнутся, она будет рядом! Чтобы было все ок ради малышки ни чего не жалко!!! Будем ждать! Только обязательно давайте спишемся потом!!!!)))

Пожаловаться
Лена
Снежана Портнова 

У нас, по-моему, такой услуги нет, как договор, хотя может и ошибаюсь. Конечно, давайте)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
В пятом точно есть!
Показать ещё