некоторые девушки не хотят рожать вообще странные)

А почему вы захотели малыша?)) вот такой вопрос))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У мамы 3 маленьких, когда растишь их, и своих начинает хотеться)

Пожаловаться
Светлана

потому что нагулялась захотелось семью вышла замуж родила и осталась одна

Пожаловаться
Катерина

я еще не встречала женщину, которая бы не хотела ребенка

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

очень хотела лялю, не получалось долго!!! ребенок-это же смысл жизни… а для чего еще жить? машина, квартира, работа есть! благодарна Богу за возможность стать мамой!

Пожаловаться
HellowKitty

Хотела сына очень, чтоб высокий голубоглазый… как встретила мужа, через пару месяцев решились. На новый 2014 загадывала сыночка))))

Пожаловаться
Мама Двухсыночков

Когда я встретила своего мужа, то поняла что он тот самый мужчина с которым я хочу прожить всю свою жизнь и так захотелось от него ребенка! Так что мы долго не откладывали и годовщину свадьбы уже отмечали втроем. На рождение второго сына решились только спустя 7 лет. А многие мои знакомые живут и лелеют только себя и детей не планируют в ближайшее будущее и они не понимают меня, почему я второго родила. Это их право! Но я бы не променяла свое материнство ни на карьеру ни на другие блага мира!

Пожаловаться
Дарья
Гармоны видимо )))) Что в первый раз, прям переклинило, что сейчас. Хочу ребенка и все! )))
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Любви стало на двоих слишком много поэтому мы пришли к тому что готовы родить продолжение себя и делиться любовью с доченькой которую мы так сильно хотели
Пожаловаться
Александра Сурнина

Я всегда хотела быть мамой) я считаю, что у женщины одна из главных задач в жизни: родить и воспитать ребёнка. Так получилось, что мне повезло, я встретила того человека и у нас все получилось) оба с нетерпением ждём появления на свет нашей малышки) и ещё хотим как минимум ещё одного.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Скучно жить в одиночестве. Так вот компания есть)
Пожаловаться
Нина Щукина

Очень хотела родить от любимого человека) А сейчас не представляю себя без дочери… она мое ВСЕ) Очень люблю свою малышку и мужа

Пожаловаться
Мирослава
Всегда хотела ребенка, даже когда сама была еще довольно юной.
Но все правильно, рожать должны не все. Некоторым это надо запрещать. А кто не хочет — и не надо. Незачем в мир приводить несчастливых деток, которых не любят...
Пожаловаться
рита
Потому что надо, наверное))
Пожаловаться
Юлия
Хотела ребёнка, но какое это счастье узнала после того как родила, души не чаю в ребёнке, даже делать без него ничего не хочу))) перенесла тяжёлые роды но как видите хочу ещё, готова на все раби ещё одного ребеночка
Пожаловаться
оля
Я вообще не представляю семью без детей
Показать ещё