Сегодня по узи у нас 15 недель и 2 дня)
Пузик растет, радует маму) очень жду пиночков поскорее)) и через 1.5 недельки на узи пойдем, пол малыша хотим узнать, надеемся Малыш не будет стесняться и покажет все что есть)
Сегодня по узи у нас 15 недель и 2 дня)
Пузик растет, радует маму) очень жду пиночков поскорее)) и через 1.5 недельки на узи пойдем, пол малыша хотим узнать, надеемся Малыш не будет стесняться и покажет все что есть)
Красивый пузик)) Классный))
А мы записались на кровь! это вернее будет) и скажут нам кто там))
а у меня больше живот. но и бер. у меня 2. до скрининга на узи не пойду. но снится что доча там. сынок уже есть вот теперь дочу хотим.
)) а у мужа спрашиваю говорит тож все равно и мальчику и девочке рад буду. Но мне кадется он больше девочку хочет)))
Нам завтра 14 неделек)))животик такой же как у вас))у нас по передней стенке:-)
Девоньки читаю ваши коменты, так интересно, по скорей бы уже и нам Боженька даровал такое счастье!))) Легких вам родов всем и крепкого здоровечка )))
Апчхи на вас беременный, желаю скорейших двух полосочек?
Словила- словила пасибочки огромное))))
Поймала))) благодарю вас девочки, а вам легкой беременности и здоровечка
Спасибочки! Да, молимся и надеемся на чудо, легкой беременности вам и здоровечка)))
Подскажите у вас по передней стенке или задней? У меня по узи во вторник 15 недель будет, но живота почти нет. А у вас такой уже заметный пузик))
по мне так живот большой! у меня меньше
у меня живот уже торчит немного (не плоский), у меня он раньше перед М.так выпирал, потом сдувался, а теперь постоянно, видимо матка увеличилась. Посмотрим, что будет на вашем сроке))) С первой б. до 7 месяца никто не замечал мою Б.
Аккуратный.У меня побрльше, но у меня вторая беременность.а я в пятницу пол узнала внепланово, думала тонус, отправили на узи.а так второго скрининга ждали
Мальчишка будет?.первая доча
Папы всегда за мальчишек)) Мой тоже настроен на мальчишку))