Долго думала))и все таки решила рассказать))даже самой потом будет интересно почитать и вспомнить, ну и для девочек которые «опускают»руки)))История о том как у нас получилось наше счастье)). Начну с того что я давно хотела ребеночка)лет с 16, я мечтала стать мамой)Когда мы познакомились с мужем мне было ещё 13лет)ага, совсем ещё глупенькая)и через несколько месяцев мы начали встречаться)лет с 16 стали жить вместе))время шло… мне 18лет… хотела замуж, свадьбу, платье, фату… но как то все не получалось у нас пожениться, то финансы, то ругались… вообщем осознание что мы друг для друга и мы должны быть мужем и женой пришло на след.год,19.07.2014-мы стали мужем и женой)28.08.2014-по венчались) и после начали планировать малыша)старались в свадебном путешествии… но не получилось… ну и месяца полетели… и каждый месяц разочарования и пролеты, в каких позах мы этим не занимались, как только я после па не стояла-не выходило… мы ругались очень… я поехала к Матронушке… молилась и писала записочки… и наконец то июнь… мы решили отложить планирования и пойти после лета проверяться… я начала готовиться к нашей годовщине и к свадьбе подруги, села на диету, перестала заглядывать в календарь овуляции… вообщем просто заняла мысли другим делом… и вот 26июня-день Х)С утра встала, а М нет… ну одела ежедневку и все… Поехали с мамой по магазинам… на улице жара… едим в маршрутке и понимаю все потекло, а я в юбке)заходим в магазин, я бегом в туалет… а там… пусто… я просто вспотела пока ехала… и мысли пошли сами собой… что что то не то… цикл регулярный 28дней… могут придти раньше на день или точно в день… вообщем маме не стала говорить что а вдруг?))приехали домой… думала, думала… может из за жары цикл сбился… думаю ну ладно до завтра подожду… ну и не вытерпела и через 30минут я была в аптеке… пришла домой, начала делать… тест… смотрю одна… и тут меня кричит мама… я пошла поболтала с ней… уже с той мыслью что просто сбился цикл… спрятала тест в коробку и пошла… минут через 10 прохожу мимо туалета и прям манит меня туда, ещё раз достаю тест… и не могу понять… Одна и ещё тоненькая полосочка… что??? да ладно?? понимаю что много уже времени прошло… но я побежала к подруге… кричу ей да??? это оно??? она говорит вроде да, но сделай через дня 2)что?? это очень много для меня)) вообщем на след.день такая же полосочка… ложимся с мужем спать, а он такой: чего то месячных нет?)))а я улыбаюсь и говорю может и еще месяцев 9не будет))вообщем через день, он в середине рабочего дня забрал меня с работы и повез за тестом))делаю и сразу 2//)))аааа счастье))А получилось то у нас так: я стою на кухне, вечер, он проходит мимо… и я прям захотела его… прям очень))и у нас все случилось прям на кухне… стоя у стены(простите за подробности)Просто я веду к тому что если дано оно будет)Придёт счастье в ваш дом))и никакие задирания ног на стену и позы здесь не причём)Вообщем так на годовщину свадьбы я была уже беременяшкой))если често до сих пор не могу поверить что это все происходит с нами))что нас 3!!!))Я знаю что Матушка мне помогла! всегда молюсь ей за здоровье моего сыночка! Желаю всем всем увидеть //))А беременяшкам хороших родов) Мамочкам-сил и терпения.Это я сейчас)Всем счастья)))))
ой, тоже так было
задержка, задержка… прошла тест — одна полоска… ну я в коробочку его обратно… спустя время муж спрашивает — ну что, прошла тест? -прошла, одна полоска, скоро значит пойдут -покажи..
достаю, а там....
заветные две полосочки
вторая видимо проявилась чуть позже) говорю -хорошо что не выкинула

Ну да хорошо что не выкинули)в любом случае не пришли бы и за новым тестом пошли бы))я кстати все равно ему не поверила ведь результат надо оценивать не позже 10мин.а у меня уже прошли)да я ещё так всматривалась в этот тест)вот есть полоска до которой нужно опускать(т.е до отметки max)и я спутала края этой полоски со второй)) думала что край просто порозовел)а потом присмотрелась. Поняла до края далеко))вообщем запутано конечно)зато есть что вспомнить) хотя и не забудешь))этот день у меня всегда в памяти))лёгкой вам беременности и здоровья малышу)
спасибо) вам тоже)
Здорово! легкой вам беременности. Я жду своё чудо)))
Обязательно придёт к вам ваше чудо))желаю вам под новый год // долгожданных))
Спасибо)))
даже врачи говорят, стоит перестать ждать и сразу всё получится!)))) Легкой вам
И вам))
С августа пытались и только в июне получилось)10месяцев выходит
у нас также, начали планировать с апреля, тоже, просто лежа в кровати молилась Матронушке. И получилось то все тоже впопыхах, я одетая на работу уже собралась, а муж меня в охапку. Тоже до этого овуляцию высчитывала, а тогда как то отключились от всего, мол получится так получится. Дочке на ДР рассказали, её счастью не было предела.
поздравляю!!! берегите ваше счастье!
Спасибо)))вас тоже можно поздравить?)
Заразный чих на вас!!!))
классная история!!)))у нас так же почти))и к Матроне ходила, и молилась каждый день, а когда с мужем решили оставить эту тему и ушли в работу, забеременела через месяц)))это чудо))
Спасибо) да и правда чудо)
Да))вот не думала что получиться отпустить все и все самом собой произошло)
Спасибо)вам тоже очень лёгких родов)