Вчера у мужа был день варенья, и одним из подарков был поход на УЗИииииии о божечкиииииииу нас будет девочкаааатакой маленький ангелочек сначала прятался от нас, а потом давай ручками нам махать, показываться во всей красе… ухххх, такие ощущения потрясные, муж так вообще до сих пор наверно в шоковом состоянии))) Теперь то он сам увидел нашу малышку, и прям даже еще более трепетно к нам стал относитьсяКогда шла на УЗИ, естественно боялась что что-нибудь будет не так… Но все обошлось! Узист, Донов В.Я., сказал что все хорошо(ттт), развиваемся как надо и тд) Пошутили, попытались согласовать имя с нашей малышкойВрач предложил имя Софья, но как мне это имя не нравится, так и ей-отвернулась вообще от нас)))) В общем, эмоции и ощущения непередаваемые!!! Кто уже пережил это, наверно, понимает)) Мы так рады!!! Прям с ума сойтиИ самое главное, что всё в порядке(еще раз ттт)! Всем беременяшкам и мамочкам пламенный привет!
Класненько))и я помню этот момент.легкой беременности и родов?
Спасибо))а вам здоровья!)
Спасибки
Как я понимаю! У меня на скрининг муж и мама со мной пошли!)))
Все тоже плакали от умиления) А позавчера муж и на прием к гинекологу и на узи-пятиминутку у нее сам рвался)))
Им это так необходимо — они же не чувствуют все то, что мы и, конечно, это еще больше сближает.
А наша детка не показалась… Сосала пальчик и махала ручкой и все...( Кто там и как его звать до 16 декабря не узнаем..)
Сближает не то слово))такая искренняя радость сразу у всех в глазах. А ожидание-самое утомительное))тем более когда его ещё на месяц продлевают ( надеюсь в след раз вам точно уже скажут как обращаться к вашей крохе!)
Спасибо, тоже надеюсь)))
Спасибо большое)и вам лёгких завершающих неделек!)
Поздравляю???!!! Мы с мужем тоже вчера на узи узнали что у нас сынишка?, муж как дурачек улыбался в экран) и до сих пор как ребенок радуется)))!!! Легкой Вам беременности??
И вам лёгкой беременности))поздравляю с такой новостью!!! так здорово)
Спасииибо! Дааа)все все видно было, ну лично мне ))
поздравляю!
Поздравляю ? Ощущения и правда непередоваемые ?
Спасииибо))
Донов хороший узист, по отзывам))) сколько вы за приём заплатили? Около 4 к?
Да)мне как раз моя Г и порекомендовала. Мне понравился, грамотный, с юморком и тд. Сейчас он в клинике Альтравита работает, и там да, по прайсу УЗИ на моём сроке 3800 стоит
Видела ))
Спасибо)))
какой позитивный пост, поздравляю вас с прошедшим днём рождения и с малышкой, лёгкой вам беременности
Позитив прям распирает меня, улыбку второй день не снимаю))спасибо! и вам лёгкой беременности)
я тоже хочу девочек)) я вас поздровляю)))
А уже известно кто у вас?)
Ну желаю тогда! чтобы показались во всей красе))
Спасибо)я тоже так подумала, и так сказать приятное с полезным слвместила))
Даа)мы растем не по дня, а по часам))
Ну я так понимаю у каждого по своему)) у кого неделек в 15уже животик добротный, а у кого в 20 еле заметный)я всегда была "в теле" и кушала с начала Б оооочень хорошо, так что мы быстро начали расти)))
Спасибо^^
поздравляю вас
Спасибо)вас думаю тоже есть с кем поздравить))
Оооо.тем более))защитнички)
Хваааатит))вон как минимум одна уже будет))
Спасииибо)