Шевеления 21-22 недельки.ощущения.

Девочки у меня 21 неделька.сегодня первый раз в жизни проснулась от того что меня пинают.до этого тоже чувствовала но не так как сегодня)))дискомфорта никакого не доставляет даже нравится)))но так отчетливо первый раз )))позавтракала, прогулялась вот лежу и опять чувствую что шевеления начались.)))активна моя лялечка сегодня.надеюсь что все хорошо.а как у Вас с шевелениями? поделитесь у кого как.у меня кроме Вас инет никого)))беременных подружек нет (((и поделиться не с кем.добавляйтесь в друзья.буду рада

Vi
017375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня в конце 20 недели дал о себе знать )))

Пожаловаться
Анастасия

Я пока не чувствую(( мне казалось что было что то))) но врач спустила на землю)), сказала это скорее всего кишечкик) малыш еще слишком мал сильно пнуть(для такого срока норма)хоть я худая и животик совсем еще крошечный. А мы то с мужем просто радовались моему работающему кишечкику?Так что ждем)))

Пожаловаться
Лидия

Муж говорит, что когда она пинает то я как то по особому смеюсь.:-) Наверное действительно так, ведь это незабываемо!

Пожаловаться
Лидия

Ой! )) У меня тоже на 22начала ощущать, до этого не могла понять.Все время думала, что может кишечник)) А вот в тот раз прям поняла, точно, оно! Я вообще слишком парюсь на счет шевелений, то мне кажется что она мало пинает, то много.Сейчас например я уже наверное каждое её движение чувствую))

Пожаловаться
Катюша
У меня около 16 недель появилась щекотка :) может было оно может и нет, сейчас тоже уже копошимся во всю :) сегодня дождик и видимо мы спим :)
Пожаловаться
Татьяна
Шевелится во всю и попу выпячивает))))))
Пожаловаться
Элен
Больно сейчас не будет, больно будет после 30 неделек
Пожаловаться
Ирина

У меня давно уже есть подозрения на шевеление))) но толком понять не могу… но мне кажется скоро начнеться "оно самое" и это ни с чем не перепутаешь)))

Пожаловаться
Vi
Ирина 
Я тоже первое время все подозревала ходила.мне в 17 недель на узи сказали ну еще немного и почувствуете.и где то в 18-19 недель меня с начало щекотить стали изнутри а потом толчок.и я поняла вот она))))
Пожаловаться
Екатерина Солодкова
у меня в первую Б не так часто шевелилась как в эту, в эту очень часто, стоит только присесть и уже чего то копошится там)))
Пожаловаться
Ами Кос

Моя доча меня с 16-й недели пинает)))))))))

Пожаловаться
Vi
Шевеления у меня начались с 17-18 недель.сегодня просто отчетливо так)))я аж проснулась )))сил набирается))а у кого как часто было на этом сроке?
Пожаловаться
Умм Сумайя

У меня с 16 недель началось шевеление, ну не так сильно было, а вчера так сильно шевелился, где то наверное пол часа, такие приятные ощущения

Пожаловаться
Виктория
У меня рано шевелиться начали дети. Первая уже не помню. Второй в 15. Третий в16. Классные ощущения
Пожаловаться
ЛилуЛи

у меня пока молчит)) ждемс

Пожаловаться
Vi
ЛилуЛи 
У меня в 16 неделек тоже молчала))ждите)скоро даст о себе знать )))
Пожаловаться
Ася
Ничего себе, меня начал пинать в15 недель, на вашем сроке уже лупил так, что глаза из орбит вылезали)₽
Показать ещё
Актуальные посты
plaudi ravella 2в1 отзывы
r xtve cybncz thtvtyyjcnm
r xtve cyzncz vtczxyst