Девочки у меня 21 неделька.сегодня первый раз в жизни проснулась от того что меня пинают.до этого тоже чувствовала но не так как сегодня)))дискомфорта никакого не доставляет даже нравится)))но так отчетливо первый раз )))позавтракала, прогулялась вот лежу и опять чувствую что шевеления начались.)))активна моя лялечка сегодня.надеюсь что все хорошо.а как у Вас с шевелениями? поделитесь у кого как.у меня кроме Вас инет никого)))беременных подружек нет (((и поделиться не с кем.добавляйтесь в друзья.буду рада
Шевеления 21-22 недельки.ощущения.
Комментарии
Актуальные посты
У меня в конце 20 недели дал о себе знать )))
Я пока не чувствую(( мне казалось что было что то))) но врач спустила на землю)), сказала это скорее всего кишечкик) малыш еще слишком мал сильно пнуть(для такого срока норма)хоть я худая и животик совсем еще крошечный. А мы то с мужем просто радовались моему работающему кишечкику?Так что ждем)))
Муж говорит, что когда она пинает то я как то по особому смеюсь.:-) Наверное действительно так, ведь это незабываемо!
Ой! )) У меня тоже на 22начала ощущать, до этого не могла понять.Все время думала, что может кишечник)) А вот в тот раз прям поняла, точно, оно! Я вообще слишком парюсь на счет шевелений, то мне кажется что она мало пинает, то много.Сейчас например я уже наверное каждое её движение чувствую))
У меня давно уже есть подозрения на шевеление))) но толком понять не могу… но мне кажется скоро начнеться "оно самое" и это ни с чем не перепутаешь)))
Моя доча меня с 16-й недели пинает)))))))))
У меня с 16 недель началось шевеление, ну не так сильно было, а вчера так сильно шевелился, где то наверное пол часа, такие приятные ощущения
у меня пока молчит)) ждемс