14 ноября 2015 11:50 Расскажите про дюфастон, помог ли он вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей9 лет Краснодар По мне так вообще чудо-препарат-на нём забеременела с нарушением цикла, его же пила для поддержания Б до 16 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летСемён9 летИлья3 года Краснодар Я пила так как была угроза. Сыну сейчас 3,5 года))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка10 лет Москва Помог, но через 2-3 дня только. Если сильный запор, то можно сделать микролакс и пропито дюфастонПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ Ирина Помог, на 4 цикл приёма я забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коленька20 летАлиса9 летВасилиса9 лет Ярославль ↩ Ирина Что????? При чем тут дюфастон и запор??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка10 лет Москва ↩ Анна Ой, кажется я перепутала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск мне помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Я один курс пропила его и узнала что беременна. Не знаю повлиял ли он))) Предыдущая статьяДевочки, скажите пожалуйста: уСледующая статьяШевеления 21-22 недельки.ощущения.Актуальные постыаксинья происхождение значение68 размер на сколько иесяцеваква д3
По мне так вообще чудо-препарат-на нём забеременела с нарушением цикла, его же пила для поддержания Б до 16 недели)
Я пила так как была угроза. Сыну сейчас 3,5 года)))
мне помог