Девочки, скажите пожалуйста: у меня скоро 1й скрининг в 12 недель. Очень уж хочется уже узнать пол будущего малыша (ну не терпеливая я ))). Знаю, что многим уже на этом сроке говорили пол. Так вот, те, кто это проходил, скажите вы делали обычное узи или 3D? Чтобы точнее всего было?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я в 12 сходила мне сказали рано ещё. А кто был после 13-13,5 недель им сказали

Пожаловаться
Вишенка
Мне и в 20 не сто процентную гарантию дали
Пожаловаться
Анастасия Ющенко

В 15-16 неделек самое то идти узнавать кто

Пожаловаться
Ирок
Опытные узисты определяют по хвостику, как изогнут, но у нас и в 12 и в 20 недель сказали мальчик на обычном узи, а в 32 на 3д узи сказали девочка, но пока еще ждем. Не важнл какое узи обычное или 3д, они и так могут либо ошибиться, либо нет. 3д с мужем делали на позднем сроке чисто из-за того, что ребенок уже сформировался полностью и много чего можно было увидеть, раньше смысла 3д делать не вижу
Пожаловаться
Натали
Ох, зачем так замораживаться в 18-19 недель уже точно скажут. А то настроишся на одно а получиться другое) главное, что бы этот человечек был здоров)
Пожаловаться
Елена
Со вторым мне сказали в 12, вероятность была 60/40, врач сказала что если мальчик то его проще рассмотреть чем девочку, видно «бугорок», в 16 сходила подтвердили второго сына)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне в 12 недель сказали, что мальчик. Мы имя придумали, настроились. А в 19 недель оказалась девочка))) Так что не обнадеживайте себя!
Пожаловаться
Евгения

в 12 недель ещё не говорят пол. в 10 недель начинает только формироваться половая система и к 16 неделям можно уже увидеть девочка это или мальчик.

Пожаловаться
Катрин
В 12 первый раз сказали мальчик и потом подтверждали))) 3 д не делала
Пожаловаться
Елена
Вот почитайте про определение пола и сроки https://www.baby.ru/blogs/post/104148436-88799638/
Пожаловаться
Инга

обычное. С первой делала в 13,6 — ошиблись, со второй ровно в 12 и угадали))

Пожаловаться
Инга
хотя как угадали, сказали «90% девочка»
Пожаловаться
ирина

Я делала обычное узи мне с первым сыном сказали в 10,5 недель что мальчик!!! сейчас не сказали !!

Пожаловаться
Елена Премудрая
Дело в том что половые органы еще не сформированы и можно ошибиться даже если все очень хорошо видно.
Пожаловаться
Арина Лукина
В любом случае рано! 50/50!!!