Девочки у кого уже как на моем сроке малыш перевернулся стабильно головкой вниз? И где вы ощущаете шевелюшки малыша, с боку с низу, на вверху?
Девочки у кого уже как на моем сроке малыш перевернулся стабильно головкой вниз? И где вы ощущаете шевелюшки малыша, с боку с низу, на вверху?
Антуанетта: у меня уже головой вниз, к моей спине лицом и внизу шевеление, чем он там пихается не знаю, затылком что ли)))
Про это упражнение тоже слышала, причем делать советуют именно поворот через живот, а не спину)
У меня сидит на попе, чувствую по бокам шевелюшки.Врач сказала, что еще сто раз перевернется!!!!
Мне на йоге для беременных советывали упражнения для того, чтобы ребенок перевернулся! Встаем на логти, а ноги закидываем на что-нибудь повыше, диван или кровать
обычно наверху, ножками пинает
у меня пузожитель все время беременности пролежала головкой вниз, как и положено, чувствовала ее толчки в в бока и в ребра. А в 31 неделю взяла и села на попу, так я все равно чувствовала ее толчки именно в боа и в ребра, а еще в район солнечного сплетения. Слава Богу что хоть сейчас перевернулась обратно
На вашей неделе, лежал как хотел.:)))))))С 30 недели лежит вниз головой.))Бьется в правый бок ножками.))
Ребенок может перевернуться в любую минуту,и во время схваток случается...
У меня 35 недель и всё никак не перевернется. Все в тазовом предлежании ещё и маловодие умеренное, боюсь что вообще не перевернется, тесно моей девчушке там… А предыдущие двое малышей на 25 неделе как перевернулись и всё. .
Говорят что только кс, потому как при маловодии очень маленький шанс перевернуться. Причём это вообще не лечится. И причину этого состояния не знают.
Гимнастику делала и делаю, но не помогает. Из-за маловодия не переворачивается, говорят что тесно ей там.