Головкой вниз или нет

Девочки у кого уже как на моем сроке малыш перевернулся стабильно головкой вниз? И где вы ощущаете шевелюшки малыша, с боку с низу, на вверху?

Алина
239493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Каньшина
У меня поперёк мой король лежитслева больше всего пинает, ножками, футболист мой и низ живота пинает, справа тоже стучится. Мы с ним перестукиваемся))) И больно бывает мне и щикотно. Ощущения волшебные
Пожаловаться

Антуанетта: у меня уже головой вниз, к моей спине лицом и внизу шевеление, чем он там пихается не знаю, затылком что ли)))

Пожаловаться

Про это упражнение тоже слышала, причем делать советуют именно поворот через живот, а не спину)

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

У меня сидит на попе, чувствую по бокам шевелюшки.Врач сказала, что еще сто раз перевернется!!!!

Пожаловаться

Мне на йоге для беременных советывали упражнения для того, чтобы ребенок перевернулся! Встаем на логти, а ноги закидываем на что-нибудь повыше, диван или кровать

Пожаловаться
Алина
Олеся 
Нет мне другое упражнение назначали лежа на кровати на один бог на другой
Пожаловаться
Анжелика

обычно наверху, ножками пинает

Пожаловаться
Олеся Журавлева
Я на этом сроке даже и не заостряла на этом внимание. Вот в 32 уже задумалась. Шевеления раньше чувствовала справа в районе пупка. Сейчас — везде. В том числе пря в районе лобка бывает…
Пожаловаться
Иннулька

у меня пузожитель все время беременности пролежала головкой вниз, как и положено, чувствовала ее толчки в в бока и в ребра. А в 31 неделю взяла и села на попу, так я все равно чувствовала ее толчки именно в боа и в ребра, а еще в район солнечного сплетения. Слава Богу что хоть сейчас перевернулась обратно

Пожаловаться
Лидия1985
Моя в головном точно. Шевелюшки уже второй день где лобок :((( прям аж выпирает иногда :(
Пожаловаться
Ами Кос

На вашей неделе, лежал как хотел.:)))))))С 30 недели лежит вниз головой.))Бьется в правый бок ножками.))

Пожаловаться
Татьяна
Ощущаю часто шевеления прям где лобок, врач потрогал, сказала что лежит головкой вниз и ручками там трогает мой мочевой
Пожаловаться
Лидия1985
Татьяна 
Блин и у меня так :( прям иногда лобок шевелится :(
Пожаловаться
Татьяна
Лидия1985 
Вот вот, непрятно как то. Врач сказала это она мочевой задевает. Нужно бандаж носить, что бы ниже не опускалась, вот я ношу, и дома тоже.
Пожаловаться
Лидия1985
Татьяна 
Сегодня сделали узи, косое предлежание :)) ножки вниз головка сбоу пупка :)) хотя в понедельник была в головном
Пожаловаться
Татьяна
Лидия1985 
Ой, ну вертушечка))) видимо еще как им удобно, так они у нас и лежат, а нам на узи в 32 недели
Пожаловаться
Лидия1985
Татьяна 
Ну я лежу, поэтому направили
Пожаловаться
Котейка
У меня вот лежал вниз головкой, а теперь снова на попу сел, узнала на узи недавнем, а пинки строго по бокам
Пожаловаться
Рина

Ребенок может перевернуться в любую минуту,и во время схваток случается...

Пожаловаться
Алина
Рина 
Это единичный случай наверное?!
Пожаловаться
Рина
Алина 
Возможно, но бывает...
Пожаловаться
Натали Феденёва

У меня 35 недель и всё никак не перевернется. Все в тазовом предлежании ещё и маловодие умеренное, боюсь что вообще не перевернется, тесно моей девчушке там… А предыдущие двое малышей на 25 неделе как перевернулись и всё. .

Пожаловаться
Алина
Натали Феденёва 
А врачи что говорят? КС?
Пожаловаться
Натали Феденёва
Алина 

Говорят что только кс, потому как при маловодии очень маленький шанс перевернуться. Причём это вообще не лечится. И причину этого состояния не знают.

Пожаловаться
Алина
Натали Феденёва 
А по чему до 35 нед.ждали врачи гимнастику назначают у меня с дочькай гимнастика специальная помогает
Пожаловаться
Натали Феденёва
Алина 

Гимнастику делала и делаю, но не помогает. Из-за маловодия не переворачивается, говорят что тесно ей там.

Пожаловаться
Елизавета
Уже давно головой вниз, шевеления везде) и внизу и по бокам и наверху
Показать ещё