Мне сегодня подружка, которую

мне сегодня подружка, которую я не видела месяца 2-3 и она не знает, что я в положении сказала, что я изменилась. А что изменилось не понятно, просто ты какая-то другая. Смотрела-смотрела на меня и спрашивает-а ты не беременна ли? Вот как она определила?
Девчата, а как вы изменились? Говорят ли вам об этом окружающие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне во вторую Б одногруппник заявил, что я очень похорошела))

Пожаловаться

Говорит муж что изменилась ))

Пожаловаться
Дарья Ливада

кто то при беременности красивее становится, глаза горят, а кто то страдает опухшим лицом и сыпью

Пожаловаться
Виктория

Мне муж сказал, где то на 15 неделе. Ты похожа стала на маму. Ну в смысле не на кого то из родственников))) А в лице поменялась типа ты — мама))))

Пожаловаться
ТAnechKA
я не вижу изменений, но моя подруга по скайпу сразу сказала что я Б, на тот момент было 7 нед
Пожаловаться
Мария Мария

Говорят, что свечуь и еще краше стала)))) Хотя щёки у меня оёй стали)))

Пожаловаться
Анна

У меня срок вообще маленький, ни кому не афиширую, а как то расскалывают) такие же вопросы задают)

Пожаловаться
Ирина

морда стала толще, нос картошкой и глаза поросячьи были

Пожаловаться
Дарьюшка
мне говорят что похудела и лицо толи позеленело толи пожелтело, но это не некрасиво, а как то по другому просто
Пожаловаться
Лина

Я вот сама никаких изменений не вижу) кроме появляющихся покраснений и прыщиков ничего не изменилось?

Пожаловаться
Анюта

Я не знала что беременна, а мама сказала сделай тести оказался положительный))) она сказала что по походке увидела и у сестры так же)))))

Пожаловаться
Катюша
Анюта 
мой папа раскусил меня по походке, но сказал только маме. Через пару дней узнаю я, а они видите ли в курсе!))))
Пожаловаться
Таня
мне говорят, что я похудала
Пожаловаться
Анна Михайловна
Да, говорят прям свечусь вся, еще сказали, что беременность мне идет, значит мальчик будет)) а мы родственникам ничего не говорили, а на меня тетя мужа смотрела и говорит «похоже в нашей семье пополнение », я спросила как она узнала, ведь никому не говорили, а она «будите в моем возрасте все сразу замечать будите », я тогда была на 9-10неделе
Пожаловаться
Мария
Мне тоже недавно бывшая коллега задала такой же вопрос. ) не виделись долгое время и тут она говорит, что я как-то изменилась. Какой-то свет изнутри исходит) видимо, это действительно так!)
Пожаловаться
Лийка
Привет) мне говорят, что поменялась)) а что именно, не говорят. А я сама вижу, глаза стали как у сутулой собаки))) замученные замученные))) это все токс- зараза!
Показать ещё