Миф или правда?) 7 ноября 2015 16:17 Правда ли что если овулировал правый яичник будет девочка, если левый то мальчишка?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удален Не знаю какой яичников сработал, но мы с мужем ооооооочень хотели сына, вот уже как 38 недель ждём встречи с нашим богатырем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Ерунда все это. У меня левый :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Я даже и не знаю какой овулировал яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир У меня две сестры, тоесть нас три девочки в семье, у мужа два брата, тоесть их три мальчика в семье. Вот интересно, чей ген окажется сильнее))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани ↩ Ольга у меня с мужем так же, у меня 2 сестры у него 2 брата, пока у нас и сын и дочка и вот не знаю кто третий… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Трапезникова Вячеслав14 летНикита12 летДенис11 летЛизонька8 лет Томск Во-первых, это всё «шутки ради», а во-вторых, я читала и слышала, как раз об обратном, мол с левого яичника — девочка, с правого — мальчик))С первым сыном — правый, с третьим — левый! Второй не знаю… Но все три мальчики, однозначно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куколка Куколка9 летСынок13 летДоченька16 лет Москва У меня все наоборот было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку InMyDreams Слава12 лет Тамбов Все от хромосом зависит в сперматозоидах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина10 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Пол не от яйцеклетки зависит а от сперматозойда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Чушь. С младшей левый был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oks Максим10 лет Котельниково не правда. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск понятия не имею какой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов Правый — ждём мальчика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Андрей9 лет Муром ↩ Настёна +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элина14 летУльяна12 лет Ярославль Конечно нет) Показать ещё Предыдущая статьяКапашениеСледующая статьяЭто волшебные ощущения! Мой сынок дал себя потрогать)Актуальные постышаблон для рисования за что я люблю папушаблон заявления на сокращенный рабочий деньшаблон паровозика
Не знаю какой яичников сработал, но мы с мужем ооооооочень хотели сына, вот уже как 38 недель ждём встречи с нашим богатырем)
Я даже и не знаю какой овулировал яичник
понятия не имею какой был)