завтра в роддом,подвожу итоги

И так, сегодня мой последний день в качестве беременяшки и я этому безумно рада.Прибавка в весе за беременность+2кг.Проведя на себе эксперементы могу сказать, что листья малины, но шпа, папаверин, свечи с красавкой для размягчения шейки мне не помогли.Мужетерапия, приседания, стимуляция сосков, горячая ванна, касторка от живота меня так же не избавили.Надеюсь, что завтра уже смогу обнять моего Артемку, а сегодня в последний раз насладиться тишиной.

Ну и мой пуз на последок, окружающие уверены, что там двойня, о чем мне не стесняясь говорят останавливая на улице.

Танита
553951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натусик лапусик

УДАЧКИ.

Пожаловаться
Блонди

огооо вот ни фига себе 2 КГ ВСЕГО! удачи тебе и пусть роды пройдут легко и быстро

Пожаловаться
Алишка Серёжина

А вас стимулировать что ли будут? А то вы пишите, что последний день в качестве беременяшки)))

Пожаловаться
Лариса

Легких родов!

Пожаловаться
Елена
Ох! Как я рада за Вас! Уже вот-вот возьмёте на ручки своё счастье и свой смысл жизни! От всей души желаю легких родов и только положительных эмоций!

Ждём отчёт по родам! Удачи

Пожаловаться

ТАНЮШКАЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ ДОРОГАЯ

Пожаловаться
Мысля
Вот даже нетукладывается в голове, как можно набрать 2 кг? вы уйдете в огромный минус получается?
Пожаловаться
Бубочка
Давай? ждем новостей) что бы поздравитьпоздравить
Пожаловаться
Галина
Я 5 набрала за всю беременность. Легких родов!
Пожаловаться
Цветочек
Легких родов!!!

С весом молодец!)))выйдешь с роддома стройняшкой!!!)))

А пуз у меня больше был)))акушеры на родов столе говорили по пузу не меньше 4200кг)))родила 3540)))

Пожаловаться
Анна
Ждем
Пожаловаться

Фото животика посмотрели- ждем фото ляльки)))))) Легких и быстрых родов!

Пожаловаться
Виктория
просто наверно мамочка за беременность сама худела-вес весь в животик переходил))) по другому ни как не может быть)) Удачи и легких родов? У меня тоже пуз огромный, врач тоже думает что кесарить надо. 9 ноября ложусь в роддом, решать будем. Вам удачи! Вы в Желек ложитесь же?
Пожаловаться
Танита
Виктория 
да, у Пастуховой рожать буду
Пожаловаться
Елена Гостева

здорово))))) легких родов))))

Пожаловаться
Инна
2 кг это вообще подвиг! Наверное правильно питались и не позволяла сладкое?
Показать ещё