Пришли результаты анализов!!! 4 ноября 2015 12:09 Ура!!! Теперь я полностью уверена! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Поздравляю! Легкой Б и здорового ребенка!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Ксения Соловьёва Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Котеночек14 летКисуля9 лет Алматы Поздравляю))Все в норме у вас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Vera Спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону Ура! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Наталия Спасибо тебе большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку NiNaZLO Варвара9 лет Иркутск класс!!! Поздравляю!!! легкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ NiNaZLO Спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашка9 лет Санкт-Петербург ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Анна Спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь у вас все в норме ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ ирина Ура!!! Следующее теперь узи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь ↩ Марина Чернокнижникова Я первое узи делала на 11 неделях когда хорошо все видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ ирина Я хочу сейчас сходить, чтобы исключить внематочную и прочие бяки =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Чебоксары ура! ура!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Настёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернокнижникова Евгений9 лет Новошахтинск ↩ Ланочка Предыдущая статьяБыть дружкой- во время беременостиСледующая статьяУлыбнуло, замечательное время)))))))))Актуальные постытесты для подростков на профориентацию и ключи к тестутесты для ребёнка 4 годатесты до задержки показывают
Поздравляю! Легкой Б и здорового ребенка!)
Поздравляю))Все в норме у вас.
класс!!!
Поздравляю!!! легкой беременности))
у вас все в норме ))
ура! ура!!