Если здесь вы удему многих вызывает раздражение, представляю как Вы родных достали. Побольше работаете, занимаетесь домашними делами, гуляете, тогда в голове вашей дури меньше будет. Вы конечно меня простите, но вам бы не мешало К специалисту обратиться, у вас явно с психикой не в порядке
Блин, реально… Это уже не смешно, это навязчивая идея и дохренища свободного времени, это надо целый день валяться и прислушиваться к шевелениям, ппц… Либо это диагноз нервного расстройства, либо просто тролль… Серьезно, как не зайду, в ленте обязательно про шевелениянетуцелыхдвеминуты...
у меня за день 10 пинков даже нету.когда вот пинается болезненно, я тогда беспокоюсь только.потому как ребенку значит неудобно.вы каждый день пишете одно и то же.может вам к психологу сходить.в жк они есть
Вы уже замучали ребенка своей ежечасной паникой, ежедневными узи и вечно депрессивным состоянием.Внутри Вас ЧЕЛОВЕК он тоже устал, тоже хочет спать, он не обчзан 24 часа в сутки пин(Н)аться!!! У Вас же все хорошо, зачем вы в себе проблемы ищете???!!! Почему ваша врач, видя Ваше состояние не прописывает вам успокаивающие? Уделите лучше время своей семье, дочке, мужу.Беременность для женщины должна быть в радость, а не ежедневным взрывом мозга себе и всем окружающим.Я Вам и ребеночку желаю всего хорошего, держу кулачки, чтобы у вас все было в порядке.Но остановите свою ПАНИКУ, пожалейте малыша, он же все чувствует, тем более гормон страха-Адреналин для беременных пользы не приносит.
"Очень важно сохранять спокойствие и положительный настрой.
Дело в том, что гормон адреналин, который вырабатывается надпочечниками при стрессе,является токсичным для ребенка. Он препятствует поступлению кислорода и питательных веществ в ткани плода, что в свою очередь способствует замедленному росту и развитию клеток плода."
а должен постоянно пинаться??? простите, но это бред полнейший) Так постоянно трястись… лучше тогда в больничку до родов лечь, раз прямнастолько переживаете.Плохо когда часто и больно гевелится… у меня так было, итог ребенок в тазовом и с многократными обвитиями.Вот это действительно плохо.
А вы когда спите, тоже по всей кровати скачите?)))
Заблокируйте ее!!! Беременных женщин нервирует.
+++++++++
у меня за день 10 пинков даже нету.когда вот пинается болезненно, я тогда беспокоюсь только.потому как ребенку значит неудобно.вы каждый день пишете одно и то же.может вам к психологу сходить.в жк они есть
"Очень важно сохранять спокойствие и положительный настрой.
Дело в том, что гормон адреналин, который вырабатывается надпочечниками при стрессе,является токсичным для ребенка. Он препятствует поступлению кислорода и питательных веществ в ткани плода, что в свою очередь способствует замедленному росту и развитию клеток плода."
Да ясное дело что девушка тролль! Надо просто перестать комментировать её посты, тогда ей сразу полегчает))

и? совсем уже крыша едет от нечего делать. Вам хоть что то врач обьяснял ???? Одно дело когда пару суток не пинается, а второе дело ЧАС