уже болтше часа не пиннается((

Малыш не пиннается больше час вообще ни одного толчка ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Если здесь вы удему многих вызывает раздражение, представляю как Вы родных достали. Побольше работаете, занимаетесь домашними делами, гуляете, тогда в голове вашей дури меньше будет. Вы конечно меня простите, но вам бы не мешало К специалисту обратиться, у вас явно с психикой не в порядке
Пожаловаться
Рыжуля
Пипец.Он что вам постоянно должен карапкаться.Спит малыш оставьте в покое
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А вы когда спите, тоже по всей кровати скачите?)))

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Наталья расслабьтесь!!! На этом сроке детки пинаются мало!!! Даже позже каждый час пинаться не будет!!! Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!!!
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Блин, реально… Это уже не смешно, это навязчивая идея и дохренища свободного времени, это надо целый день валяться и прислушиваться к шевелениям, ппц… Либо это диагноз нервного расстройства, либо просто тролль… Серьезно, как не зайду, в ленте обязательно про шевелениянетуцелыхдвеминуты...
Пожаловаться
Ольга
А что дальше.....?! Девочки спасите!!! 5мин не шевелится!!!
Пожаловаться
Майя

Заблокируйте ее!!! Беременных женщин нервирует.

Пожаловаться
Марина
Майя 
+++++++
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Майя 
Да вообще бесит уже реально
Пожаловаться
Надежда
Майя 

+++++++++

Пожаловаться
Олечка

у меня за день 10 пинков даже нету.когда вот пинается болезненно, я тогда беспокоюсь только.потому как ребенку значит неудобно.вы каждый день пишете одно и то же.может вам к психологу сходить.в жк они есть

Пожаловаться
Елена
Вы уже замучали ребенка своей ежечасной паникой, ежедневными узи и вечно депрессивным состоянием.Внутри Вас ЧЕЛОВЕК он тоже устал, тоже хочет спать, он не обчзан 24 часа в сутки пин(Н)аться!!! У Вас же все хорошо, зачем вы в себе проблемы ищете???!!! Почему ваша врач, видя Ваше состояние не прописывает вам успокаивающие? Уделите лучше время своей семье, дочке, мужу.Беременность для женщины должна быть в радость, а не ежедневным взрывом мозга себе и всем окружающим.Я Вам и ребеночку желаю всего хорошего, держу кулачки, чтобы у вас все было в порядке.Но остановите свою ПАНИКУ, пожалейте малыша, он же все чувствует, тем более гормон страха-Адреналин для беременных пользы не приносит.

"Очень важно сохранять спокойствие и положительный настрой.

Дело в том, что гормон адреналин, который вырабатывается надпочечниками при стрессе,является токсичным для ребенка. Он препятствует поступлению кислорода и питательных веществ в ткани плода, что в свою очередь способствует замедленному росту и развитию клеток плода."

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Может правда тролль???? Ей тут столько всего написали, не только критику, но и советы, хоть бы спасибо сказала!!!)
Пожаловаться
Наталья
СмОрОдИнКа 

Да ясное дело что девушка тролль! Надо просто перестать комментировать её посты, тогда ей сразу полегчает))

Пожаловаться
Ксюня
Автор, вы сходите с ума. Займитесь чем нибудь, что вас отвлечет от вашей паранойи и дайте ребенку поспать :) :)
Пожаловаться
Оля
а должен постоянно пинаться??? простите, но это бред полнейший) Так постоянно трястись… лучше тогда в больничку до родов лечь, раз прямнастолько переживаете.Плохо когда часто и больно гевелится… у меня так было, итог ребенок в тазовом и с многократными обвитиями.Вот это действительно плохо.
Пожаловаться
Aliya Aydemir
ПиНается.… Каждый день ведь пост создаете, пишите правильно хотя-бы! И пустырник вам в помощь )
Пожаловаться
Леся Новикова
Я на работе иногда так заматываюсь, что просто не замечаю шевелений. А вечером пытаюсь вспомнить, были или нет
Пожаловаться
ЛюбимаяМужем

и? совсем уже крыша едет от нечего делать. Вам хоть что то врач обьяснял ???? Одно дело когда пару суток не пинается, а второе дело ЧАС

Пожаловаться
Елизавета Романченко
ЛюбимаяМужем 
Показать ещё