Девочки, на первом узи предположили девочку, на втором подтвердили. Бывают ошибки в определении пола дважды?
у кого-нибудь так было?
Девочки, на первом узи предположили девочку, на втором подтвердили. Бывают ошибки в определении пола дважды?
у кого-нибудь так было?
У меня подружка есть здесь на форуме, так она до третьего узи ждала вторую дочу. В 31 неделю только сказали, что мальчик))
Мне в 14 недель сказали девочку, в 20 уже разглядели мальчика, а в 26 недель подтвердили мальчика)))) Подождите недельки 3-4 и ещё раз сходите на узи, если конечно не в терпеж как мне))))))) я не стала ждать 3-го скрининга, т.к. после 30 недель ребеночек уже не такой подвижный, и не факт, что получится разглядеть все интимные подробности))) Удачи вам!!! И лёгкой беременности!!!
НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ ОТ УЗИСТА ЗАВИСИТ… КАК ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ ТАК ОН И ГОВОРИТ)) А ПОТОМ БАЦ И СЮРПРАААААААИЗ

Мне в этот раз на первом сказали, что мальчик, а вот позовчера сообщили что девочка. Вот и гадай теперь кто же там)))
Поехали в роддом за Танюшей, привезли Александра ?
сестра до последнего ждала Андрея, а родилась Екатерина и все голубое накупленно было, хорошо хоть коляска получилось обменять
могут, у знакомых на первых двух узи говорили девочка (они радовались так как есть мальчик), а на третьем узи сказали что мальчик. Родился мальчик
А мне на первом не сказали пол. Только на втором!)
я думаю, у вас уже точно девочка. а вы не рады?
Рада, конечно, очень-очень!
Все — на работе, знакомые, свекровь говорят очень похоже на мальчика.