Сегодня с нами будущая мамочка и ее рассказ о беременности. Знакомьтесь —
Расскажи нам о себе?
Меня зовут Инна, мне 28 мужу 30 лет. Работаю в частной клинике акушеркой. В июне этого года вышла замуж второй раз, есть сын от первого брака Даниил.
Долго шли к заветным полосочкам или все получилось спонтанно?
Путь к заветным двум полосочкам длился полтора года. Для кого-то это не срок, но для нас казалось вечностью. Сначала мы перестали предохраняться, но прошло 3 месяца и всё безрезультатно! Я решила обратиться к врачу, с которым работаю. Мы сдали все необходимые анализы и начали первую стимуляцию кломифеном. Всё шло отлично, росли фолликулы, но зачатие не наступало. Так мы стимулировались три раза подряд, каждый раз слёзы, однополосные тесты, ссоры с мужем и моя депрессия. Потом мы начали готовится к свадьбе и на время отпустили ситуацию. После свадьбы сразу уехали отдыхать на море, открывались по полной. Вернувшись, я решила прибегнуть к методам нетрадиционной медицины, а именно принимала чудо травку шалфей, она обладает противовоспалительным действием и содержит эстрогенов, что мне как раз было нужно с моим эндометритом и тонким эндометрит прием. И что вы думаете, после второго курса лечения, я наконец увидела заветные две!!!
Как Вы узнали о беременности и как сообщили будущему папе?
Эвик лежал у меня ещё с вечера. Проснулась в шесть утра и полетела мочить тест, это был 9 дпо примерно. Ни на что не надеясь, отложила тест, засекла время и пошла гладить рабочий костюм. Тест лежал на подоконнике, я подхожу и уже издалека вижу вторую слабую полоску! Руки затряслись, ступор, да нууууу, не может быть, не верила! Мужу ничего пока не стала говорить. Еле дождалась вечера, повторила тест, сижу жду, полоска ещё ярче! У меня слёзы, полю бога сохранить нашу бусинку. Пишу мужу смс Ты станешь папой!!! Банально, но на тот момент я просто была переполнена эмоциями! Он приехал и зацеловал меня с ног до головы, ведь он так хотел эту крошку!
Читаете ли литературу про беременность, роды, первые дни жизни малыша?
Инфу о беременности и родах читаю в интернете и на этом сайте, которому я безмерно благодарна за всё!!!
Готовите приданное? Что уже приобрели?
Нет, приданое пока не покупали. Но кое что нам досталось по наследству от племянницы мужа. Это кроватка и классные вещички!)))
Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будущие родители?
С момента как узнали о беременности, любимый носит меня на руках, помогает мне готовить, так как я из за сильного токсикоза не всегда могу, делает массажик, когда ножки устают, ну и вообще старается не расстраивать меня лишний раз, не спорит, даже когда я не права!
Есть ли отличия между двумя беременностями?
Отличия безусловно есть! Первая беременность проходила гораздо легче в плане токсикоза, он был, но не такой выраженный. Ну и вкусовые пристрастия разные, с сыном хотелось острого и соляного, а сейчас дико хочется шоколада и сладостей.
Планируешь делать фотосессию с пузиком, если да то есть идеи?
Фотосессия планируется после 30 недель. Идей пока нет, но думаю найти хорошего фотографа и он обязательно что то предложит.
Как протекает беременность?
Нынешняя беременность протекает сложновато. Токсикоз начался с пятой недели и пока до конца не прошёл. По началу тошнило круглые сутки, потом началась и рвота; я даже лежала в больнице. Сейчас конечно полегче, аппетит появился, набрала уже 2 кг, чувствую себя бегемотиком)))
Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать?
Каких-то особых причудливых не было, один раз только захотелось вафель в шоколаде, муж быстренько сбегал и я была довольна, как слон))))
Несколько слов нашим читательницам.
Что хочу сказать читателям сайта! Девочки, дорогие, прислушивайтесь к своему организму и он сам вас направит в нужное русло, и ничего не бойтесь в борьбе за своё счастье! Всем планюшкам благополучной беременности и настоящего женского счастья!!!
Девиз нашей очаровательной беременяшки:
Счастье под сердцем!!!
Легкой вам беременности!
Фигурка что надо! Фитнесом занимаетесь?