УЗИ в 22 недели 28 октября 2015 23:21 Мои крошечки в 22 недельки 430 и 410 грамм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника11 летИлья9 лет Новопавловск Тттт на вас!!! Легкой беременности и родов!!))) Две принцессы как это здорово!!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Евгения Белкина Спасибо! Да, теперь это мое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь я тоже уже жду не дождусь второго узи так хочеться увидеть моих карапузиков))) А когда вы почуствовали их первые шевиления ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ ирина В конце 17 недели, сначала слабенькие, а потом все сильнее и сильнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь ↩ Солнечная скорей-бы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ ирина Скоро почувствуете, и как они там иногда дерутся тоже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь ↩ Солнечная ПРИКОЛЬНО)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) ох, круто как!!! здоровья вашем девочкам!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Олеся Коростелёва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск Класс:) милахи такие:))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Olvina По-моему, на папу похожи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск ↩ Солнечная Я тоже нашему папе сказала, что на него похожа:)) посмотрел фотку с узи, сказал конечно на него. Моего ничего нет:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Сынуля22 годаАлександра9 лет Москва Круто) Двойня и еще 2 девочки) Мечта! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Katya Для меня никогда не было мечтой, поначалу вообще стало шоком))) А сейчас я самая счастливая на свете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Осман9 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Цветочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айтан Али9 летЛейла7 лет Москва Боженька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Айтан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Алиса13 летАлександр9 лет Батуми Какая прелесть!!! Вы такач счастливая! Будьте здоровы и радуйтесь жизни! Легкой беременности и родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Миранда Спасибо большое! Радуюсь своему животику каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesechka Малыш9 летМалыш5 лет Москва Ттт… растите на радость маме и папе!две крохи это счастье в квадрате!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ксения9 летСофия9 лет Минск ↩ Lesechka Спасибо Предыдущая статьяiiiiСледующая статьяСчастье под сердцем!!!Актуальные постысняла нарощенные ресницыпрофилактика простудных заболеваний при гвпроторголовые капли для грудничков
Тттт на вас!!! Легкой беременности и родов!!))) Две принцессы как это здорово!!!!)))
я тоже уже жду не дождусь второго узи так хочеться увидеть моих карапузиков))) А когда вы почуствовали их первые шевиления ?))
Круто) Двойня и еще 2 девочки) Мечта!