У кого какие пузики были на 32 неделе?)) к вечеру мы большие, видимо еды много в животе)) а утром малышки)))миниатюрные пузики сколько детки у вас родились?)) все смотрю и думаю и как она там у меня помещается) еще пузик острый у нас))
У кого какие пузики были на 32 неделе?)) к вечеру мы большие, видимо еды много в животе)) а утром малышки)))миниатюрные пузики сколько детки у вас родились?)) все смотрю и думаю и как она там у меня помещается) еще пузик острый у нас))
Да какой же он маленький? В 32 недели очень даже приличный. У меня с сыном, наверное, даже немножко меньше был в 32. Родился он 3,8 кг и 56 см.
Хорошенький. А вот м ой в прошлую Б

тоже 32 недельки.у меня тоже небольшой и остренький, 85 см ож, малыш по сроку, на той неделе весил 1800гр, но большими мы не будем, не в кого
Я с таким рожать пошла в первую беременность, а в эту с большим пойду наверное)
если у вас девочка то такой пуз в самый раз) вот такой был в 31 неделю.
У меня былл маленький пузик)
Шла рожать с ОЖ 91 см
Дочка родилась довольно себе не маленькая 3550)
А вот это мой животик на 31 неделе---
Хороший пузик)) у меня сейчас такой же)))
мини пуз, зато легко ходить)

ровно 35 недель… Дочка родилась через 3 недели и 4 дня, вес 3060 рост 52смЯ за всю б поправилась на 4 кг, с роддома вышла в добеременных джинсах, растяжек на животе нет, сейчас вес на 10 кг меньше чем до б, так что маленькие животы это не всегда плохо)
.у вас наверное мальчик..)