Девчушки! Я здесь новенькая! Пожалуйста!!! 🙏
Подскажите, было ли у кого так: на 16-й недельке животика не видно, немного надувается только к вечеру, а с утра — виден лишь пресс… Прибавка ок 400 гр..?
Доктор отругала, что худая слишком, 53 кг при росте 174, но я кушаю!!! Только вредного стараюсь не употреблять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вообще за первые 3 месяца скинула 12 кг, за то потом поправилась на 18

Пожаловаться
Татьяна

и у меня тоже самое, животика почти не видно, только к вечеру… вообще скинула 3 кг из-за токсикоза в первый триместр, сейчас стараюсь питаться полноценно, но пока прибавка небольшая совсем) может это неплохо конечно, но я немного переживаю) я вообще из-за ВСЕГО переживаю)

Пожаловаться
Нуся
Все у вас нормально у меня также было на вашем сроке. Сейчас общая прибавка 3.5 кг, это с начала беременности. Подруги тоже говорят что мало, а по анализам все ок. Тут на форуме некоторые девочки вообще за всю беременность набрали 4.5кг и нормально родили. Зато потом и рожать легче и быстрее восстановитесь.
Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/photo/311778608/#image мой в 15 недель был таким, рост 176, вес до Б. 59, с токсикозом скинула до 56, начала набирать хорошо после 20 нед, прибавка за Б. 17...., но уже опять в своем весе))

Пожаловаться
Nadin
Да все нормально, у меня тоже веса не хватает и в 16 недель пресс ещё виден был, зато через полторы недели как вылез резко и теперь растёт
Пожаловаться
СветЛана
Девчушки!!! Спасибо вам!!!!☺️?
Пожаловаться
Настя
Тоже худая была 54.5кг рост 170см встала на учет в 11недель.вес медленно прибавлялся.только после 20 недель начала заметно прибавлять. А животик он в один день может как вывалиться и никуда не денется)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

для беременной маловат вес.(до Б мой идеальный был и рост такой же)к вечеру всегда больше видно живот