27 октября 2015 18:27 Задержка 4 дня две полоски по моим подсчетам две недели когда идти к гинекологу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга У меня тоже выделенияч вчера были пошла к гинекологу она предложила аборт. И дала УЗИ талон на 9 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шумилина Санкт-Петербург Я на 7 первый раз пошла ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Я в 6 недель ходила на узи чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную, а в 9 недель пошла к врачу и заодно на учет встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria София9 лет Владивосток Идите сразу. Я, как только сделал тест, сразу пошла на узи (5й день задержки). Сразу увидели угрозу, врач отправила полежать в больничке — сейчас nnn) Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Bogdan15 летAlex9 лет Кишинев в 5 нед была на узи чтобы исключить внематочную… а к врачу гдето в 11 нед пошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славянка Иван9 лет Красноярск Прикрепление* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славянка Иван9 лет Красноярск Поздравляю! У меня один в один ситуация! Только начались выделения, как выяснилось приконпление но сделала узи исключила внематочную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сурнина Анютка9 летЕлена8 лет Люберцы если не вариант попасть бесплатно к своему врачу, можно сходить платно исключить внематочную. Удачи вам! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дошкина Фёдор9 лет Егорьевск Я на 8 неделе пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Смирнова Александр9 лет Воронеж Я в 11 недель пошла, правда на 5 неделе ходила на узи чтобы исключить внематочную ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Не надо пока никуда идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша10 летРегина27 лет Уфа ну и если партнер надежный (здоровый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша10 летРегина27 лет Уфа через 8-9 недель, если ничего не забеспокоит раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан через неделю-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок13 летДочурка7 лет Париж уже можно идти… чтобы исключить внематочную Показать ещё Предыдущая статья...тем любимее...Следующая статья29 неделек, у кого близкий срок, все сюда:)Актуальные постыпосоветуйте видеонянюперечень инновационных технологий дет садупосоветуйте витамины для мозга
Я в 6 недель ходила на узи чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную, а в 9 недель пошла к врачу и заодно на учет встала
Идите сразу. Я, как только сделал тест, сразу пошла на узи (5й день задержки). Сразу увидели угрозу, врач отправила полежать в больничке — сейчас nnn) Удачи вам!!!

в 5 нед была на узи чтобы исключить внематочную… а к врачу гдето в 11 нед пошла.
если не вариант попасть бесплатно к своему врачу, можно сходить платно исключить внематочную. Удачи вам! Легкой беременности!
ну и если партнер надежный (здоровый)
через 8-9 недель, если ничего не забеспокоит раньше)
через неделю-2
уже можно идти… чтобы исключить внематочную