Выбираем постельное белье для малышки!

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором постельного белья для девочки.

1.Розово-кофейный комплект с мишками и белым балдахином.

2. Серо-розовый комплект с совами и розовым балдахином.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка
С совами крутой, а почём они?
Пожаловаться
Юлия
Лолочка 
882 грн из 8 элементов. Одеяло, подушка, простынь, пододеяльник, наволочка, бортики, балдахин и карман для мелочей.Отдельно сменное белье — простынь, наволочка и пододеяльник 250 грн.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

для девочки с совами взяла бы, с мишками для мальчика мне кажется

Пожаловаться
Валентина

Мне совы очень понравились, сама б купила такой

Пожаловаться
Kris
Мне первый больше нравится

А вообще купите два если есть возможность. Менять ведь при стирке надо.

Хотя зачем 2 балдахина? А без балдахина можно взять?

Пожаловаться
Юлия
Kris 
Я так и сделала. Купила с совами, а сменное белье просто простынка, пододеяльник и наволочка с мишками. Оно очень похоже. Очень красиво смотрится! В жизни еще лучше выглядит, не могу уже дождаться пока увижу всю эту красоту в кроватке)
Пожаловаться
Elena
Мне с совами понравился. А мишек, как по мне, слишком много...

Пожаловаться
Наденька
Любой берите, они очень похожи
Пожаловаться
Анечка

оба красивые)) Я изначально покупала нежно бежевый комплект с мишками, но сейчас лялька подросла, и я всё поменяла на яркое постельное с феями и птичками, ей так интереснее, она там всё разглядывает лежит))

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ну это же ваша ляля) выберите сами, ну или муж/мама помогут в выборе)
Пожаловаться
Юлия
АнютиныГлазки 
Комплекты похожи. Мама советует один, муж другой… а мне нравятся оба. Думаю может вообще третий выбрать)Хи
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Юлия 
Выберете, почему нет))
Пожаловаться
БабкаПодозревака

2

Пожаловаться
Анастасия

Разницы не увидела, подумалось одно и тоже)) пестровато как то.

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Мне с совами нравится… у меня желто салатовый с совами я купила своей крохе
Пожаловаться
Елена
Балдахин выкиньте и забудьте!!! Опасно!!! А цвет нравится первый!
Пожаловаться
Ниналёк
Елена 
А чем он опасен??
Пожаловаться
Анечка
Елена 

чем опасен балдахин????

Пожаловаться
Елена
Ниналёк 
Запуталась в нем малышка у сотрудницы на работе… ночью....(((
Пожаловаться
Елена
Анечка 
Запуталась в нем малышка у сотрудницы на работе.((
Пожаловаться
Анечка
Елена 

ну так смотреть надо за ребёнком)) Запутаться может и в одеяле и в простынке, и даже в наволочке. Что ж теперь ребёнка на голый матрац ложить??

Пожаловаться
Елена
Анечка 
(( я вас предупредила, а дальше дело ваше. При чем сдесь голый матрац????? Простынь купите на резинке, подушка не нужна, одеяло тоже не нужно, в мешочке спят или как мы в слипе, а нам уже 2 года, зато ребёнок в безопасности. Вы по ночам не спите???? За ребёнком смотрите??? Всю ночь?
Пожаловаться
Анечка
Елена 

ну я например, просыпаюсь сразу если ребёнок у меня закряхтел, или запыхтел. Это как так надо спать, чтоб не слышать как у тебя ребёнок запутался?? Да и что это за балдахин такой, в котором запутаться можно? Его ведь не в кроватку спускать надо, а снаружи. У вашей сотрудницы случился еденичный случай, ни разу такого не слышала, чтоб ребёнок во сне запутался в балдахине.

Пожаловаться
Елена
Анечка 
Да, наверное единичный… но страшно… я балдахин из за этого не вешала.
Пожаловаться
Анечка
Елена 

Странная вы)) Бывает дети из колясок падают, что ж теперь коляски не покупать?? У моего брата, например в детстве голова в стульчике детском застряла. И что теперь и стульчики тоже нельзя??

Пожаловаться
Елена
Анечка 
Я не странная, мы 12 лет ребенка ждали, родился ребенок С Особенностями развития! Я пытаюсь по максимуму обезопасить его жизнь… не вам меня судить, не пройдя мой путь ни не выплакав столько слез, сколько я, не понять… а совет дала, в надежде что он пригодится, а не для того, что бы меня осуждали. Удачи вам! И здоровья ребёнку!
Пожаловаться
Анечка
Елена 

ну просто судя по вашему совету «выкиньте и забудьте!!» можно сделать вывод, что выкинуть и забыть нужно и коляску, и кроватку, и велосипед, и всю мебель в доме. В этом всём тоже есть своя опасность.

Пожаловаться
Елена
Анечка 
Устала с вами препиратся))) найдите для себя другой обьект…
Пожаловаться
Валентина
Елена 
Я тоже против балдахина. никогда его не вешала. Только пыль собирать лишнюю, никакой функциональности в нем нету, одна красота и то сомнительная. Пылесборник.
Пожаловаться
Анечка
Валентина 

Ну в таком случае шторы, игрушки, весь текстиль в вашем доме тоже пылесборник)) Балдахин так то стирать надо, чтоб пыль не собиралась на нём. И стирать раз в неделю его совсем не сложно, сохнет он за пол часа. И пусть лучше пыль летит на балдахин, чем на ребёнка в кроватку. Вот вам кстати и одна из функций)

Пожаловаться
Ирина
Мне 1 больше понравился) нежнее смотрится
Пожаловаться
МамАня
С совами классный!
Пожаловаться
Алла
МамАня 
и мне нравится
Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Мне кажется они сильно похожи.

Пожаловаться
Юлия
Счастливая Мамуль 
Да, они похожи, поэтому и не могу определится.
Пожаловаться
Валентина
Юлия 
по этому любой)))
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
Юлия 
Оба нравятся)
Показать ещё