Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором постельного белья для девочки.
1.Розово-кофейный комплект с мишками и белым балдахином.
2. Серо-розовый комплект с совами и розовым балдахином.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором постельного белья для девочки.
1.Розово-кофейный комплект с мишками и белым балдахином.
2. Серо-розовый комплект с совами и розовым балдахином.
для девочки с совами взяла бы, с мишками для мальчика мне кажется
Мне совы очень понравились, сама б купила такой
А вообще купите два если есть возможность. Менять ведь при стирке надо.
Хотя зачем 2 балдахина? А без балдахина можно взять?
оба красивые)) Я изначально покупала нежно бежевый комплект с мишками, но сейчас лялька подросла, и я всё поменяла на яркое постельное с феями и птичками, ей так интереснее, она там всё разглядывает лежит))
2
Разницы не увидела, подумалось одно и тоже)) пестровато как то.
чем опасен балдахин????
ну так смотреть надо за ребёнком)) Запутаться может и в одеяле и в простынке, и даже в наволочке. Что ж теперь ребёнка на голый матрац ложить??
ну я например, просыпаюсь сразу если ребёнок у меня закряхтел, или запыхтел. Это как так надо спать, чтоб не слышать как у тебя ребёнок запутался?? Да и что это за балдахин такой, в котором запутаться можно? Его ведь не в кроватку спускать надо, а снаружи. У вашей сотрудницы случился еденичный случай, ни разу такого не слышала, чтоб ребёнок во сне запутался в балдахине.
Странная вы)) Бывает дети из колясок падают, что ж теперь коляски не покупать?? У моего брата, например в детстве голова в стульчике детском застряла. И что теперь и стульчики тоже нельзя??
ну просто судя по вашему совету «выкиньте и забудьте!!» можно сделать вывод, что выкинуть и забыть нужно и коляску, и кроватку, и велосипед, и всю мебель в доме. В этом всём тоже есть своя опасность.
Ну в таком случае шторы, игрушки, весь текстиль в вашем доме тоже пылесборник)) Балдахин так то стирать надо, чтоб пыль не собиралась на нём. И стирать раз в неделю его совсем не сложно, сохнет он за пол часа. И пусть лучше пыль летит на балдахин, чем на ребёнка в кроватку. Вот вам кстати и одна из функций)
Мне кажется они сильно похожи.