И хоть вы что говорите, но это они! первые шевеления почувствовала в 13.6 нед. Вторые сегодня)))) 14,4 нед. Поддергивание как нервный тик)) сегодня шевеление было ощутимее, чем в 13,6… больше не было ;(
Я почувствовала первые ровно в 14 недель, сразу поняла что это малыш, еще раз вчера в 14.5 бульканье и тоже как тик, с кишками это не как не перепутаешь это для нас впервые, самые волшебные несколько секунд) ну что ждем еще)))
Я тоже в 14 недель почувствовала как нервный тик. Но подумала, что рано и не стала обращать внимание. Длились эти ощущения до 16 нед. На 17 доча меня толкнула и толкается до сих пор, только сильнее уже. Муж тоже чувствовал как начала толкаться. Никто не поверил конечно) но фак есть факт)
А я в эти моменты либо тупо сидела, либо стояла умывалась, т.е. не бегала)) поэтому может и почувстовала… но сегодня сильнее чем в 13.6 там слегонца, а тут прям дерг дерг так четенько)))
Сейчас с 12 но не толчки, а внутри кручения невесомые))) на узи когда были там такой живчик как юла крутился !!!)))
Поздравляю тебя, это такое счастье! =)) А я пока не ощущаю =(
Спасибо!))))всему свое время, скоро почувствуешь!) позже пинать уже будет тебя)))
Тоже бывает что то вроде рыбки проплывает, но я пока сомневаюсь) Точно скажу, что это они, когда почувствую пиночки)
Поздравляю)) У меня такое с 12 нед началось. А теперь пя танцует там сильно)))
16 ровно-мужу дала «познакомится»))) а с 17 регулярно.