Какая-то тишина сегодня

Девочки малыш сегодня какой-то менее активный стал. До этого прям и толкал сильно и «танцквал» а тут как то слабенько часа 2 назад ощущала, потом правда спала. Да и с утра слабенько. Я паникую прям…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня тоже малышка все утро спокойная была. А потом поехали к друзьям, так онаочень любит машину и начались тут танцы)))) а так она очень набирает на погоду и 2 день спокойная. Попробуйте что то поделать не совсем удобное- проснется…
Пожаловаться
Олька
И у меня сегодня затишье, ночью буянил и с утра немного. Видимо пасмурная погода влияет.
Пожаловаться
Анастасия
у меня 2 дня партизанила. мужа чуть с ума не свела. ))) хоть во вторник и была на узи. все равно переживала. а сегодня разбуянилась!!! видимо отдыхала и ваш малышок отдыхает.
Пожаловаться
Елена

я именно сегодня хожу с такими же переживаниями… уже и покушала, музыку включала… чет там еле-еле было и все… неужели у нас такой крепкий сладкий сон

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Елена 
Они сговорились видимо)
Пожаловаться
Елена
Анастасия Дюдина 
та не говори… у меня блин сейчас волосы повылазят, а ей хоть бы что…
Пожаловаться
Аня
Занят ребёнок своими делами, не накручивайте себя) я музыку своей включаю в таких случаях, сразу танцы начинаются)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Аня 
Вот убираться буду сейчас может разбужу ребенка) а то пугает маму совсем
Пожаловаться
Аня
Анастасия Дюдина 
Когда вы двигаетесь, наоборот укачиваете его, как в коляске) полежите мультики посмотрите)
Пожаловаться
Marseleza
Повернулся к вам попой вот и не чувствуете. Младший постоянно меня до прединфарктного состояния доводил своим затишьями. Так что не волнуйтесь, НО все-таки сходите в понедельник к гине пусть послушает сердечко — для вашего успокоения :)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Marseleza 
Да в понедельник как раз за больничным листом пойду. Ну еще понаблюдаю эти дни конечно
Пожаловаться
Юлия
они на погоду тож реагируют)) может лениво ему сегодня))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Юлия 
Да сегодня тепленько наоборот, хотя ктотего знает, я сама сплю сегодня. Устала за неделб…
Пожаловаться
Ирина Плешачкова
Я так же панику наводила, стучала по тихоньку ему, разговаривала, он часа4 молчал, потом когла выспался начал хулиганить!!)) Вы посмотри что нибудь, отвлекитесь))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ирина Плешачкова 
Ну сейчас убираться пойду)
Пожаловаться
Нина Щукина

Не паникуйте! Может малыш просто спит) На погоду частенько ляльки реагируют. Если сильно переживаете — сходите в ЖК, обязаны доплером послушать) Помню как сама несколько раз так наведывалась

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Нина Щукина 
У нас закрыто сегодня
Пожаловаться
ирина

Ему сегодня лень у меня тоже так было))))

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
ирина 
Надеюсь очень. А то скоро поседею
Пожаловаться
Мария
Мой до обеда тоже сидел тихо.сейчас проснулся вроде
Актуальные посты