девочки, недавно пост создавала, просила, чтобы меня наругали за нервы перед скринингом спасибо всем кто успокоил правда я пол ночи не могла уснуть и на узи мондрашка была нереальная
у меня меси последние 28 июля были) из-за поздней овули считала себе срок от нее +2 недели) срок получался на дня 4 меньше чем по месям) и первые два узи ляля ему соответсвовала)
сегодня же ляля у меня 62мм) то есть догнали наши меси мы, ура!!! 12 недель и 4 дня
расположились по передней стенке
носик 2,9мм, воротничек 1,3мм
сдала кровушку с понедельника буду на учет вставать
как же я рада!!! моему счастью нет придела!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Ура Ура Ура!
А мы тебе хором говорили, не паникуй раньше времени, не надумывай ))) Рада очень, что твоя лялечка в порядке и соответствует маминым представлениям по срокам и размерам ))) Береги себя и малышика, не нервничай зазря! У меня вон 2 недели назад малышу патологию развития пророчили, я и то собрала волю в кулак и запретила себе паниковать, пока всё сто раз не проверю! В итоге мы здоровы, растём и развиваемся в срок! А наши нервы для ляли очень вредны! Хочешь родить спокойного ребёнка со здоровой психикой, прекращай накручивать себя на ровном месте! Попей валерьяночки в таблеточках (перед тем как пить, проконсультируйся с гиней своей). Всё будет хорошо!
все круто удачи вам и легких родов.
аааааааааааааапчииииииииииих!!!
дай Бог!)
Здоровья вам пузики)!

мне не махала жаль)))) только отбивалась от этой узишной штуки))))
а на скриннинге ляля какая была и по сроку?
малыш по сроку по узи на 12 недель и 3 дня, я ходила на узи ровно в 12 недель..
Здорово!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
все ты знала
держу кулачки! жду новостей сразу
вот как все хорошо, а ты боялась
поздравляю
хорошо он уже прошел, я бы не выдержала еще пару дней
желаю чтобы время пролетело и поскорее вы уже на узи сходили) сразу спокойствие приходит
легкой беременности! 
От всей души поздравляю с хорошим узи!!! Дальше только спокойствия желаю))))))