23 недели)) вот такие мы 21 октября 2015 06:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны А сколько у Вас высота матки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны А сколько у вас см.окружность живота по акушерс.значен.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск На приеме была в 21 неделю. ОЖ-78, ВДМ-21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Я 22 была на приеме у меня Вдм 22 а окр.83.мне сказали мало ем не растем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск А сколько кг прибавили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Я где то 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София9 летТая7 лет Ижевск Такие хорошие)))удачи Вам и легкой беременности))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск Спасибо и Вам!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Хорошенькие))) легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск Спасибо! И Вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай12 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь А вот я не знаю газики или нет или от того что у меня их там двое сейчас я такая нам 13 недель и 2 дня))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск Ой какие большие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай12 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь спасибо большое )) я уж не знаю что будит дальше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 лет Москва Молодцы!!! Растите на здоровье!!! Мы чуток по-больше, но скорее от мамины газиков)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск Спасибо))) и Вам легкой беременности !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владочка9 лет Москва Милашки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья9 летАнюта7 лет Новокубанск Ой какие хорошенькие))) Мы такие же почти))) Может даже чуть побольше))) Легкой вам беременности и родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск Спасибо! И вам))) Предыдущая статьяБеременяшки, как бы вы поступили на моем месте?Следующая статьяПрибавка в весеАктуальные постымелкие кисты субэпендимальной зонымелкие прыщики и зуд на разных частях тела беременность 35 недельмелкие прыщики на веках
Хорошенькие))) легкой беременности)))

А вот я не знаю газики или нет или от того что у меня их там двое сейчас я такая нам 13 недель и 2 дня))))Ой какие хорошенькие))) Мы такие же почти))) Может даже чуть побольше))) Легкой вам беременности и родов