кто на 8 недели? давай пообщаемся. пишите кто близко к этому сроку 20 октября 2015 17:32 Сколько вы размером на УЗИ? Какие сейчас проблемы появились? Что болит? На учёт встали? И много много вопросов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку alen dom Пермь привет! на учет встали, анализы сдали, на узи только сегодня нас записали на 3.11токсикоза нет, самочувствие отличноеПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Здорово. Анализы тоже все сдала. Надо врачей проходить. Тошнит чуть днём и то от таблеток, иногда живот то колит, то тянет. Может поясницу чуть тянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку alen dom Пермь мне тоже сказали пройти лора окулиста стоматолога и терапевта но пока мелкого не с кем оставить, скоро каникулы у старшей — тогда пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино На учёте уже с 4 недели, узи делала давно, жду скриинг9 ноября… считаю узи вредным… ни чего особо не болит, беспокоит только тошнота и быстрая утомляемостьПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск У меня: часто в туалет бегаю, живот может тянуть, поясница иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино Ну в туалет я и до этого часто бегала, с почкой не все хорошо… живот тянет иногда, но так, когда много похожу, я это не считаю.А вот со спиной(поясницей) проблемы тоже с детства… мучаюсь сильно с ней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск У меня на 7 недели как один раз схватило поясницу. Потом ещё пару раз и прошло. Сейчас бывает начинает на работе тянуть я встану и легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Вологда у вас получилось?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино Кому вопрос?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Вологда Не вам милашке))) ну и вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ну раз вопрос задала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино Ну мало ли… не в отдельном же комментарии вот я и спрашиваю… может кто знает о моей ситуации, вот и спросили… а это не мне, ну и ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Вологда Всех вас поздравляю!!! 12 Предыдущая статьяСтоит только расхотеть — сразу все получитсяСледующая статьясыкатно О_оАктуальные постылечение субдепрессии глицин магне b6маил-дети пять советов в воспитании ребенкальготы для почетного донара
привет! на учет встали, анализы сдали, на узи только сегодня нас записали на 3.11
токсикоза нет, самочувствие отличное
А вот со спиной(поясницей) проблемы тоже с детства… мучаюсь сильно с ней...
ну раз вопрос задала))