На учет до 12 недель не хотят ставить. Хожу к платному врачу. Размеры не помню. Но уже на узи видела эмбриончики и слышала сердечки. Тошнит очень, быстро устаю, одышка, стараюсь больше лежать, пристрастия в еде какие-то ненормальные и каждый день разные
А нам 10неделек, первое УЗИ на 9ноября… эххх… как времечко летит:-) первая беременность, не тошнит прекрасно себя чувствуем… сладкое перестала вообще есть… Груди болели до 8ой недели… ужас… сейчас все норм))
У меня 8 неделек))) на учет еще не становилась. В 7,3 недели эмбриончик был 11мм СБ 155))) токсикоз к вечеру накатывает — тошнит((( А в общем самочувствие нормальное. Грудь только на прошлой неделе заболела, до этого тишина была, ну и джинсы чуть тесноваты стали...
О, я тогда тоже к вам присоединяюсь! К Гине записана через неделю, уже дни считаю. Так хочется увидеть бусинку и услышать сердечко. А пока наслажнаюсь всеми прелестями токсикоза, утро начинается с обьятий с унитазом, холодильник-теперь мой враг..
Приветик) я на учет встала в ровно 8 недель, но сегодня положили в больницу(( лежу отдыхаю от работы. Мазало и живот болел, сказали угроза. А так чутка токсикоз был, но только тошнота и отвращение к запахам)
Привет, девочки! Анализы сдали, на узи идём в пятницу. Ничего не болит, не тошнит (тьфу-тьфу) )))) Только ночью писать гоняет по несколько раз( И вкусовые пристрастия изменились. Всё время хочется молока, свежих помидорок и так чтоб подсолить маленько, и со сметанкой. А ещё кислого… лимоны без сахара, апельсины, яблоки… Причём раньше я ничего из этого особо не любила))))))
На учёт в Греции не становятся, родишь где хочешь хоть в последний день можешь поменять решение куда поедешь рожать( это я про учёт ), на узи была на 5 недели были 14 мм, и на 7 недели 1 день послушала сердце все у нас хорошо, растём. Мои ощущения очень паршивые: хочу спать постоянно, тошнота страшная, нет аппетита, запоры, головные боли.
Приветик! нам 8 н. и 4 дн.))) была на УЗИ неделю назад, показали эмбрион и дали послушать сердечко) размеры не говорили((( на учете стоим, на скрининг записали на 13.11)
Я О ловила и почти точно могу сказать. Только вот когда при крепился не знаю. Но на последний день цикла решила просто так тест сделать и была в шоке когда вышли сразу 2 яркие через секунду
У меня 9 недель. На учет не встала еще. Болит кишечник и желудок. За год до беременности были с этим проблемы, пролечилась. А с наступлением Б. все воспалилось по новой.
Сколько размером не смотрела)) На учет встала на прошлой неделе. Беспокоит грудь, которая стала на размера полтора больше, тяжелее и болезненнее)) Проблема сейчас две это пописать и то что уже давят штаны))
8 н 3 дня, на учет встала, послезавтра иду сдавать анализы, бррр… много сплю, часто бегаю в туалет ночью.На узи была в 6 нед, сердечко видела, хочу в 9 сходить, муж не разрешает(буду терпеть до скрининга..3 ноября на прием в жк, запишут на скрининг
Меня постоянно мутит, дурацкое состояние. С субботы болит голова, спасу нет. ?
У меня 8 неделек))) на учет еще не становилась. В 7,3 недели эмбриончик был 11мм СБ 155))) токсикоз к вечеру накатывает — тошнит((( А в общем самочувствие нормальное. Грудь только на прошлой неделе заболела, до этого тишина была, ну и джинсы чуть тесноваты стали...
Привет, девочки! Анализы сдали, на узи идём в пятницу. Ничего не болит, не тошнит (тьфу-тьфу) )))) Только ночью писать гоняет по несколько раз( И вкусовые пристрастия изменились. Всё время хочется молока, свежих помидорок и так чтоб подсолить маленько, и со сметанкой. А ещё кислого… лимоны без сахара, апельсины, яблоки… Причём раньше я ничего из этого особо не любила))))))
Приветик! нам 8 н. и 4 дн.))) была на УЗИ неделю назад, показали эмбрион и дали послушать сердечко) размеры не говорили((( на учете стоим, на скрининг записали на 13.11)
в субботу пойдем. пока только пя видно было. на учет в понедельник.
все есть в моем журнале Б.
вот пойдем будет 9.3нед., надеемся все увидеть и услышать уже
у меня О. была 4.09, тоже отслеживала, но врач сказала мы ж не знаем сколько оно гуляло и когда прикрепилось
У меня 9 недель. На учет не встала еще. Болит кишечник и желудок. За год до беременности были с этим проблемы, пролечилась. А с наступлением Б. все воспалилось по новой.
Легкой Вам беременности!
а что от болей в желудке принимаете? у меня тоже болит бывает
спасибо.А я думала альмагель нельзя, у меня зеленый-он пойдет?
тоже прикуплю))скажу «нет» страданиям!))))