кто на 8 недели? давай пообщаемся. пишите кто близко к этому сроку

Сколько вы размером на УЗИ? Какие сейчас проблемы появились? Что болит? На учёт встали? И много много вопросов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Меня постоянно мутит, дурацкое состояние. С субботы болит голова, спасу нет. ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Anna 
мутит это что то… беее
Пожаловаться
Daria
На учет до 12 недель не хотят ставить. Хожу к платному врачу. Размеры не помню. Но уже на узи видела эмбриончики и слышала сердечки. Тошнит очень, быстро устаю, одышка, стараюсь больше лежать, пристрастия в еде какие-то ненормальные и каждый день разные
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Daria 
Одышка и у менятошнит днем.
Пожаловаться
Ksenia
7 недель и 3 дня))) тянет живот иногда слабо и мутит часто, грудь растет и болит))) на учет через три недели, моя врач на больничном)
Пожаловаться
Алёна
А нам 10неделек, первое УЗИ на 9ноября… эххх… как времечко летит:-) первая беременность, не тошнит прекрасно себя чувствуем… сладкое перестала вообще есть… Груди болели до 8ой недели… ужас… сейчас все норм))
Пожаловаться
Катерина

У меня 8 неделек))) на учет еще не становилась. В 7,3 недели эмбриончик был 11мм СБ 155))) токсикоз к вечеру накатывает — тошнит((( А в общем самочувствие нормальное. Грудь только на прошлой неделе заболела, до этого тишина была, ну и джинсы чуть тесноваты стали...

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Как поем так штаны жмут
Пожаловаться
Солнышко
Записалась завтра иду вставать на учёт! Две недели назад делала УЗИ сердечко билось, на скрининг записали на 11 ноября!!! Всем лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Mamba
О, я тогда тоже к вам присоединяюсь! К Гине записана через неделю, уже дни считаю. Так хочется увидеть бусинку и услышать сердечко. А пока наслажнаюсь всеми прелестями токсикоза, утро начинается с обьятий с унитазом, холодильник-теперь мой враг..
Пожаловаться
Натали
Приветик) я на учет встала в ровно 8 недель, но сегодня положили в больницу(( лежу отдыхаю от работы. Мазало и живот болел, сказали угроза. А так чутка токсикоз был, но только тошнота и отвращение к запахам)
Пожаловаться
Кристине

Привет, девочки! Анализы сдали, на узи идём в пятницу. Ничего не болит, не тошнит (тьфу-тьфу) )))) Только ночью писать гоняет по несколько раз( И вкусовые пристрастия изменились. Всё время хочется молока, свежих помидорок и так чтоб подсолить маленько, и со сметанкой. А ещё кислого… лимоны без сахара, апельсины, яблоки… Причём раньше я ничего из этого особо не любила))))))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Я соленое хочу
Пожаловаться
Ой тоже ем лимоны, апельсины и гранат. Хотя от кислого раньше воротило)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
На учёт в Греции не становятся, родишь где хочешь хоть в последний день можешь поменять решение куда поедешь рожать( это я про учёт ), на узи была на 5 недели были 14 мм, и на 7 недели 1 день послушала сердце все у нас хорошо, растём. Мои ощущения очень паршивые: хочу спать постоянно, тошнота страшная, нет аппетита, запоры, головные боли.
Пожаловаться
Anna
Абсолютно те же ощущения!!!
Пожаловаться
Ekaterina Marisova

Приветик! нам 8 н. и 4 дн.))) была на УЗИ неделю назад, показали эмбрион и дали послушать сердечко) размеры не говорили((( на учете стоим, на скрининг записали на 13.11)

Пожаловаться
Ирина

в субботу пойдем. пока только пя видно было. на учет в понедельник.

все есть в моем журнале Б.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Пя и эмбрион видно, но для сердца сказали ещё придти
Пожаловаться
Ирина
я ходила в 5.5 и в 6.3 нед.

вот пойдем будет 9.3нед., надеемся все увидеть и услышать уже

Пожаловаться
А мы на 7 недельки уже сердечко слушали, муж в шоке от радости был)
Пожаловаться
Ирина
у меня О. поздняя была. разница в сроках узи и по М. 2-3 нед.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Вот тоже надеюсь
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
У врача похож аппарат старый. Она стучит по нему когда измерения делает
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Я О ловила и почти точно могу сказать. Только вот когда при крепился не знаю. Но на последний день цикла решила просто так тест сделать и была в шоке когда вышли сразу 2 яркие через секунду
Пожаловаться
Ирина
да апарат жесть конечно.

у меня О. была 4.09, тоже отслеживала, но врач сказала мы ж не знаем сколько оно гуляло и когда прикрепилось

Пожаловаться
Ирина
девочки добавляйтесь в друзья)
Пожаловаться
Ирина Violet

У меня 9 недель. На учет не встала еще. Болит кишечник и желудок. За год до беременности были с этим проблемы, пролечилась. А с наступлением Б. все воспалилось по новой.

Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Спасибо. Тоже кишечник беспокоит
Пожаловаться
А что у Вас именно с желудком, если не секрет? У самой гастрит, доуденит и панкреатит. Но ттф только одно обострение было
Пожаловаться
Zhemchuzhina

а что от болей в желудке принимаете? у меня тоже болит бывает

Пожаловаться
если не сильно болит то ренни или маолокс жидкий, а если совсем беда, то альмагель с анестетиком, фасфолюгель и кашу с киселем.
Пожаловаться
Zhemchuzhina

спасибо.А я думала альмагель нельзя, у меня зеленый-он пойдет?

Пожаловаться
можно, но осторожно))желтый с обезболивающим, а так можно фосфалюгель от безопасен и тоже с обезболивающем
Пожаловаться
Zhemchuzhina

тоже прикуплю))скажу «нет» страданиям!))))

Пожаловаться
Ирина Violet
Хронический колит, панкреатит, долихосигма. С самого начала Б. плохо. Сегодня к гастроэнтерологу пошла, буду сдавать анализы.
Пожаловаться
Правильно!) а если живот болит, то лучше дня 3 на каше, киселе и сухарях посидеть)
Пожаловаться
Zhemchuzhina
нет, я не смогу( сейчас ем не могу остановиться, и все мало.+2 кг уже
Пожаловаться
А у меня наоборот, постоянное чувство насыщенности. Мясо вообще не лезет
Пожаловаться
Сколько размером не смотрела)) На учет встала на прошлой неделе. Беспокоит грудь, которая стала на размера полтора больше, тяжелее и болезненнее)) Проблема сейчас две это пописать и то что уже давят штаны))
Пожаловаться
Zhemchuzhina
меня джинсы на резинке спасают)
Пожаловаться
Вот сегодня за ними поеду, а то на работе постоянно с расстегнутыми штатами сидеть не кайф))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Грудь особенно ночью болит, а в размерах не изменилась
Пожаловаться
я на недельки 4 днем, думала, что ночью отдохну. Все таки без белья легче, а нет)) кручусь ночью и чувствую ее тяжесть)
Пожаловаться
Zhemchuzhina
8 н 3 дня, на учет встала, послезавтра иду сдавать анализы, бррр… много сплю, часто бегаю в туалет ночью.На узи была в 6 нед, сердечко видела, хочу в 9 сходить, муж не разрешает(буду терпеть до скрининга..3 ноября на прием в жк, запишут на скрининг
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Я два раза на УЗИ была. Первый раз сказали плохо видно, во второй раз сердце не слышно рано ещё
Пожаловаться
Zhemchuzhina
а когда во второй раз ходили?
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
По УЗИ 6 недель нам. Но не знай аппарат старый или врач слепой говорит малы вы ещё
Показать ещё