Стоит только расхотеть — сразу все получится

У нас очень прекрасные будущие мамочки, наполненные эйфорией и радость, готовятся ко встрече со своим долгожданным сокровищем. О своем ожидании нам расскажет

Расскажите нам о себе.....

Меня зовут Настя, 23 года, замужем. Работала координатором по закупкам, сейчас уже в декрете.

Долго шли к заветным полосочкам или все получилось спонтанно?

Ну для кого как, для нас это было долго ) 9 месяцев) Вечный гормональный сбой, повышен пролактин. Куча врачей, которые пытались излечить от несуществующих проблем, смена таких врачей соответственно, куча ненужных анализов как оказалось в последствии… Наверное в целом бы все это заняло пару месяцев, если бы сразу попала к нормальному врачу.

Как Вы узнали о беременности и как сообщили будущему папе?

Увидеть наши 2 долгожданные полосочки я совсем не ожидала. Как я уже говорила выше, куча врачей, анализов… и вот в моем счастливом цикле я ходила уже в местный ЭКО центр (после лечения мой друг пролактин все равно был завышен и был цикл без овуляции), для полного обследования, пришла я на 13 день цикла и врач сказала что цикл пустой, даже доминантного фолликула нет, а это говорит о полном пролете. Назначила анализы на гормоны, один в конце цикла я сразу же сдала, и ждала новый цикл, что бы сдать остальные. Я была сильно уверенна что цикл придет, и задержка меня не смущала, сбой же ведь. На 5 день задержки я все равно сделала тест, мало ли. Но как я и думала — чистый как первый снег). Честно даже не расстроилась в этот раз, хотела поскорее пройти обследование, даже мужа уговорила сдать СГ. Но цикл не наступал. Написала врачу, врач сказала приехать, ну и как положено, если задержка, то надо сделать тест, что бы сказать врачу точно что беременности нет. Это был день задержки, полусонная, я каким-то чудом разглядела слаааабую вторую полоску. Но не поверила) в общем делала я тесты 3 дня) пока полоска не стала достаточно яркой, все равно верила конечно с трудом в такое чудо) Потом что бы убедится сдала ХГЧ — показал 2-3 недели беременности. Мужу я просто оставила утром новенькие тесты) Он был удивлен, но сдержан) Как теперь рассказывает, обиделся что раньше не сказала (видимо про задержку))) но сейчас признается, сам в ванной пока умывался порадовался, а потом опять вышел серьезный и сдержанный мужчина)

Читаете ли литературу про беременность, роды, первые дни жизни малыша?

По началу читала, скачала пару приложений на телефон и планшет, но чем больше срок, тем меньше времени стало почему-то. На самом деле это очень интересно, и если натыкаюсь на какую-нибудь статью по теме, то читаю обязательно. Но верю в материнский инстинкт больше, чем в шаблонный подход к детям) Как говорят подруги и сестры мои — родишь, сразу будешь чувствовать что нужно, а что не нужно… Хотя трудностей конечно будет не мало....

Готовите приданное? Что уже приобрели?

Готовим, правда ооочень медленно. Пока приобрела 2 большие пачки подгузников, кое-что из вещичек, ну и для гигиены. Нам повезло, вещей отдают очень много на первые пол года, сестра недавно родила как раз. Остается докупить основное — кроватку, коляску ну и все, что к ним прилагается)

Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будущие родители?

В лучшую сторону — семейная. Из-за долгого планирования начали ссорится с мужем. Нет, он не обвинял меня не в чем, но отношение ко мне изменилось заметно. Любить так же любил, но как-то все охладело, он очень хотел общего ребенка. Даже расходились с ним из-за охлаждения. После того, как узнали о беременности, муж смотрит с блеском в глазах, почти носит на руках. Самое главное принимает все мои заскоки с улыбкой)

Делали или планируете фотосессию с пузиком?

Планирую в начале декабря наверное, надеюсь к этому сроку не рожу еще, раньше, к сожалению, не получается, за то есть время уговорить мужа поучаствовать)))

Как протекает беременность?

Судя по рассказам девочек про их беременность — легко). Токсикоза не было можно сказать, угрозы тоже, летом тяжело было — низкое давление мое и жара +40+45 было самым трудным за все почти 30 недель. Вот сейчас правда поспать малыш мне не дает — то ли тренируется на животе вместо мяча, то ли вместо боксерской груши) Сильный растет очень)

Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так? Ваши желания оправдались?

Согласна) Вообще мне муж еще на первом свидании сказал что я ему рожу сына)) да и я хотела сына всегда, правда листая детские вещички очень хотелось почему — то девочку) Но в душе была уверенна что у нас сын будет. Так и получилось — в 17 недель нам подтвердили сыночка.

Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать?

Один раз за всю беременность захотелось соленых помидор. А в целом причуд в еде не было не каких) больше смешных эмоциональных проявлений наверное)

Несколько слов нашим читательницам.

Всем планирующим хочу пожелать поскорее увидеть 2 полосочки, и что бы они верили в чудо — я уж точно знаю что так бывает! Беременным — поменьше слушать ужасы от врачей, читать глупости, и доверять своему уже материнскому сердцу. Мамочкам — терпения) Детки порой могут выводить из себя, но ближе их и роднее никого не будет никогда.

Ваш девиз:

Стоит только расхотеть — сразу все получится.

Олеся
17171085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асико

удачи вам)

помню и наши полосочки когда не ждала совсем)

Пожаловаться
Ольга Михайлова
Чудно что все хорошо)))) лёгкой беременности ))))
Пожаловаться
Дина

Хорошо всё вышло! Скоро появится малыш.Пускай роды пройдут благополучно и впереди вас ждёт семейная гармония! Все кризисы, связанные с появлением малыша пройдут мягко!

Про девиз — я тоже могу рассказать для себя.В личной жизни поставила жирную точку.Не искала и не хотела отношений.Решила, что всё.Через полгода встретила удивительного человека.Отказывала ему поначалу… Через 3 месяца мы поженились)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У нас тоже все быстро произошло) но нашу историю друзья и мы называем судьбой, к которой мы очень долго шли)) спасибо
Пожаловаться
Дина

У нас как-то нелегко всё нынче.Я тоже хочу верить в лучшее)

И хочу второго малыша)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Все будет -главное хотеть (или расхотеть))). Мысли материальны и мечты сбваются.)) Првоерено не один раз)
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо! А вам здоровья!))
Пожаловаться
Елена Подшивалова
И вам спасибо огромное!

Ответить: Анастасия

Пожаловаться
Елена
Я тоже после неудачной беременности думала все конец, а как только не стала зацикливаться и все получилось
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Это наверное важный фактор — расслабление мозга на эту тему)
Пожаловаться
Елена
Это точно)
Пожаловаться
Татошка

как же Беременность украшает женщину.Красота, и в целом Удачи!

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо